21/03/28(日)14:46:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1616910372624.webm 21/03/28(日)14:46:12 No.787582831
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/28(日)14:47:19 No.787583095
カタ煮大根
2 21/03/28(日)14:52:01 No.787584252
ダーシ
3 21/03/28(日)14:52:45 No.787584417
カタ洋菓子
4 21/03/28(日)14:53:12 No.787584545
秘伝のタレのレシピキボンヌ
5 21/03/28(日)14:53:49 No.787584709
カタログでもう美味そう
6 21/03/28(日)14:53:53 No.787584720
カタログでもう美味そうですな
7 21/03/28(日)14:55:52 No.787585205
>カタログでもう美味そう 水なんですな
8 21/03/28(日)14:56:51 No.787585472
つまるところ水が一番美味いんですな
9 21/03/28(日)14:57:11 No.787585551
つまり水が美味そうって事ですな
10 21/03/28(日)15:09:07 No.787588751
井戸水をモーターで汲み上げて…これはもうたまりませんな
11 21/03/28(日)15:09:56 No.787588960
>>カタログでもう美味そう >水なんですな モーター汲み上げた
12 21/03/28(日)15:20:58 No.787591848
>井戸水をモーターで汲み上げて…これはもうたまりませんな モーターで汲み上げることで泥臭さが抜けるんですな
13 21/03/28(日)15:44:08 No.787598327
モーターの油臭さが移ったりしない?
14 21/03/28(日)15:46:10 No.787598936
>モーターの油臭さが移ったりしない? 味に奥行きを持たせるんですな
15 21/03/28(日)15:54:00 No.787601209
切身を洗うなんて体液が抜けてとんでもない、滑りをとるなら包丁を入れる前でもよろしい、 水がびしゃびしゃのままのまな板で刺身を切っ付けるさえ怒られるところですが アナゴの血にも毒がありましてまあうなぎに比べれば微々たるもんですが 雑味にも繋がるからこうして洗うんですな そして抜けた分の味については継ぎ足し継ぎ足しあなごのんまみが 長年かけて溶け込んだタレにつけて煮るから問題がないわけです 流石和食ってのはよく考えられてるわけですな
16 21/03/28(日)15:58:22 No.787602377
一年間置くんでっせぇ