虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/25(木)22:58:04 キャラ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1616680684640.jpg 21/03/25(木)22:58:04 No.786807382

キャラクターを選択してください

1 21/03/25(木)22:59:27 No.786807871

誰もお前を愛さない

2 21/03/25(木)23:00:02 No.786808062

調味料で無限の組み合わせがあるな…

3 21/03/25(木)23:00:56 No.786808398

これは難しい

4 21/03/25(木)23:01:24 No.786808549

左上ばっか作ってる

5 21/03/25(木)23:01:43 No.786808672

右下かなぁ…

6 21/03/25(木)23:01:44 No.786808680

やっぱ魅力の値は低いけど端っこのパリパリを装備した右下の個体が良いなあ

7 21/03/25(木)23:02:00 No.786808782

右下いいよね

8 21/03/25(木)23:02:15 No.786808861

左上をもう少し白くしたやつ作ってる

9 21/03/25(木)23:02:17 No.786808875

右上には右上の良さはあるけどまあ失敗だよな

10 21/03/25(木)23:02:18 No.786808878

「」は右上

11 21/03/25(木)23:03:03 No.786809117

俺は塩胡椒とソースがあればどれでも良いよ

12 21/03/25(木)23:03:19 No.786809196

左下はどうやったら作れるんだ…

13 21/03/25(木)23:03:22 No.786809211

左上を白米の上に乗せて破る

14 21/03/25(木)23:03:55 No.786809417

>「」は右上 よく分かったな エスパーかよ

15 21/03/25(木)23:03:58 No.786809428

右上は短時間で焼けるというメリットがある

16 21/03/25(木)23:06:11 No.786810224

右下は油たっぷりで揚げた感じのか

17 21/03/25(木)23:09:24 No.786811393

まず黄身が中心に来ないんだけど何が悪いの俺が悪いのか

18 21/03/25(木)23:09:36 No.786811456

ご飯に乗せるなら左上 パンに乗せるなら右下を作る

19 21/03/25(木)23:09:43 No.786811508

>左下はどうやったら作れるんだ… テフロン加工のフライパンで蓋しないで眺めてると

20 21/03/25(木)23:10:38 No.786811871

でもよォ右上パリパリしておいしいんだよォ

21 21/03/25(木)23:13:12 No.786812780

右上はな 不器用でも体調崩してても常に再現できるんだ だから偉いんだ

22 21/03/25(木)23:14:31 No.786813249

おれは左側を作って皿に移す段階で潰すこと多々ある

23 21/03/25(木)23:15:13 No.786813469

右下はクリスピーで単品ならうまいんだが白飯と合わない

24 21/03/25(木)23:15:30 No.786813563

右下で完熟なら良かったんだけどね

25 21/03/25(木)23:15:51 No.786813661

違いがよくわからん 黄身がしっかり固まってて塩胡椒ふってあるやつがいい

26 21/03/25(木)23:16:02 No.786813727

右上で黄身を半熟に作って米にのせるんだよ!

27 21/03/25(木)23:17:47 No.786814291

右下を作ろうとして何度右上作ったことか 誰も俺を愛さない

28 21/03/25(木)23:18:02 No.786814382

右上のやつにハム装備すると強いよ

29 21/03/25(木)23:18:30 No.786814543

カリカリに焼いたベーコンとフライドエッグを飯に載せてソースをかけると背徳の味がする

30 21/03/25(木)23:18:35 No.786814572

黄身も白身も完全に火が通ってないと嫌だから右上だな

31 21/03/25(木)23:19:32 No.786814877

テレビ千鳥でいかに最高の目玉焼きを焼けるかって企画してたけど 言われてみればたしかに100点なもん出来たことないんだよな

32 21/03/25(木)23:22:38 No.786815941

ビビアンスーが食わず嫌い王でごま油で作る右上が大好きなんだけど日本であんまり食えないって言ってた記憶がある

33 21/03/25(木)23:22:45 No.786815980

ベーコンと卵は別々に焼く方がおいしいと最近気がつきました…

34 21/03/25(木)23:25:08 No.786816765

左上の状態にしてその上にベーコンのっけて右上の状態にしてパンに乗せて食う うまい

35 21/03/25(木)23:26:08 No.786817115

作って食べるとターンオーバー最強だなーってなる

36 21/03/25(木)23:37:34 No.786821233

俺は両面焼きが好きなんだ…

37 21/03/25(木)23:38:56 No.786821854

左下は食べるとき汚くなるから嫌い

38 21/03/25(木)23:39:07 No.786821941

黄身は綺麗であってほしいが白身のジュルジュルは消えて欲しい

39 21/03/25(木)23:40:19 No.786822400

一番見栄え悪いが一番作るのめんどいのが右上

40 21/03/25(木)23:40:46 No.786822570

でもベーコンから滲み出た脂と塩気だけでいただくのもいいんだ

41 21/03/25(木)23:41:19 No.786822774

右下に塩コショウ

42 21/03/25(木)23:46:19 No.786824531

右上はこういう焼き方なのに毎回失敗扱いする「」がいるよね

43 21/03/25(木)23:46:44 No.786824757

右上になったらスクランブルにシフトしてる

44 21/03/25(木)23:48:36 No.786825409

右上を卵のパンケーキと捉える

45 21/03/25(木)23:48:40 No.786825442

左下は水をちょっと回し入れて蒸し焼きにしたら出来る

46 21/03/25(木)23:49:56 No.786825920

ベーコンと一緒に焼くと飛び跳ねた油が目玉焼きの上に乗るから意外と味が付いてる

47 21/03/25(木)23:51:19 No.786826384

右下の定義は何だろう? 油多めで焦げる直前まで焼く感じ?

48 21/03/25(木)23:52:57 No.786826999

マックの卵入ってるやつはわざと黄身かき回して右上にするようになってる

49 21/03/25(木)23:55:56 No.786828030

蓋使った蒸し、両面焼き 低温焼き、油多めの揚げに近い焼き かな

↑Top