虹裏img歴史資料館

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21/03/24(水)20:26:42 ゴキゲ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1616585202805.webm 21/03/24(水)20:26:42 No.786469848

ゴキゲンな夕食

1 21/03/24(水)20:32:05 No.786471748

正直出来上がったハンバーガーがなんかそっけない見た目だからなにかするだろうなとは予想できる

2 21/03/24(水)20:33:05 No.786472098

ステーキ肉を最も勿体なく食う裏ワザ

3 21/03/24(水)20:33:47 No.786472364

調理してる手がデブ

4 21/03/24(水)20:34:09 No.786472490

テイストメイドは最終的に断面からチーズが流れ落ちる絵ヅラが多すぎる

5 21/03/24(水)20:38:57 No.786474261

はなから粗挽き肉買って来いよ…

6 21/03/24(水)20:45:36 No.786476789

チーズだけは旨そう

7 21/03/24(水)20:54:08 No.786479813

何でステーキ肉刻んだんだろう 気分かな

8 21/03/24(水)20:55:27 No.786480247

ステーキ肉を粗挽き肉にして混ぜるのは一般的な調理方法だぞ

9 21/03/24(水)20:55:38 No.786480309

ひき肉買ってくるより良い肉を自分で刻んだほうが旨いとは聞く

10 21/03/24(水)20:56:26 No.786480556

それで作るのがこれじゃあなぁ

11 21/03/24(水)20:58:13 No.786481199

ハンバーガーのとこで一旦食いたい

12 21/03/24(水)20:58:14 No.786481208

!?

13 21/03/24(水)21:00:44 No.786482137

こういうレシピでチーズとろけさせてるのはだいたい参考にしなくていい

14 21/03/24(水)21:02:13 No.786482643

このレシピ毎回ステーキ肉刻むことに憤慨する人出るよね

15 21/03/24(水)21:02:31 No.786482748

これ100gかなあ

16 21/03/24(水)21:03:41 No.786483201

とりあえず揚げるのは一般的な調理法になりつつあるデブゥ

17 21/03/24(水)21:05:19 No.786483865

粗挽き自作するのはわかる 肉100%だからツナギとして普通の挽肉混ぜるのもわかる なんで揚げるの…

18 21/03/24(水)21:05:30 No.786483947

ハンバーガーが完成して残り再生時間見て「?」ってなって 水溶きてんぷら粉が出てきたとき 「エッッッッ!!」って声が出た

19 21/03/24(水)21:06:01 No.786484178

真顔で見てそう

20 21/03/24(水)21:06:45 No.786484482

粗びきのひき肉買ってこようよ めんどくさいよこれ

21 21/03/24(水)21:09:55 No.786485636

これバンズいる?

22 21/03/24(水)21:11:11 No.786486087

パーンーズー!!

23 21/03/24(水)21:11:28 No.786486170

バンズなかったらただの大きいチーズメンチになっちゃうし…

24 21/03/24(水)21:13:11 No.786486801

最後の一工程でカロリーは倍になる

25 21/03/24(水)21:13:20 No.786486848

>バンズなかったらただの大きいチーズメンチになっちゃうし… 旨そう…

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