虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/31(水)15:22:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1617171739359.jpg 21/03/31(水)15:22:19 No.788519293

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/31(水)15:22:39 No.788519366

キンタマ

2 21/03/31(水)15:22:52 No.788519421

もち金玉袋

3 21/03/31(水)15:23:44 No.788519638

ダック

4 21/03/31(水)15:23:47 No.788519649

握ると金玉にシワ1つなかった若い頃に戻れるらしい

5 21/03/31(水)15:24:32 No.788519817

カチョカヴァロ

6 21/03/31(水)15:25:59 No.788520169

生クリーム詰め込んだのとこれがごっちゃになる

7 21/03/31(水)15:26:04 No.788520188

チーズ?

8 21/03/31(水)15:27:11 No.788520428

チュパカブラ

9 21/03/31(水)15:27:39 No.788520521

高い

10 21/03/31(水)15:28:01 No.788520588

ナチョリブレ

11 21/03/31(水)15:28:43 No.788520740

おでんくん…

12 21/03/31(水)15:29:13 No.788520842

ドンガバチョ

13 21/03/31(水)15:31:22 No.788521348

雑にカットしてオリーブオイルで焼くだけで旨い

14 21/03/31(水)15:35:21 No.788522152

>握ると金玉にシワ1つなかった若い頃に戻れるらしい そんなタイミングないだろ

15 21/03/31(水)15:37:21 No.788522522

プチョヘンザ

16 21/03/31(水)15:40:58 No.788523295

そろそろ金玉の替え時か…

17 21/03/31(水)15:41:42 No.788523438

おきんたま…

18 21/03/31(水)15:42:33 No.788523621

切って焼いて食うだけでうますぎる ちょっと高い…

19 21/03/31(水)15:43:25 No.788523820

巾着の中に入ってるのかと思ったら巾着が本体だったやつ

20 21/03/31(水)15:44:43 No.788524091

餅巾着

21 21/03/31(水)15:44:44 No.788524094

チョロチョロみたいなやつ

22 21/03/31(水)15:48:54 No.788524884

焼くときケチって薄くし過ぎたりするとドロドロになる 焼く面に小麦粉をまぶすと上手くいく

23 <a href="mailto:ちゃく">21/03/31(水)15:49:20</a> [ちゃく] No.788524956

ちゃく

24 21/03/31(水)15:49:22 No.788524964

ルチャリブレ

25 21/03/31(水)15:55:59 No.788526243

フライパンで焼くよりホットプレートで焼いた方が上手く焼ける気がする

26 21/03/31(水)16:00:05 No.788527070

田中義剛好きじゃないけど外国の牧場視察でまだ無名だったスレ画と出会って こら日本でも売れるで!っていち早く自分の牧場の特産品にしたり そういった嗅覚というか商才はあるなーって

27 21/03/31(水)16:00:21 No.788527125

カチャロバッロ

28 21/03/31(水)16:00:52 No.788527230

これ美味いんだよな

29 21/03/31(水)16:05:21 No.788528152

適度な塩味ついてるから焼くだけで美味い 裂けるチーズみたいな味してる

30 21/03/31(水)16:05:27 No.788528172

これスライスして焼く食い方あるけどさけるチーズでやっても大体同じ味になる

31 21/03/31(水)16:15:29 No.788530330

じゃあさけるチーズ食えばカチョカバロを食える…?

32 21/03/31(水)16:16:16 No.788530504

外カリカリ中はとろとろになった裂けるチーズと思えば味も想像しやすいかと

33 21/03/31(水)16:16:40 No.788530598

避けるチーズ自体も小さくなって割高気味

↑Top