虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/27(土)01:45:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1616777157932.webm 21/03/27(土)01:45:57 No.787136130

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/27(土)01:49:28 No.787137019

カモノミガ

2 21/03/27(土)01:52:34 No.787137679

残った油どうするの?

3 21/03/27(土)01:54:13 No.787138021

調べてみました!

4 21/03/27(土)01:54:51 No.787138142

スタッフが美味しく頂いたんですな

5 21/03/27(土)01:56:39 No.787138530

SHUN-SHUN

6 21/03/27(土)01:59:45 No.787139161

美味しそうだし贅沢なんだけどなんかもったいない気がしてしまう

7 21/03/27(土)02:01:08 No.787139416

こんな調理法もあるんですな

8 21/03/27(土)02:04:55 No.787140250

本当に薄いな大根すげえ

9 21/03/27(土)02:09:31 No.787141212

鴨なんか余計なことしないでローストするのが一番美味しい

10 21/03/27(土)02:17:15 No.787142531

テロリストですな

11 21/03/27(土)02:29:53 No.787144572

>残った油どうするの? 鶏油みたい取っておいて賄いで炒め物に使ってみたり

12 21/03/27(土)02:45:19 No.787146965

>美味しそうだし贅沢なんだけどなんかもったいない気がしてしまう 今食べたらどう思うかわかりませんが子供の頃なら絶対がっかりしてるやつですな

13 21/03/27(土)03:43:35 No.787153671

>鶏油みたい取っておいて賄いで炒め物に使ってみたり 少し焼いて油出したところにめんつゆぶち込むだけでもいい感じの味になるからズルい

14 21/03/27(土)03:49:17 No.787154109

流し缶てこんな使い方もあったんですな

15 21/03/27(土)03:50:46 No.787154218

脂が多いと味がぼやけるんですな 豚バラで料理するときなんかは余分な脂を捨てずにいるとどれだけ調味料入れても味がつかないなんてことになりますな

16 21/03/27(土)03:54:32 No.787154505

このころの和食は技法競争みたいになってなんでもかんでも凝りすぎていたんですな ぬーべるきゅいじーぬなんかの影響で素材の味を生かすのが主流になって今に至るわけです こんどは逆に素材素材とばかり言うようになりすぎたので近いうちにまた流行が変わる気もいたしますが

↑Top