虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/03/27(土)18:20:59 「」ち... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/03/27(土)18:20:59 No.787301892

「」ちゃん夕食よ

1 21/03/27(土)18:21:36 No.787302058

ベチャッ

2 21/03/27(土)18:22:46 No.787302363

デンッ!!

3 21/03/27(土)18:24:00 No.787302729

家庭のコンロで中華鍋は使っちゃいけないのがよくわかる動画

4 21/03/27(土)18:26:12 No.787303273

悪いのは中華鍋じゃないと思う…

5 21/03/27(土)18:30:15 No.787304393

カタグリッドマン

6 21/03/27(土)18:31:15 No.787304676

グリッドチャーハン久々に見た

7 21/03/27(土)18:31:30 No.787304765

それまではいい感じなのにネギとか入れ始めたときからなんか汚い

8 21/03/27(土)18:34:08 No.787305511

ベチャベチャで笑う

9 21/03/27(土)18:37:32 No.787306509

イイねぇ炒飯なんてこういうのでイイんだよ… ↓デン! マズそっ…

10 21/03/27(土)18:47:47 No.787309282

ネギが全部悪い

11 21/03/27(土)18:50:49 No.787310187

期待を煽るBGMが悪いところもあると思う

12 21/03/27(土)18:51:30 No.787310383

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5fd6d565a3627

13 21/03/27(土)18:52:24 No.787310622

このデンッ見ると元気出る

14 21/03/27(土)18:54:15 No.787311151

書き込みをした人によって削除されました

15 21/03/27(土)18:58:03 No.787312254

ボール一杯の油と玉子ってなんだよ

16 21/03/27(土)18:58:20 No.787312327

中華鍋の持ち手のとこ素手で掴めるっけ

17 21/03/27(土)18:59:06 No.787312525

なんだこのトロ火は

18 21/03/27(土)19:01:27 No.787313186

>中華鍋の持ち手のとこ素手で掴めるっけ 北京鍋だから掴めるぞ

19 21/03/27(土)19:01:33 No.787313204

火が弱すぎ…

20 21/03/27(土)19:02:00 No.787313322

デン!!!久しぶりに見た

21 21/03/27(土)19:02:34 No.787313495

多分見た目が悪いだけで普通にうまいと思う

22 21/03/27(土)19:03:30 No.787313790

個人で作って食うぶんには別にこんなもんだと思うけど わざわざひと目に晒すにはちょっと罪深い

23 21/03/27(土)19:03:48 No.787313886

ネギ以外にニラか何か入ってる?

24 21/03/27(土)19:04:45 No.787314160

>>中華鍋の持ち手のとこ素手で掴めるっけ >北京鍋だから掴めるぞ 火傷するのはちびっちゃい耳が付いてる方かありがとう

25 21/03/27(土)19:05:33 No.787314397

>ちびっちゃい 急にカワイイこと言うな

26 21/03/27(土)19:06:03 No.787314560

具材こんなに入れなければ結構いい感じに見えたんだろうな

27 21/03/27(土)19:06:05 No.787314564

>多分見た目が悪いだけで普通にうまいと思う ネギの青臭さが思想でこわい

28 21/03/27(土)19:07:41 No.787315019

焦げつかぬように油大量に入れただけだろう...

29 21/03/27(土)19:08:28 No.787315289

弱火でじっくりと油と混ぜた昔ながらの焼き飯って感じでいいじゃない?

30 21/03/27(土)19:10:22 No.787315899

醤油を鍋肌でなくて直接ぶっかけてるのが気になる

31 21/03/27(土)19:12:09 No.787316468

ネギだかニラだかよく分からん野菜とライティングのせい

32 21/03/27(土)19:16:08 No.787317721

ライティングも悪いよ…

33 21/03/27(土)19:17:19 No.787318078

べちゃっとしてても盛り付け次第では ご家庭のチャーハンという範疇で旨そうに映ると思う あとは照明の具合とか…

34 21/03/27(土)19:17:27 No.787318112

>醤油を鍋肌でなくて直接ぶっかけてるのが気になる なんかだめなの?

35 21/03/27(土)19:17:32 No.787318142

お店のやつみたいに火力無いとパラパラにならないんだろうか…

36 21/03/27(土)19:18:10 No.787318342

もうちょいネギとか入れるタイミング早い方がいいのかな?

37 21/03/27(土)19:18:15 No.787318368

肉っけがないのがなあ

38 21/03/27(土)19:18:51 No.787318579

>>醤油を鍋肌でなくて直接ぶっかけてるのが気になる >なんかだめなの? 焦げた醤油のフレイバーがつかないというだけでだめということはない

39 21/03/27(土)19:21:26 No.787319402

ネギとかニラとか野菜類はあらかじめ火を通しておけってよく聞く うちの実家はそうしてたけど結局野菜がしなぁってなる感じの炒め方だったから 出来上がりも水分多いご家庭の焼き飯だった

40 21/03/27(土)19:21:28 No.787319416

もう俺はあじぱー無しでは炒飯が作れない体になってしまった

41 21/03/27(土)19:24:23 No.787320348

>もうちょいネギとか入れるタイミング早い方がいいのかな? タイミングよりもネギと醤油入れすぎかなって

42 21/03/27(土)19:24:38 No.787320417

>もうちょいネギとか入れるタイミング早い方がいいのかな? まず切れてない時点でネギに火が通りづらかったり大味になるのが想像できる

↑Top