21/03/31(水)19:28:47 はいこ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1617186527314.jpg 21/03/31(水)19:28:47 No.788574499
はいこんばんはタマモクロスやで! 晩飯にスープ一品足して贅沢にしていこか 作り方は簡単で鍋に水を沸かしてもやしを入れるで 好みの硬さを見極めてあとはシャンタンかウェイホァンあたり、どこのご家庭にもあるな?を入れてスープのベースを作るんや ここでポイントなのはちょっと物足りないラインで中華出汁を入れるのをやめることやな そしたら次に豆板醤を入れるんや! 辛いやつだと一匙でも十分だからいいところを見極めてや 味噌のコクと辛味が最高の相性なんや!ウチとトレーナーくらいの相性やな そしたら最後に緩く鍋をかき回して細く溶き卵を流してやれば完成や! 一瞬でできるし簡単なのにこれだけでもご飯が進むで! オグリには...まぁ一杯だけは残しといたるか ほな!