21/03/26(金)03:25:56 油揚げ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1616696756992.mp4 21/03/26(金)03:25:56 No.786868542
油揚げを揚げる発想はなかった
1 21/03/26(金)03:29:41 No.786868842
豚肉とチーズだけで良くない?
2 21/03/26(金)03:30:18 No.786868899
GOHANなのに普通に食いたいやつだ…
3 21/03/26(金)03:30:21 No.786868901
油揚げがある方がサックリと仕上がるだろうし要る
4 21/03/26(金)03:34:44 No.786869221
>豚肉とチーズだけで良くない? 豚肉だけだと保持力弱くて形を保てなかったり チーズがあふれ出したりすると思う 豚とチーズだけでやるなら薄切りロースとスライスチーズで ミルフィーユカツにするのが良いだろうな
5 21/03/26(金)04:05:23 No.786870847
味が分かるような分からんような
6 21/03/26(金)04:13:13 No.786871173
油揚げ要素はなんなんだろう
7 21/03/26(金)04:13:28 No.786871182
油抜きした方が味の馴染みがよくなりそうだけど まぁGOHANだしそういう工程は省いてもいいか
8 21/03/26(金)04:15:57 No.786871277
でも揚げ物って時点で一人暮らしの野郎でもできる料理じゃないよ… 後片付けめんどくさすぎる
9 21/03/26(金)04:16:06 No.786871286
つなぎの様なそんな用途か
10 21/03/26(金)04:24:30 No.786871588
レシピ名が『かさ増しおいなりトンカツ 』だから 油揚げは食い応えの補強がメイン目的だな
11 21/03/26(金)04:29:28 No.786871784
揚げるのはカロリー高いしめんどいし ベーコンで包んだらそのまま焼くかな
12 21/03/26(金)04:35:16 No.786872030
油揚げを衣にして揚げ物風にするのは糖質制限ではメジャーな… なんか違う!
13 21/03/26(金)06:00:51 No.786875059
GOHANは死ね
14 21/03/26(金)06:03:24 No.786875148
店で出たらアリだと思う
15 21/03/26(金)07:15:42 No.786879100
外人が同じの作ったらボロクソに叩いてそう
16 21/03/26(金)07:17:43 No.786879260
うまそうだけど太る要素のみで構成されているな