21/03/27(土)01:45:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1616777157932.webm 21/03/27(土)01:45:57 No.787136130
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/27(土)01:49:28 No.787137019
カモノミガ
2 21/03/27(土)01:52:34 No.787137679
残った油どうするの?
3 21/03/27(土)01:54:13 No.787138021
調べてみました!
4 21/03/27(土)01:54:51 No.787138142
スタッフが美味しく頂いたんですな
5 21/03/27(土)01:56:39 No.787138530
SHUN-SHUN
6 21/03/27(土)01:59:45 No.787139161
美味しそうだし贅沢なんだけどなんかもったいない気がしてしまう
7 21/03/27(土)02:01:08 No.787139416
こんな調理法もあるんですな
8 21/03/27(土)02:04:55 No.787140250
本当に薄いな大根すげえ
9 21/03/27(土)02:09:31 No.787141212
鴨なんか余計なことしないでローストするのが一番美味しい
10 21/03/27(土)02:17:15 No.787142531
テロリストですな
11 21/03/27(土)02:29:53 No.787144572
>残った油どうするの? 鶏油みたい取っておいて賄いで炒め物に使ってみたり
12 21/03/27(土)02:45:19 No.787146965
>美味しそうだし贅沢なんだけどなんかもったいない気がしてしまう 今食べたらどう思うかわかりませんが子供の頃なら絶対がっかりしてるやつですな
13 21/03/27(土)03:43:35 No.787153671
>鶏油みたい取っておいて賄いで炒め物に使ってみたり 少し焼いて油出したところにめんつゆぶち込むだけでもいい感じの味になるからズルい
14 21/03/27(土)03:49:17 No.787154109
流し缶てこんな使い方もあったんですな
15 21/03/27(土)03:50:46 No.787154218
脂が多いと味がぼやけるんですな 豚バラで料理するときなんかは余分な脂を捨てずにいるとどれだけ調味料入れても味がつかないなんてことになりますな
16 21/03/27(土)03:54:32 No.787154505
このころの和食は技法競争みたいになってなんでもかんでも凝りすぎていたんですな ぬーべるきゅいじーぬなんかの影響で素材の味を生かすのが主流になって今に至るわけです こんどは逆に素材素材とばかり言うようになりすぎたので近いうちにまた流行が変わる気もいたしますが