21/03/16(火)16:50:38 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1615881038686.jpg 21/03/16(火)16:50:38 No.783964667
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/16(火)16:51:44 No.783964901
シンプルイズベスト
2 21/03/16(火)16:51:56 No.783964941
百点だ
3 21/03/16(火)16:51:59 No.783964949
必要十分
4 21/03/16(火)16:52:13 No.783964991
美味い
5 21/03/16(火)16:52:24 No.783965033
これに味噌汁があるとウルトラ嬉しい
6 21/03/16(火)16:52:53 No.783965144
2枚欲しい
7 21/03/16(火)16:52:59 No.783965168
どう見てもうまい
8 21/03/16(火)16:53:35 No.783965298
昔の人かよ
9 21/03/16(火)16:54:30 No.783965502
塩気が多いならOK 薄味ならキツい
10 21/03/16(火)16:55:14 No.783965655
パーフェクトだ
11 21/03/16(火)16:55:41 No.783965764
野菜くれ
12 21/03/16(火)16:55:58 No.783965834
うまいか不味いかで言ったらめちゃくちゃうまい
13 21/03/16(火)16:56:18 No.783965911
>野菜くれ 米があるだろ
14 21/03/16(火)16:56:18 No.783965913
このご飯の量を食べ切るには少し援軍が欲しい
15 21/03/16(火)16:56:18 No.783965915
焼いた時に塩吹くくらいしょっぱいのがいい
16 21/03/16(火)16:56:58 No.783966066
これにタクアンか柴漬けがちょっとあればパーフェクト
17 21/03/16(火)16:57:13 No.783966127
食べる直前に皮の部分だけバーナーでパリッと炙りたい 絶対3倍美味くなる
18 21/03/16(火)16:57:35 No.783966203
カリカリに焼いた皮を最後に食うのが好き
19 21/03/16(火)16:57:47 No.783966254
曲げわっぱに入れたい
20 21/03/16(火)16:58:01 No.783966310
減塩なんて甘っちょろいモノでなくちゃんと塩が効いてたらありがたい
21 21/03/16(火)17:03:25 No.783967511
絶対ご飯足りなくなる…
22 21/03/16(火)17:06:44 No.783968218
せめておかかと海苔はくれ
23 21/03/16(火)17:08:14 No.783968545
私は減塩の方が丁度いいしょっぱさで好き
24 21/03/16(火)17:08:31 No.783968607
>>野菜くれ >米があるだろ マクドナルドみたいなことをいう
25 21/03/16(火)17:08:57 No.783968710
たくあんか梅干しがあればエクセレント
26 21/03/16(火)17:09:00 No.783968721
海苔とたくあんくらいは欲しい
27 21/03/16(火)17:11:09 No.783969160
塩と肉の油で十分なんだよ
28 21/03/16(火)17:11:45 No.783969289
色味を整えたくなるな
29 21/03/16(火)17:12:09 No.783969366
>色味を整えたくなるな 鯖にチェンジするか
30 21/03/16(火)17:13:16 No.783969594
彩りとか見た目とかクソどうでもよい おでん見てマズそうと思うか?
31 21/03/16(火)17:16:35 No.783970254
野菜といえばタクワンかシヴァ漬け!
32 21/03/16(火)17:16:41 No.783970274
>彩りとか見た目とかクソどうでもよい >おでん見てマズそうと思うか? 地味だとは思うよ
33 21/03/16(火)17:16:48 No.783970296
別途調理が必要なら面倒だけど ごはんの上に海苔敷いて右上あたりにタクアン添えるぐらい10秒で出来るしなぁ
34 21/03/16(火)17:17:46 No.783970507
海苔が欲しいな
35 21/03/16(火)17:20:20 No.783971038
貧相な食事 礼賛する日本人たち
36 21/03/16(火)17:22:01 No.783971400
>貧相な食事 >礼賛する日本人たち これ三島由紀夫の小説みたいで好き
37 21/03/16(火)17:23:21 No.783971675
梅干しも欲しい
38 21/03/16(火)17:30:18 No.783973091
米の中に海苔と沢庵が沈められてたらとても嬉しい
39 21/03/16(火)17:30:38 No.783973167
10秒はさすがに仕事が早すぎませんかね
40 21/03/16(火)17:34:27 No.783973942
鮭が超塩辛いからご飯は倍必要
41 21/03/16(火)17:36:40 No.783974418
ほうれん草のおひたしがほしい
42 21/03/16(火)17:38:50 No.783974878
皮食べる派もいるのか 食べようと思ったことないけど今度ちょっとかじってみよう
43 21/03/16(火)17:39:05 No.783974936
甘塩の鮭なら大減点
44 21/03/16(火)17:39:52 No.783975107
喉にちょっとひっかかるくらいご飯頬張りたい
45 21/03/16(火)17:40:15 No.783975191
>皮食べる派もいるのか >食べようと思ったことないけど今度ちょっとかじってみよう パリッと焼いてないと美味しくないぞ 弁等に入ってるのはしなしなだからオススメしない
46 21/03/16(火)17:40:27 No.783975243
甘い卵焼きとホウレン草のおひたしがあれば更に最高
47 21/03/16(火)17:42:37 No.783975708
もう普通の鮭弁だよ!
48 21/03/16(火)17:42:53 No.783975778
塩吹いてるシャケだとこれの四分の一くらいでいい
49 21/03/16(火)17:43:07 No.783975832
あと野菜ジュースがあればOK
50 21/03/16(火)17:46:03 No.783976496
>塩吹いてるシャケだとこれの四分の一くらいでいい しょっぱいを超えて辛い!!ってなるよね
51 21/03/16(火)17:48:41 No.783977041
昭和中期の典型的な弁当
52 21/03/16(火)17:49:48 No.783977317
麦飯にしてほしい
53 21/03/16(火)17:49:56 No.783977344
こう載せるなら骨は丁寧に取っておきたい…
54 21/03/16(火)17:50:57 No.783977571
もうちょい手心欲しくない?
55 21/03/16(火)17:51:01 No.783977587
逆に最近の鮭弁当はオカズが豊富な分 鮭が甘めでしょっぱくないよね まぁそれも嫌いではないんだけど…
56 21/03/16(火)17:53:46 No.783978235
これにしょっぱい梅干し 飲み物はヤカンにはいったぬるい麦茶
57 21/03/16(火)17:55:24 No.783978649
塩噴いてる鮭はもう通販でしか手に入らない
58 21/03/16(火)17:56:04 No.783978817
>逆に最近の鮭弁当はオカズが豊富な分 >鮭が甘めでしょっぱくないよね >まぁそれも嫌いではないんだけど… 辛塩レベルのやつは見なくなったね あとスレ画は白菜かキュウリの浅漬けほしい
59 21/03/16(火)17:56:33 No.783978931
脂さえ乗ってればもうあとは自分で塩するようにしてる
60 21/03/16(火)17:57:08 No.783979077
半分食べてからお茶をかける
61 21/03/16(火)17:57:12 No.783979094
鮭ちょびっとで飯ガボガボいけるくらいが理想だよな コメ足りないあるいは鮭多すぎ
62 21/03/16(火)17:59:31 No.783979661
ハードコア弁当だ
63 21/03/16(火)18:04:47 No.783980930
しょっぱい塩ジャケ食いたくなってきた…
64 21/03/16(火)18:06:35 No.783981368
塩鮭の脂と塩が飯に溶け出す うまい
65 21/03/16(火)18:06:37 No.783981384
のりたまがあると嬉しい
66 21/03/16(火)18:08:05 No.783981790
脂の乗ったいい鮭だな
67 21/03/16(火)18:09:47 No.783982201
本当にこんなこと言いたくないけどみんな鮭の皮と血合いのおいしさがわかる世界ならよかったのに
68 21/03/16(火)18:12:46 No.783982944
すまんが俺は野菜ジュースをつける
69 21/03/16(火)18:16:55 No.783983918
>食べる直前に皮の部分だけバーナーでパリッと炙りたい >絶対3倍美味くなる うまいだろうけどそこまでしたくない
70 21/03/16(火)18:17:51 No.783984141
ジップロックは塩鮭を作るのに向いている