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21/03/17(水)00:38:46 さける... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1615909126698.mp4 21/03/17(水)00:38:46 No.784113736

さけるチーズの贅沢な食べ方

1 21/03/17(水)00:40:22 No.784114217

さけてねぇ…

2 21/03/17(水)00:40:28 No.784114244

生ハムはそのままのほうが…

3 21/03/17(水)00:42:47 No.784114824

とろけるチーズ丸めてたらいいのでは

4 21/03/17(水)00:43:30 No.784114994

巻くのはベーコンのほうがGOHANらしいよね

5 21/03/17(水)00:46:16 No.784115776

さけるチーズの意味がなくなるから確かに贅沢だ

6 21/03/17(水)00:47:12 No.784116031

美味しいだろうけど自分では作らない感じのやつ 肉とチーズが食べたいならチーズインハンバーグでいいかな

7 21/03/17(水)00:47:15 No.784116043

生ハムなら揚げなくてよくね?

8 21/03/17(水)00:48:09 No.784116259

GOHANの癖にどことなくTastemadeあじがある

9 21/03/17(水)01:11:03 No.784121972

巻くなら豚肉がいいなあ

10 21/03/17(水)01:16:10 No.784123172

生ハム焼いたら美味しいんじゃね!って加熱してただのハムにするのは一回くらいはやると思う

11 21/03/17(水)01:20:37 No.784124153

別にまずいとは言わないけどさぁ…

12 21/03/17(水)01:20:46 No.784124192

揚げる必要性が皆無 これ考えたやつはアホなの?

13 21/03/17(水)01:21:41 No.784124384

一本丸々じゃあきついから取り敢えず半分に裂こう

14 21/03/17(水)01:21:45 No.784124403

GOHANは死ね

15 21/03/17(水)01:22:11 No.784124497

生ハムは火通すと塩気強くなりすぎるからだめ

16 21/03/17(水)01:22:14 No.784124503

皆無ってこたーないだろ 揚げものはうまいからな でもハンバーガー揚げるのはどうかと思うな

17 21/03/17(水)01:22:55 No.784124673

生ハム使うなら揚げずにチーズに巻いてオリーブオイル垂らして胡椒かければいいじゃん さけるチーズじゃいまいち合わないからモッツアレラに変更してバジリコとトマトも足したほうが美味しい

18 21/03/17(水)01:22:58 No.784124687

豚肉のスライスでチーズ包んでチーズカツにするのめっちゃ美味いよ さけるチーズと生ハムでやる意味はわからん

19 21/03/17(水)01:23:19 No.784124761

最大限に素材の持ち味を殺す食べ方だわこれ 贅沢なのは素材だけ

20 21/03/17(水)01:23:51 No.784124881

>皆無ってこたーないだろ 揚げものはうまいからな >でもハンバーガー揚げるのはどうかと思うな 皆無だよ 揚げるくせに生ハム使うとか

21 21/03/17(水)01:26:10 No.784125387

生ハムの無駄遣い

22 21/03/17(水)01:26:51 No.784125532

生ハムも裂けるチーズも別にわざわざ使わなくていいのが無意味な贅沢感ある

23 21/03/17(水)01:27:01 No.784125563

どうせならベーコン使え

24 21/03/17(水)01:27:40 No.784125690

バカみたいな塩分量だぜ

25 21/03/17(水)01:28:53 No.784125907

さけるチーズは裂きながら食うのが良いんだ

26 21/03/17(水)01:32:48 No.784126669

切れてるモッツァレラチーズをプロシュートで包むのはよくやる 流石に揚げない

27 21/03/17(水)01:37:34 No.784127568

不味くはないけどそのまま食った方が味的にも精神的にも絶対満足度は高い

28 21/03/17(水)01:37:53 No.784127631

もともとクセの全く無い裂けるチーズを加熱されたらモッタリしてるだけの風味の無いモノになりそうだな

29 21/03/17(水)01:40:21 No.784128075

>生ハム焼いたら美味しいんじゃね!って加熱してただのハムにするのは一回くらいはやると思う 生ハム大量に買ってちょっと飽きてきた頃にやったな 熱々のスープとかに浸すとしゃぶしゃぶみたいになって楽しい

30 21/03/17(水)01:40:57 No.784128174

「」ちゃんはサルティンボッカのことどう思う?

31 21/03/17(水)01:43:40 No.784128676

さけるチーズはちまちま食ってる時のジャンクフード感が好きなんだなって少し前に流行ったじゃがりこにさけるチーズ混ぜる奴試した時に再確認した

32 21/03/17(水)01:44:15 No.784128778

>「」ちゃんはサルティンボッカのことどう思う? 新種のボルテッカみてえな名前だなって思う

33 21/03/17(水)01:44:26 No.784128827

>「」ちゃんはサルティンボッカのことどう思う? ふらんすじんはばかだな

34 21/03/17(水)01:44:52 No.784128897

ハムの代わりに平たいチーズで巻こうぜ

35 21/03/17(水)01:45:32 No.784129033

裂けるチーズも生ハムもただのチーズとハムでいいじゃん…

36 21/03/17(水)01:45:58 No.784129101

>「」ちゃんはサルティンボッカのことどう思う? ティンとかボッとか

37 21/03/17(水)01:46:59 No.784129311

猿ティンポっかぁ

38 21/03/17(水)01:47:56 No.784129469

そのサルチンなんとかにはにはさけるチーズが入ってないだけ良いと思うよ

39 21/03/17(水)01:50:05 No.784129911

ゴハンなのにまともだ

40 21/03/17(水)01:50:39 No.784130008

加熱で生ハムも殺してる

41 21/03/17(水)01:51:29 No.784130147

揚げるなら生ハム使う必要ねーな

42 21/03/17(水)01:51:53 No.784130222

あえて尊厳破壊をするって意味じゃ結構な贅沢飯だ

43 21/03/17(水)01:52:05 No.784130256

チーズをスライスにに生ハムを豚バラに変えて大葉も加えようぜ!

44 21/03/17(水)01:53:04 No.784130434

生ハムに火を通すとちょっと臭い豚肉になるぞ!

45 21/03/17(水)01:57:43 No.784131262

ベビーチーズに豚バラかベーコン巻いて固定して揚げるじゃだめなの

46 21/03/17(水)01:58:37 No.784131414

>ベビーチーズに豚バラかベーコン巻いて固定して揚げるじゃだめなの どちらも喧嘩せず間違い無く美味いと思うよ

47 21/03/17(水)01:59:05 No.784131485

うちの実家だと春巻きの具をさけるチーズにしたヘヴィなメニューを成長期によく食べました

48 21/03/17(水)02:01:30 No.784131848

次の工程に移るたびにバットが下からにゅーって出てくるやつやる必要ある…?

49 21/03/17(水)02:01:46 No.784131893

>GOHANの癖にどことなくTastemadeあじがある チーズ使って揚げるからね

50 <a href="mailto:アバス・コン・ハモン">21/03/17(水)02:02:46</a> [アバス・コン・ハモン] No.784132044

>加熱で生ハムも殺してる そんな…

51 21/03/17(水)02:07:46 No.784132752

>生ハム焼いたら美味しいんじゃね!って加熱してただのハムにするのは一回くらいはやると思う 某ハム屋がえらい単位の生ハムを海外に誤発注しちゃったときに100キロくらいうちで受けていろいろ試したなあ 脂部分は加熱してもうまいが…

52 21/03/17(水)02:09:26 No.784132966

裂けるチーズと生ハムじゃしょっぱすぎな気がする

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