ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/29(月)10:32:56 No.787858765
便利アイテム貼る
1 21/03/29(月)10:37:41 No.787859477
ハンバーガー食う時にしか使わなさそうだな
2 21/03/29(月)10:38:35 No.787859618
ちょっと便利だけどそれだけの為に収容スペース取る形状だから邪魔になりそう
3 21/03/29(月)10:39:14 No.787859705
スパイク的なのついてれば肉切る時とかにも割と使えそう
4 21/03/29(月)10:59:46 No.787863155
生肉手を汚さず切れそうじゃない?
5 21/03/29(月)11:04:21 No.787863992
これを使うより包丁研いだ方が...
6 21/03/29(月)11:05:50 No.787864259
サンドイッチ切りまくる仕事では便利そう
7 21/03/29(月)11:05:59 No.787864286
>生肉手を汚さず切れそうじゃない? パン切り包丁で生肉切るの…?
8 21/03/29(月)11:07:40 No.787864586
お好み焼き切るのに使う
9 21/03/29(月)11:08:17 No.787864702
パン潰れそう
10 21/03/29(月)11:08:54 No.787864807
>パン切り包丁で生肉切るの…? 普通の包丁を使えばいいのでは
11 21/03/29(月)11:09:02 No.787864832
これ無い場合どうやって切るんだろう 気合?
12 21/03/29(月)11:09:27 No.787864913
「」って〇〇そうってネガティブなレスするの好きだよね
13 21/03/29(月)11:09:34 No.787864945
>これ無い場合どうやって切るんだろう 抑える方は手があるだろう
14 21/03/29(月)11:09:42 No.787864969
普段はフライ返しに使えばそこまで邪魔にならんのでは
15 21/03/29(月)11:10:14 No.787865059
>「」って〇〇そうってネガティブなレスするの好きだよね そう
16 21/03/29(月)11:13:35 No.787865708
ミラノサンドレベルの量産体制敷くならこういう手持ちの道具より 専用治具の方がスマートなんだろうな
17 21/03/29(月)11:24:28 No.787867833
昔喫茶店で働いてた時柔らかいサンドイッチに指の型を付けずに切るためにこんな感じの使ってた
18 21/03/29(月)11:30:21 No.787869060
カタ双剣
19 21/03/29(月)11:40:42 No.787871064
こういうのはプロが使うものだから一般人の「」が気軽にケチつけていいものじゃないんだよ 知らんけど
20 21/03/29(月)11:42:24 No.787871400
パン切り包丁は男の子って感じがする
21 21/03/29(月)11:43:40 No.787871639
>ちょっと便利だけどそれだけの為に収容スペース取る形状だから邪魔になりそう 壁にかけるタイプの収納がよさそう
22 21/03/29(月)11:48:36 No.787872596
ステーキ屋で働いてた頃はステーキカットするのにほぼ同じもの使ってたな フライ返しとしても使えたから一々持ち変えなくて済むのが楽だった
23 21/03/29(月)11:55:07 No.787873932
カービングフォークみたいなもんかな
24 21/03/29(月)12:00:38 No.787875094
この手のサンドメニューに載せてていっぱい作る個人店とかならまあいいんじゃない?
25 21/03/29(月)12:01:24 No.787875258
>「」って〇〇そうってネガティブなレスするの好きだよね 実際には試してない当たりが実に「」
26 21/03/29(月)12:11:57 No.787877474
エンボス手袋の節約になるから需要はある ただ料理潰れるから用途限定される
27 21/03/29(月)12:13:22 No.787877792
コストコでピザ切るためのガイドがあった
28 21/03/29(月)12:14:10 No.787877985
焼きたてで熱々のもん切る時とかあったら便利かもしれないけど 菜箸とかトングみたいなので事足りるかもしれないとも思う