虹裏img歴史資料館

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21/03/24(水)01:02:21 下処理... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1616515341627.jpg 21/03/24(水)01:02:21 No.786277483

下処理してから塩とごま油とジップロックに入れて80℃で30分保温 うまい うますぎる

1 21/03/24(水)01:04:01 No.786277931

俺は半分に切って塩洗いして血を取って みりんと生姜と醤油で煮込む定番だなぁ

2 21/03/24(水)01:04:35 No.786278056

アヒージョが一番美味いと思う

3 21/03/24(水)01:04:39 No.786278074

低温調理器かい? 温度高くない?

4 21/03/24(水)01:09:07 No.786279115

>低温調理器かい? >温度高くない? IHの保温機能で鍋にお湯張って蓋せずに放置でちょうど良くなった

5 21/03/24(水)01:13:23 No.786280092

特に理由はないがニンニクや生姜と合わせたい

6 21/03/24(水)01:54:04 No.786287522

ちゃんとした焼き鳥屋さんで食べると美味すぎて何本も欲しくなる

7 21/03/24(水)02:08:09 No.786289963

開かずに焼きたい 中の血と肉汁の混ざったのが美味い

8 21/03/24(水)02:19:36 No.786291909

やっぱ炭火で焼き鳥が最高!

9 21/03/24(水)02:20:18 No.786292023

炊飯器の保温じゃ出来無さそうだなぁ

10 21/03/24(水)02:20:52 No.786292101

ハートを開くっきゃない

11 21/03/24(水)02:25:13 No.786292826

ハツの…なんだこれ? 塩茹でってわけでもないよな

12 21/03/24(水)02:34:04 No.786293991

レバーの方も買ってきて純レバ丼を作ろう

13 21/03/24(水)02:35:26 No.786294168

どういう下処理するか次第だな

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