虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/17(水)00:38:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/03/17(水)00:38:55 No.784113822

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/17(水)00:40:13 No.784114172

お馴染みのオマールなんですな

2 21/03/17(水)00:41:08 No.784114399

初めて見た

3 21/03/17(水)00:44:50 No.784115340

殻に入った状態が無いと少し物足りない

4 21/03/17(水)00:45:10 No.784115426

オマールでっせ!

5 21/03/17(水)00:46:16 No.784115770

おもひろいですね

6 21/03/17(水)00:46:57 No.784115959

ドンドンドンドンドンドン

7 21/03/17(水)00:50:18 No.784116851

有頭や殻付きは食べにくいからこういうのの方がいいね

8 21/03/17(水)00:50:24 No.784116886

オマールは太く張りがあるものを選びたい

9 21/03/17(水)00:51:24 No.784117139

曲がったまま切るやなんてね!

10 21/03/17(水)00:51:41 No.784117211

オマールでっせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 21/03/17(水)00:52:23 No.784117382

分かりましたから落ち着いてください!

12 21/03/17(水)00:52:38 No.784117457

ヒラメは、平たく、薄く

13 21/03/17(水)00:52:59 No.784117546

ヒラメを贅沢に使うんですな

14 21/03/17(水)00:53:16 No.784117627

>分かりましたから落ち着いてください! オマールでっせ…

15 21/03/17(水)00:53:55 No.784117794

立てたまま切るなんて面白いですね(笑)

16 21/03/17(水)00:54:03 No.784117830

静かに…

17 21/03/17(水)00:54:16 No.784117885

オマール…

18 21/03/17(水)00:55:20 No.784118196

オマールでっせーーーー!!!!!!!

19 21/03/17(水)00:56:33 No.784118501

オマールは関西弁でかつ大きな声で叫びたい

20 21/03/17(水)01:00:55 No.784119599

バター多くね?

21 21/03/17(水)01:01:20 No.784119711

>立てたまま切るなんて面白いですね(笑) オマール百珍料理秘密箱、という(笑)

22 21/03/17(水)01:02:30 No.784119999

>オマール百珍料理秘密箱、という(笑) そんなものはないんですな

23 21/03/17(水)01:04:08 No.784120423

車海老の天麩羅ァ!!!

24 21/03/17(水)01:05:52 No.784120802

しばえび!!!11!

25 21/03/17(水)01:06:51 No.784121001

昆布!!!!!!!!!

26 21/03/17(水)01:06:51 No.784121003

こんぶです!!!!!111

27 21/03/17(水)01:07:35 No.784121176

強調するわけな

28 21/03/17(水)01:09:23 No.784121561

ツヤのあるものを選びたい!!!!!

29 21/03/17(水)01:09:40 No.784121637

鯛だけに!!!!!!!!!

30 21/03/17(水)01:09:43 No.784121649

選びたい!!!!!!!

31 21/03/17(水)01:11:11 No.784121998

>立てたまま切るなんて面白いですね(笑) 食べさせてもらってないんだから 調理方法の見た目で適当に時間を繋ぐ役割の人間の お気持ちになってみろよ

32 21/03/17(水)01:14:14 No.784122722

>>立てたまま切るなんて面白いですね(笑) >食べさせてもらってないんだから >調理方法の見た目で適当に時間を繋ぐ役割の人間の >お気持ちになってみろよ なにキレてんの…?

33 21/03/17(水)01:15:57 No.784123127

>なにキレてんの…? ごめん 俺が全面的に悪かった

34 21/03/17(水)01:16:19 No.784123206

>>なにキレてんの…? >ごめん >俺が全面的に悪かった いいよ

35 21/03/17(水)01:16:36 No.784123272

>>>なにキレてんの…? >>ごめん >>俺が全面的に悪かった >いいよ いいわけないだろオイ

36 21/03/17(水)01:18:36 No.784123724

>いいわけないだろオイ 生きてる「」!(ダンッ)

37 21/03/17(水)01:20:23 No.784124105

二度揚げにいたします

38 21/03/17(水)01:20:48 No.784124200

>>いいわけないだろオイ >イキってる「」!(ダンッ)

39 21/03/17(水)01:30:30 No.784126213

エピ食いてぇ… でも死にかねないんじゃ…

40 21/03/17(水)01:30:50 No.784126277

あつあつの「 」にあつあつの餡

41 21/03/17(水)01:31:38 No.784126446

赤い方のソースの作り方は教えてくれないんです?

42 21/03/17(水)01:35:44 No.784127188

>赤い方のソースの作り方は教えてくれないんです? アメリケーヌソースはまた一手間かかるんですな

43 21/03/17(水)01:46:21 No.784129185

>エピ食いてぇ… >でも死にかねないんじゃ… パン食って死ぬの?

44 21/03/17(水)01:47:36 No.784129407

>パン食って死ぬの? エビの間違いです… 小麦粉アレルギーなんてのもあるらしいけどエビです…

45 21/03/17(水)01:51:23 No.784130128

この番組ナンナの

↑Top