ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/16(火)22:24:40 No.784070724
明日のお弁当作った さらに晩御飯も作って冷蔵庫に入れておいた 俺は完璧超人だ
1 21/03/16(火)22:24:54 No.784070817
\  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,r"´⌒`゙`ヽ / , -‐- !、 / {,}f -‐- ,,,__、)と思うゴリラであった / / .r'~"''‐--、) ,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 / \ (⊂`-'つ)i-、 `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ l `-" ,ノ ヽ } 、、___,j'' l
2 21/03/16(火)22:25:02 No.784070883
えらい
3 21/03/16(火)22:26:20 No.784071341
結婚してほしい
4 21/03/16(火)22:27:57 No.784071901
すごい
5 21/03/16(火)22:28:39 No.784072152
明日はゆっくりできるな
6 21/03/16(火)22:29:07 No.784072311
いやまじで偉いよ 俺なんかついお惣菜とか外食ですませちゃうもん
7 21/03/16(火)22:29:37 No.784072503
前日に弁当作るとか明日の昼には腐ってそう
8 21/03/16(火)22:29:38 No.784072506
本当にえらいしすごいとなにいっていいか分かんないよ おめでとう?
9 21/03/16(火)22:31:31 No.784073173
習慣化できそう?
10 21/03/16(火)22:32:34 No.784073598
すごい でもこういのって晩ごはん作る→翌日のお弁当に晩ごはんの残りを使い回す こんな感じのイメージだった 逆はあんまり聞いたことなかったな
11 21/03/16(火)22:35:14 No.784074642
>前日に弁当作るとか明日の昼には腐ってそう サンドイッチ出汁冷蔵庫に入れてるから大丈夫 晩御飯の野菜炒めはちょっと怖い >習慣化できそう? なんとかできそう 元々はその日の夜に作って食べてたけどそれだと時間ないし手間かかるから その日の朝か前日夜に作るよう習慣化していくつもり 朝起きられるかがカギだね
12 21/03/16(火)22:44:24 No.784077930
>朝起きられるかがカギだね あっ一気にダメに見えてきた
13 21/03/16(火)22:44:41 No.784078040
>すごい >でもこういのって晩ごはん作る→翌日のお弁当に晩ごはんの残りを使い回す >こんな感じのイメージだった >逆はあんまり聞いたことなかったな メニューが完全固定だから使いまわしはしないね 昼ご飯は作るのが簡単なサンドイッチ 夜は野菜炒め 肉は豚肉を小分けにして冷凍して野菜は切って種類ごとにジップロックに入れてる とにかく手間をかけたくない
14 21/03/16(火)22:47:08 No.784078942
分かりにくいけどサンドイッチ fu35447.jpg 左がレタスベーコンチーズで右がレタスたまごチーズ 何か新しい具のサンドイッチを作りたいけど良い具が浮かばない…
15 21/03/16(火)22:47:24 No.784079044
>前日に弁当作るとか明日の昼には腐ってそう 以前俺も同じようなことやってたけど平気だよ 作り置きできるような料理を多めに作ってタッパに入れて 夜の間は冷蔵庫入れておいて朝詰めるだけみたいな感じ
16 21/03/16(火)22:48:24 No.784079395
なんか1レス目にゴリラのAA貼るの最近流行ってるの…?
17 21/03/16(火)23:18:45 No.784089681
サンドイッチ2個だけ…?
18 21/03/16(火)23:22:40 No.784090959
>何か新しい具のサンドイッチを作りたいけど良い具が浮かばない… お惣菜のポテサラを詰めたりツナマヨを挟んだりするといいし 今は春なので少し凝るなら菜の花を茹でてたまごサンドと一緒に挟むのもおいしい 手軽にマルシンハンバーグを挟むだけでもご馳走だしお惣菜のアジフライを挟んでもいい 全力で凝るとベシャメルソースに目玉焼きとチーズアスパラガスで挟むぞ でも一番好きなのはコロッケサンドなんだ俺は