虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/22(月)13:44:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/03/22(月)13:44:04 No.785793711

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/22(月)13:45:12 No.785793955

大阪の日常

2 21/03/22(月)13:47:10 No.785794374

こういうコッテコテのゴスロリ少女がたこ焼きくるくるひっくり返してる所好きだわ

3 21/03/22(月)13:57:31 No.785796389

生地があふれていてよ

4 21/03/22(月)14:00:34 No.785797013

こんな生地だと丸くならんだろ このあと足すのだろうか

5 21/03/22(月)14:04:08 No.785797674

少なめに生地入れて具入れた後に並々注ぐ人結構多いと思う

6 21/03/22(月)14:08:30 No.785798587

写ルンですで撮ったのかな

7 21/03/22(月)14:08:54 No.785798677

というかたこ焼きは別にそこまできれいに丸める必要もないと思うが

8 21/03/22(月)14:10:26 No.785798964

刻んだつけ爪が混じってるけど鷹の爪と言い張る

9 21/03/22(月)14:10:39 No.785799023

かなりの魅力的

10 21/03/22(月)14:12:03 No.785799281

>刻んだつけ爪が混じってるけど鷹の爪と言い張る >大阪の日常

11 21/03/22(月)14:13:29 No.785799525

内装までピンクでキメてるのにたこ焼きの誘惑には勝てないのか

12 21/03/22(月)14:15:26 No.785799898

後ろの箸とかもピンクで揃えてるのに肝心の服がドンキで売ってそうな安っぽさ

13 21/03/22(月)14:15:34 No.785799928

生地ははみ出すくらい注ぐと良い

14 21/03/22(月)14:16:19 No.785800066

はみ出すように注いで焼きながら穴に押し込んで丸くするんじゃなかったっけかな

15 21/03/22(月)14:29:48 No.785802538

たこ焼き作るのが上手いあんずちゃん

16 21/03/22(月)14:56:35 No.785807318

写ルンですってまだ現役なんだ…

17 21/03/22(月)14:58:33 No.785807651

日本橋だったらメイドたこ焼き屋台とかありそう

18 21/03/22(月)14:59:10 No.785807771

>写ルンですってまだ現役なんだ… 修学旅行は写ルンですのみ許可とかあるよ データにすると悪い奴が狙うからね

19 21/03/22(月)15:00:56 No.785808128

生地は2回に分けて入れるといいですわよ

20 21/03/22(月)15:02:49 No.785808496

ちょっと入れすぎじゃ無いのってくらいじゃぶじゃぶにした方が良くてよ

↑Top