虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/22(月)01:04:42 ごま油... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1616342682113.mp4 21/03/22(月)01:04:42 No.785695912

ごま油で肉と米を炒める 炒飯なんてそれでいいんだよ

1 21/03/22(月)01:07:14 No.785696791

がま油だとくどいから普通の油に胡麻入れて風味出してるな

2 21/03/22(月)01:07:55 No.785697029

いつ辛子の瓶が出てくるか身構えてた

3 21/03/22(月)01:07:57 No.785697036

たしかにがま油だと癖が強そうだな…

4 21/03/22(月)01:08:00 No.785697056

蝦蟇油はちょっと・・・

5 21/03/22(月)01:08:25 No.785697172

ガマ油で料理してる人初めて見た

6 21/03/22(月)01:08:34 No.785697237

豆板醤入れたい

7 21/03/22(月)01:10:11 No.785697810

調味料?を変えればいろんなあじにできるからいいよね

8 21/03/22(月)01:10:22 No.785697877

いくらなんでもこれは炒飯じゃないよね…

9 21/03/22(月)01:20:10 No.785700948

炒飯(チャーハン)ではないが炒飯(いためし)ではある

10 21/03/22(月)01:27:40 No.785703068

オイスターと醤油だとすごい浅い味になりそう

11 21/03/22(月)01:29:08 No.785703514

ビビンバとかなんかそっちに見える

12 21/03/22(月)01:31:21 No.785704174

千鳥の二人が好きなやつ

13 21/03/22(月)01:32:09 No.785704421

オリーブオイル使ってみようかしら

14 21/03/22(月)01:33:35 No.785704839

GOHANは死ね

15 21/03/22(月)01:34:50 No.785705172

開幕でこの音流れてウッ…ってなった

16 21/03/22(月)01:37:57 No.785705965

炒飯?

17 21/03/22(月)01:38:49 No.785706208

うまそう

18 21/03/22(月)01:40:23 No.785706581

白米に炒めた肉のほうがいいかなぁ

19 21/03/22(月)01:40:36 No.785706640

ガマの油って食えるのか…

20 21/03/22(月)01:40:40 No.785706658

いつも思うんだけどGOHAN貼ると憎悪してる「」が居るのは何でなの

21 21/03/22(月)01:41:19 No.785706810

まぁ美味いだろうさ…って味付けだ レタスでも敷いて自分をごまかしたい

22 21/03/22(月)01:41:43 No.785706908

醤油の代わりにすき焼きのタレ使っただけの炒飯だな、これ 甘味がくどくなりそうだからほうれん草か何か野菜分が欲しくなるな

23 21/03/22(月)01:43:35 No.785707384

独身男料理

24 21/03/22(月)01:43:45 No.785707437

もっとバラに焼き目つけようぜ

25 21/03/22(月)01:44:32 No.785707625

卵黄追加したい

26 21/03/22(月)01:45:04 No.785707757

すき焼きのタレとオイスターソースで味付けてるだけで偉いよ 俺なら焼肉のタレで済ましちゃうもん

27 21/03/22(月)01:45:40 No.785707905

この手の適当に思いつく料理よく作ってたけどやっぱり美味くねぇんだよな 巷のレシピ化されてる料理とは違うジャンルの餌になってしまう

28 21/03/22(月)02:06:22 No.785712532

サイコロステーキ使えばアホみたいに脂が出るから安心だ とてもガツンと来るよ

29 21/03/22(月)02:13:53 No.785713911

チャーハンにゴマ油はベッタベタになるからダメ

30 21/03/22(月)02:18:18 No.785714673

>俺なら焼肉のタレで済ましちゃうもん 醤油の代わりに味噌系のタレ適量入れるのいいぞ 味噌は過熱が過ぎると香り飛んじゃうから仕上げにさっと混ぜ込むように

↑Top