21/03/24(水)20:26:42 ゴキゲ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1616585202805.webm 21/03/24(水)20:26:42 No.786469848
ゴキゲンな夕食
1 21/03/24(水)20:32:05 No.786471748
正直出来上がったハンバーガーがなんかそっけない見た目だからなにかするだろうなとは予想できる
2 21/03/24(水)20:33:05 No.786472098
ステーキ肉を最も勿体なく食う裏ワザ
3 21/03/24(水)20:33:47 No.786472364
調理してる手がデブ
4 21/03/24(水)20:34:09 No.786472490
テイストメイドは最終的に断面からチーズが流れ落ちる絵ヅラが多すぎる
5 21/03/24(水)20:38:57 No.786474261
はなから粗挽き肉買って来いよ…
6 21/03/24(水)20:45:36 No.786476789
チーズだけは旨そう
7 21/03/24(水)20:54:08 No.786479813
何でステーキ肉刻んだんだろう 気分かな
8 21/03/24(水)20:55:27 No.786480247
ステーキ肉を粗挽き肉にして混ぜるのは一般的な調理方法だぞ
9 21/03/24(水)20:55:38 No.786480309
ひき肉買ってくるより良い肉を自分で刻んだほうが旨いとは聞く
10 21/03/24(水)20:56:26 No.786480556
それで作るのがこれじゃあなぁ
11 21/03/24(水)20:58:13 No.786481199
ハンバーガーのとこで一旦食いたい
12 21/03/24(水)20:58:14 No.786481208
!?
13 21/03/24(水)21:00:44 No.786482137
こういうレシピでチーズとろけさせてるのはだいたい参考にしなくていい
14 21/03/24(水)21:02:13 No.786482643
このレシピ毎回ステーキ肉刻むことに憤慨する人出るよね
15 21/03/24(水)21:02:31 No.786482748
これ100gかなあ
16 21/03/24(水)21:03:41 No.786483201
とりあえず揚げるのは一般的な調理法になりつつあるデブゥ
17 21/03/24(水)21:05:19 No.786483865
粗挽き自作するのはわかる 肉100%だからツナギとして普通の挽肉混ぜるのもわかる なんで揚げるの…
18 21/03/24(水)21:05:30 No.786483947
ハンバーガーが完成して残り再生時間見て「?」ってなって 水溶きてんぷら粉が出てきたとき 「エッッッッ!!」って声が出た
19 21/03/24(水)21:06:01 No.786484178
真顔で見てそう
20 21/03/24(水)21:06:45 No.786484482
粗びきのひき肉買ってこようよ めんどくさいよこれ
21 21/03/24(水)21:09:55 No.786485636
これバンズいる?
22 21/03/24(水)21:11:11 No.786486087
パーンーズー!!
23 21/03/24(水)21:11:28 No.786486170
バンズなかったらただの大きいチーズメンチになっちゃうし…
24 21/03/24(水)21:13:11 No.786486801
最後の一工程でカロリーは倍になる
25 21/03/24(水)21:13:20 No.786486848
>バンズなかったらただの大きいチーズメンチになっちゃうし… 旨そう…