虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/16(火)16:50:38 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1615881038686.jpg 21/03/16(火)16:50:38 No.783964667

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/16(火)16:51:44 No.783964901

シンプルイズベスト

2 21/03/16(火)16:51:56 No.783964941

百点だ

3 21/03/16(火)16:51:59 No.783964949

必要十分

4 21/03/16(火)16:52:13 No.783964991

美味い

5 21/03/16(火)16:52:24 No.783965033

これに味噌汁があるとウルトラ嬉しい

6 21/03/16(火)16:52:53 No.783965144

2枚欲しい

7 21/03/16(火)16:52:59 No.783965168

どう見てもうまい

8 21/03/16(火)16:53:35 No.783965298

昔の人かよ

9 21/03/16(火)16:54:30 No.783965502

塩気が多いならOK 薄味ならキツい

10 21/03/16(火)16:55:14 No.783965655

パーフェクトだ

11 21/03/16(火)16:55:41 No.783965764

野菜くれ

12 21/03/16(火)16:55:58 No.783965834

うまいか不味いかで言ったらめちゃくちゃうまい

13 21/03/16(火)16:56:18 No.783965911

>野菜くれ 米があるだろ

14 21/03/16(火)16:56:18 No.783965913

このご飯の量を食べ切るには少し援軍が欲しい

15 21/03/16(火)16:56:18 No.783965915

焼いた時に塩吹くくらいしょっぱいのがいい

16 21/03/16(火)16:56:58 No.783966066

これにタクアンか柴漬けがちょっとあればパーフェクト

17 21/03/16(火)16:57:13 No.783966127

食べる直前に皮の部分だけバーナーでパリッと炙りたい 絶対3倍美味くなる

18 21/03/16(火)16:57:35 No.783966203

カリカリに焼いた皮を最後に食うのが好き

19 21/03/16(火)16:57:47 No.783966254

曲げわっぱに入れたい

20 21/03/16(火)16:58:01 No.783966310

減塩なんて甘っちょろいモノでなくちゃんと塩が効いてたらありがたい

21 21/03/16(火)17:03:25 No.783967511

絶対ご飯足りなくなる…

22 21/03/16(火)17:06:44 No.783968218

せめておかかと海苔はくれ

23 21/03/16(火)17:08:14 No.783968545

私は減塩の方が丁度いいしょっぱさで好き

24 21/03/16(火)17:08:31 No.783968607

>>野菜くれ >米があるだろ マクドナルドみたいなことをいう

25 21/03/16(火)17:08:57 No.783968710

たくあんか梅干しがあればエクセレント

26 21/03/16(火)17:09:00 No.783968721

海苔とたくあんくらいは欲しい

27 21/03/16(火)17:11:09 No.783969160

塩と肉の油で十分なんだよ

28 21/03/16(火)17:11:45 No.783969289

色味を整えたくなるな

29 21/03/16(火)17:12:09 No.783969366

>色味を整えたくなるな 鯖にチェンジするか

30 21/03/16(火)17:13:16 No.783969594

彩りとか見た目とかクソどうでもよい おでん見てマズそうと思うか?

31 21/03/16(火)17:16:35 No.783970254

野菜といえばタクワンかシヴァ漬け!

32 21/03/16(火)17:16:41 No.783970274

>彩りとか見た目とかクソどうでもよい >おでん見てマズそうと思うか? 地味だとは思うよ

33 21/03/16(火)17:16:48 No.783970296

別途調理が必要なら面倒だけど ごはんの上に海苔敷いて右上あたりにタクアン添えるぐらい10秒で出来るしなぁ

34 21/03/16(火)17:17:46 No.783970507

海苔が欲しいな

35 21/03/16(火)17:20:20 No.783971038

貧相な食事 礼賛する日本人たち

36 21/03/16(火)17:22:01 No.783971400

>貧相な食事 >礼賛する日本人たち これ三島由紀夫の小説みたいで好き

37 21/03/16(火)17:23:21 No.783971675

梅干しも欲しい

38 21/03/16(火)17:30:18 No.783973091

米の中に海苔と沢庵が沈められてたらとても嬉しい

39 21/03/16(火)17:30:38 No.783973167

10秒はさすがに仕事が早すぎませんかね

40 21/03/16(火)17:34:27 No.783973942

鮭が超塩辛いからご飯は倍必要

41 21/03/16(火)17:36:40 No.783974418

ほうれん草のおひたしがほしい

42 21/03/16(火)17:38:50 No.783974878

皮食べる派もいるのか 食べようと思ったことないけど今度ちょっとかじってみよう

43 21/03/16(火)17:39:05 No.783974936

甘塩の鮭なら大減点

44 21/03/16(火)17:39:52 No.783975107

喉にちょっとひっかかるくらいご飯頬張りたい

45 21/03/16(火)17:40:15 No.783975191

>皮食べる派もいるのか >食べようと思ったことないけど今度ちょっとかじってみよう パリッと焼いてないと美味しくないぞ 弁等に入ってるのはしなしなだからオススメしない

46 21/03/16(火)17:40:27 No.783975243

甘い卵焼きとホウレン草のおひたしがあれば更に最高

47 21/03/16(火)17:42:37 No.783975708

もう普通の鮭弁だよ!

48 21/03/16(火)17:42:53 No.783975778

塩吹いてるシャケだとこれの四分の一くらいでいい

49 21/03/16(火)17:43:07 No.783975832

あと野菜ジュースがあればOK

50 21/03/16(火)17:46:03 No.783976496

>塩吹いてるシャケだとこれの四分の一くらいでいい しょっぱいを超えて辛い!!ってなるよね

51 21/03/16(火)17:48:41 No.783977041

昭和中期の典型的な弁当

52 21/03/16(火)17:49:48 No.783977317

麦飯にしてほしい

53 21/03/16(火)17:49:56 No.783977344

こう載せるなら骨は丁寧に取っておきたい…

54 21/03/16(火)17:50:57 No.783977571

もうちょい手心欲しくない?

55 21/03/16(火)17:51:01 No.783977587

逆に最近の鮭弁当はオカズが豊富な分 鮭が甘めでしょっぱくないよね まぁそれも嫌いではないんだけど…

56 21/03/16(火)17:53:46 No.783978235

これにしょっぱい梅干し 飲み物はヤカンにはいったぬるい麦茶

57 21/03/16(火)17:55:24 No.783978649

塩噴いてる鮭はもう通販でしか手に入らない

58 21/03/16(火)17:56:04 No.783978817

>逆に最近の鮭弁当はオカズが豊富な分 >鮭が甘めでしょっぱくないよね >まぁそれも嫌いではないんだけど… 辛塩レベルのやつは見なくなったね あとスレ画は白菜かキュウリの浅漬けほしい

59 21/03/16(火)17:56:33 No.783978931

脂さえ乗ってればもうあとは自分で塩するようにしてる

60 21/03/16(火)17:57:08 No.783979077

半分食べてからお茶をかける

61 21/03/16(火)17:57:12 No.783979094

鮭ちょびっとで飯ガボガボいけるくらいが理想だよな コメ足りないあるいは鮭多すぎ

62 21/03/16(火)17:59:31 No.783979661

ハードコア弁当だ

63 21/03/16(火)18:04:47 No.783980930

しょっぱい塩ジャケ食いたくなってきた…

64 21/03/16(火)18:06:35 No.783981368

塩鮭の脂と塩が飯に溶け出す うまい

65 21/03/16(火)18:06:37 No.783981384

のりたまがあると嬉しい

66 21/03/16(火)18:08:05 No.783981790

脂の乗ったいい鮭だな

67 21/03/16(火)18:09:47 No.783982201

本当にこんなこと言いたくないけどみんな鮭の皮と血合いのおいしさがわかる世界ならよかったのに

68 21/03/16(火)18:12:46 No.783982944

すまんが俺は野菜ジュースをつける

69 21/03/16(火)18:16:55 No.783983918

>食べる直前に皮の部分だけバーナーでパリッと炙りたい >絶対3倍美味くなる うまいだろうけどそこまでしたくない

70 21/03/16(火)18:17:51 No.783984141

ジップロックは塩鮭を作るのに向いている

↑Top