ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/27(土)04:52:58 No.787157683
今週は、食べてもおいしい“昆布”を使った素材のレシピ。戻した昆布をさっと煮る“昆布の炊いたん”、豚肉と炒め煮にした“クーブイリチー”、豚バラと一緒に炊き込んだ“昆布ご飯”の3品です。 後半は、コウケンテツさんの“ベトナム風豚バラの角煮”。ふるふるに煮るとおいしい角煮は、実はほぼほったらかしで作れる手軽な料理。ベトナムで教えてもらったという手法で、煮汁にコクを出します。
1 21/03/27(土)04:56:35 No.787157869
また
2 21/03/27(土)04:56:39 No.787157872
また
3 21/03/27(土)04:59:46 No.787158042
羅臼や利尻は高いからな…
4 21/03/27(土)05:00:07 No.787158068
コンブタイターノ
5 21/03/27(土)05:04:19 No.787158274
そんな事言われても…
6 21/03/27(土)05:06:53 No.787158401
白飯が進んじまうー!
7 21/03/27(土)05:07:31 No.787158435
出た…洗い米…
8 21/03/27(土)05:09:13 No.787158520
んまそう…
9 21/03/27(土)05:09:24 No.787158529
んまみ
10 21/03/27(土)05:11:18 No.787158616
皮ですって!?
11 21/03/27(土)05:15:40 No.787158872
朝までぷるぷる
12 21/03/27(土)05:16:48 No.787158938
早朝にこれはダメだって
13 21/03/27(土)05:20:27 No.787159159
CV.大泉洋
14 21/03/27(土)08:52:56 No.787176302
後半は、コウケンテツさんの“ベトナム風豚バラの角煮”。ふるふるに煮るとおいしい角煮は、実はほぼほったらかしで作れる手軽な料理。ベトナムで教えてもらったという手法で、煮汁にコクを出すんですな。