21/03/22(月)13:44:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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21/03/22(月)13:44:04 No.785793711
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/22(月)13:45:12 No.785793955
大阪の日常
2 21/03/22(月)13:47:10 No.785794374
こういうコッテコテのゴスロリ少女がたこ焼きくるくるひっくり返してる所好きだわ
3 21/03/22(月)13:57:31 No.785796389
生地があふれていてよ
4 21/03/22(月)14:00:34 No.785797013
こんな生地だと丸くならんだろ このあと足すのだろうか
5 21/03/22(月)14:04:08 No.785797674
少なめに生地入れて具入れた後に並々注ぐ人結構多いと思う
6 21/03/22(月)14:08:30 No.785798587
写ルンですで撮ったのかな
7 21/03/22(月)14:08:54 No.785798677
というかたこ焼きは別にそこまできれいに丸める必要もないと思うが
8 21/03/22(月)14:10:26 No.785798964
刻んだつけ爪が混じってるけど鷹の爪と言い張る
9 21/03/22(月)14:10:39 No.785799023
かなりの魅力的
10 21/03/22(月)14:12:03 No.785799281
>刻んだつけ爪が混じってるけど鷹の爪と言い張る >大阪の日常
11 21/03/22(月)14:13:29 No.785799525
内装までピンクでキメてるのにたこ焼きの誘惑には勝てないのか
12 21/03/22(月)14:15:26 No.785799898
後ろの箸とかもピンクで揃えてるのに肝心の服がドンキで売ってそうな安っぽさ
13 21/03/22(月)14:15:34 No.785799928
生地ははみ出すくらい注ぐと良い
14 21/03/22(月)14:16:19 No.785800066
はみ出すように注いで焼きながら穴に押し込んで丸くするんじゃなかったっけかな
15 21/03/22(月)14:29:48 No.785802538
たこ焼き作るのが上手いあんずちゃん
16 21/03/22(月)14:56:35 No.785807318
写ルンですってまだ現役なんだ…
17 21/03/22(月)14:58:33 No.785807651
日本橋だったらメイドたこ焼き屋台とかありそう
18 21/03/22(月)14:59:10 No.785807771
>写ルンですってまだ現役なんだ… 修学旅行は写ルンですのみ許可とかあるよ データにすると悪い奴が狙うからね
19 21/03/22(月)15:00:56 No.785808128
生地は2回に分けて入れるといいですわよ
20 21/03/22(月)15:02:49 No.785808496
ちょっと入れすぎじゃ無いのってくらいじゃぶじゃぶにした方が良くてよ