21/03/17(水)00:38:46 さける... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1615909126698.mp4 21/03/17(水)00:38:46 No.784113736
さけるチーズの贅沢な食べ方
1 21/03/17(水)00:40:22 No.784114217
さけてねぇ…
2 21/03/17(水)00:40:28 No.784114244
生ハムはそのままのほうが…
3 21/03/17(水)00:42:47 No.784114824
とろけるチーズ丸めてたらいいのでは
4 21/03/17(水)00:43:30 No.784114994
巻くのはベーコンのほうがGOHANらしいよね
5 21/03/17(水)00:46:16 No.784115776
さけるチーズの意味がなくなるから確かに贅沢だ
6 21/03/17(水)00:47:12 No.784116031
美味しいだろうけど自分では作らない感じのやつ 肉とチーズが食べたいならチーズインハンバーグでいいかな
7 21/03/17(水)00:47:15 No.784116043
生ハムなら揚げなくてよくね?
8 21/03/17(水)00:48:09 No.784116259
GOHANの癖にどことなくTastemadeあじがある
9 21/03/17(水)01:11:03 No.784121972
巻くなら豚肉がいいなあ
10 21/03/17(水)01:16:10 No.784123172
生ハム焼いたら美味しいんじゃね!って加熱してただのハムにするのは一回くらいはやると思う
11 21/03/17(水)01:20:37 No.784124153
別にまずいとは言わないけどさぁ…
12 21/03/17(水)01:20:46 No.784124192
揚げる必要性が皆無 これ考えたやつはアホなの?
13 21/03/17(水)01:21:41 No.784124384
一本丸々じゃあきついから取り敢えず半分に裂こう
14 21/03/17(水)01:21:45 No.784124403
GOHANは死ね
15 21/03/17(水)01:22:11 No.784124497
生ハムは火通すと塩気強くなりすぎるからだめ
16 21/03/17(水)01:22:14 No.784124503
皆無ってこたーないだろ 揚げものはうまいからな でもハンバーガー揚げるのはどうかと思うな
17 21/03/17(水)01:22:55 No.784124673
生ハム使うなら揚げずにチーズに巻いてオリーブオイル垂らして胡椒かければいいじゃん さけるチーズじゃいまいち合わないからモッツアレラに変更してバジリコとトマトも足したほうが美味しい
18 21/03/17(水)01:22:58 No.784124687
豚肉のスライスでチーズ包んでチーズカツにするのめっちゃ美味いよ さけるチーズと生ハムでやる意味はわからん
19 21/03/17(水)01:23:19 No.784124761
最大限に素材の持ち味を殺す食べ方だわこれ 贅沢なのは素材だけ
20 21/03/17(水)01:23:51 No.784124881
>皆無ってこたーないだろ 揚げものはうまいからな >でもハンバーガー揚げるのはどうかと思うな 皆無だよ 揚げるくせに生ハム使うとか
21 21/03/17(水)01:26:10 No.784125387
生ハムの無駄遣い
22 21/03/17(水)01:26:51 No.784125532
生ハムも裂けるチーズも別にわざわざ使わなくていいのが無意味な贅沢感ある
23 21/03/17(水)01:27:01 No.784125563
どうせならベーコン使え
24 21/03/17(水)01:27:40 No.784125690
バカみたいな塩分量だぜ
25 21/03/17(水)01:28:53 No.784125907
さけるチーズは裂きながら食うのが良いんだ
26 21/03/17(水)01:32:48 No.784126669
切れてるモッツァレラチーズをプロシュートで包むのはよくやる 流石に揚げない
27 21/03/17(水)01:37:34 No.784127568
不味くはないけどそのまま食った方が味的にも精神的にも絶対満足度は高い
28 21/03/17(水)01:37:53 No.784127631
もともとクセの全く無い裂けるチーズを加熱されたらモッタリしてるだけの風味の無いモノになりそうだな
29 21/03/17(水)01:40:21 No.784128075
>生ハム焼いたら美味しいんじゃね!って加熱してただのハムにするのは一回くらいはやると思う 生ハム大量に買ってちょっと飽きてきた頃にやったな 熱々のスープとかに浸すとしゃぶしゃぶみたいになって楽しい
30 21/03/17(水)01:40:57 No.784128174
「」ちゃんはサルティンボッカのことどう思う?
31 21/03/17(水)01:43:40 No.784128676
さけるチーズはちまちま食ってる時のジャンクフード感が好きなんだなって少し前に流行ったじゃがりこにさけるチーズ混ぜる奴試した時に再確認した
32 21/03/17(水)01:44:15 No.784128778
>「」ちゃんはサルティンボッカのことどう思う? 新種のボルテッカみてえな名前だなって思う
33 21/03/17(水)01:44:26 No.784128827
>「」ちゃんはサルティンボッカのことどう思う? ふらんすじんはばかだな
34 21/03/17(水)01:44:52 No.784128897
ハムの代わりに平たいチーズで巻こうぜ
35 21/03/17(水)01:45:32 No.784129033
裂けるチーズも生ハムもただのチーズとハムでいいじゃん…
36 21/03/17(水)01:45:58 No.784129101
>「」ちゃんはサルティンボッカのことどう思う? ティンとかボッとか
37 21/03/17(水)01:46:59 No.784129311
猿ティンポっかぁ
38 21/03/17(水)01:47:56 No.784129469
そのサルチンなんとかにはにはさけるチーズが入ってないだけ良いと思うよ
39 21/03/17(水)01:50:05 No.784129911
ゴハンなのにまともだ
40 21/03/17(水)01:50:39 No.784130008
加熱で生ハムも殺してる
41 21/03/17(水)01:51:29 No.784130147
揚げるなら生ハム使う必要ねーな
42 21/03/17(水)01:51:53 No.784130222
あえて尊厳破壊をするって意味じゃ結構な贅沢飯だ
43 21/03/17(水)01:52:05 No.784130256
チーズをスライスにに生ハムを豚バラに変えて大葉も加えようぜ!
44 21/03/17(水)01:53:04 No.784130434
生ハムに火を通すとちょっと臭い豚肉になるぞ!
45 21/03/17(水)01:57:43 No.784131262
ベビーチーズに豚バラかベーコン巻いて固定して揚げるじゃだめなの
46 21/03/17(水)01:58:37 No.784131414
>ベビーチーズに豚バラかベーコン巻いて固定して揚げるじゃだめなの どちらも喧嘩せず間違い無く美味いと思うよ
47 21/03/17(水)01:59:05 No.784131485
うちの実家だと春巻きの具をさけるチーズにしたヘヴィなメニューを成長期によく食べました
48 21/03/17(水)02:01:30 No.784131848
次の工程に移るたびにバットが下からにゅーって出てくるやつやる必要ある…?
49 21/03/17(水)02:01:46 No.784131893
>GOHANの癖にどことなくTastemadeあじがある チーズ使って揚げるからね
50 <a href="mailto:アバス・コン・ハモン">21/03/17(水)02:02:46</a> [アバス・コン・ハモン] No.784132044
>加熱で生ハムも殺してる そんな…
51 21/03/17(水)02:07:46 No.784132752
>生ハム焼いたら美味しいんじゃね!って加熱してただのハムにするのは一回くらいはやると思う 某ハム屋がえらい単位の生ハムを海外に誤発注しちゃったときに100キロくらいうちで受けていろいろ試したなあ 脂部分は加熱してもうまいが…
52 21/03/17(水)02:09:26 No.784132966
裂けるチーズと生ハムじゃしょっぱすぎな気がする