21/03/31(水)15:22:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1617171739359.jpg 21/03/31(水)15:22:19 No.788519293
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/31(水)15:22:39 No.788519366
キンタマ
2 21/03/31(水)15:22:52 No.788519421
もち金玉袋
3 21/03/31(水)15:23:44 No.788519638
ダック
4 21/03/31(水)15:23:47 No.788519649
握ると金玉にシワ1つなかった若い頃に戻れるらしい
5 21/03/31(水)15:24:32 No.788519817
カチョカヴァロ
6 21/03/31(水)15:25:59 No.788520169
生クリーム詰め込んだのとこれがごっちゃになる
7 21/03/31(水)15:26:04 No.788520188
チーズ?
8 21/03/31(水)15:27:11 No.788520428
チュパカブラ
9 21/03/31(水)15:27:39 No.788520521
高い
10 21/03/31(水)15:28:01 No.788520588
ナチョリブレ
11 21/03/31(水)15:28:43 No.788520740
おでんくん…
12 21/03/31(水)15:29:13 No.788520842
ドンガバチョ
13 21/03/31(水)15:31:22 No.788521348
雑にカットしてオリーブオイルで焼くだけで旨い
14 21/03/31(水)15:35:21 No.788522152
>握ると金玉にシワ1つなかった若い頃に戻れるらしい そんなタイミングないだろ
15 21/03/31(水)15:37:21 No.788522522
プチョヘンザ
16 21/03/31(水)15:40:58 No.788523295
そろそろ金玉の替え時か…
17 21/03/31(水)15:41:42 No.788523438
おきんたま…
18 21/03/31(水)15:42:33 No.788523621
切って焼いて食うだけでうますぎる ちょっと高い…
19 21/03/31(水)15:43:25 No.788523820
巾着の中に入ってるのかと思ったら巾着が本体だったやつ
20 21/03/31(水)15:44:43 No.788524091
餅巾着
21 21/03/31(水)15:44:44 No.788524094
チョロチョロみたいなやつ
22 21/03/31(水)15:48:54 No.788524884
焼くときケチって薄くし過ぎたりするとドロドロになる 焼く面に小麦粉をまぶすと上手くいく
23 <a href="mailto:ちゃく">21/03/31(水)15:49:20</a> [ちゃく] No.788524956
ちゃく
24 21/03/31(水)15:49:22 No.788524964
ルチャリブレ
25 21/03/31(水)15:55:59 No.788526243
フライパンで焼くよりホットプレートで焼いた方が上手く焼ける気がする
26 21/03/31(水)16:00:05 No.788527070
田中義剛好きじゃないけど外国の牧場視察でまだ無名だったスレ画と出会って こら日本でも売れるで!っていち早く自分の牧場の特産品にしたり そういった嗅覚というか商才はあるなーって
27 21/03/31(水)16:00:21 No.788527125
カチャロバッロ
28 21/03/31(水)16:00:52 No.788527230
これ美味いんだよな
29 21/03/31(水)16:05:21 No.788528152
適度な塩味ついてるから焼くだけで美味い 裂けるチーズみたいな味してる
30 21/03/31(水)16:05:27 No.788528172
これスライスして焼く食い方あるけどさけるチーズでやっても大体同じ味になる
31 21/03/31(水)16:15:29 No.788530330
じゃあさけるチーズ食えばカチョカバロを食える…?
32 21/03/31(水)16:16:16 No.788530504
外カリカリ中はとろとろになった裂けるチーズと思えば味も想像しやすいかと
33 21/03/31(水)16:16:40 No.788530598
避けるチーズ自体も小さくなって割高気味