21/03/16(火)18:30:21 晩飯の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/03/16(火)18:30:21 No.783987304
晩飯の時間だ
1 21/03/16(火)18:34:18 No.783988296
でっけえケツだなオイ
2 21/03/16(火)18:36:12 No.783988800
うまかったよコレ
3 21/03/16(火)18:36:17 No.783988828
ショウガなのかミョウガなのか
4 21/03/16(火)18:37:51 No.783989195
入れて間違いなさそうなのはショウガだろうな
5 21/03/16(火)18:38:16 No.783989317
大葉がいいよね大葉が
6 21/03/16(火)18:39:06 No.783989553
白米がめっちゃ進むやつ
7 21/03/16(火)18:40:14 No.783989858
流れでミョウガと読んだけど確かにショウガにも読めるな…
8 21/03/16(火)18:40:22 No.783989897
ねえなんか今いなかった?
9 21/03/16(火)18:41:31 No.783990221
なにかいた…
10 21/03/16(火)18:43:39 No.783990810
うまそう
11 21/03/16(火)19:06:22 No.783997000
マミさんのミが独特だからミョウガだろう
12 21/03/16(火)19:06:57 No.783997163
これエミュらしいな
13 21/03/16(火)19:07:29 No.783997304
本家はもうちょっと字が読みづらいからな
14 21/03/16(火)19:09:50 No.783997979
エミュなの!?
15 21/03/16(火)19:10:02 No.783998044
読みやすくして一般層取り込むのかと思ったらエミュか
16 21/03/16(火)19:11:34 No.783998465
エミュだよ線が綺麗で見やすく 画面がスッキリしてるだろ
17 21/03/16(火)19:12:55 No.783998857
文字が綺麗だからエミュだと分かる
18 21/03/16(火)19:13:22 No.783998986
それじゃまるで本家の線が汚くて見辛く画面がうるさいみたいじゃないですか
19 21/03/16(火)19:13:44 No.783999082
豚湯がく時に生姜inしたい
20 21/03/16(火)19:14:04 No.783999178
最近の本家はもう文字が読めねえよ…ってなる
21 21/03/16(火)19:14:09 No.783999208
>それじゃまるで本家の線が汚くて見辛く画面がうるさいみたいじゃないですか 何も言い返せない
22 21/03/16(火)19:14:20 No.783999268
ネギは良く焼くか炒めるかした方が旨かった
23 21/03/16(火)19:14:36 No.783999343
ンやツは普通に見分けやすいから 多分これはミョウガ
24 21/03/16(火)19:14:54 No.783999444
煮汁は味噌汁にしたい
25 21/03/16(火)19:15:22 No.783999599
> それじゃまるで本家の線が汚くて見辛く画面がうるさいみたいじゃないですか こまたんとかは見やすかったんだ!
26 21/03/16(火)19:17:55 No.784000311
大根おろしは水気を切っておくといいぞ!
27 21/03/16(火)19:18:38 No.784000501
俺の得意料理はるな
28 21/03/16(火)19:19:51 No.784000808
家族に好評だったやつ
29 21/03/16(火)19:21:19 No.784001231
豚バラを湯がいたお湯は灰汁をとって汁物のベースにしてもいいいゾ
30 21/03/16(火)19:28:22 No.784003273
>豚バラを湯がいたお湯は灰汁をとって汁物のベースにしてもいいいゾ 味噌汁にすると良いゾ
31 21/03/16(火)19:29:54 No.784003716
出来立てのアツアツとは言うが大根おろしのせいか結構ぬるくなってた 旨かったけども
32 21/03/16(火)19:31:43 No.784004226
本家は線ガッサガサミミズ文字無駄に暑苦しいのがちょうどいい塩梅で味になってるけど絵柄だけエミュられるとなんか異常性だけ濃い味でドリップしたみたいになるな…
33 21/03/16(火)19:35:13 No.784005199
どっちでもサッパリ系になるな
34 21/03/16(火)19:36:34 No.784005573
最近の本家はほんと読みづらいからな…
35 21/03/16(火)19:38:02 No.784006011
>出来立てのアツアツとは言うが大根おろしのせいか結構ぬるくなってた >旨かったけども だから俺は肉とネギを水に浸して冷まして食べてる