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21/03/16(火)00:25:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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21/03/16(火)00:25:56 No.783821937

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/16(火)00:27:43 No.783822478

だいこん…

2 21/03/16(火)00:28:36 No.783822775

生きている大根

3 21/03/16(火)00:31:16 No.783823587

選びたい

4 21/03/16(火)00:33:10 No.783824147

どれ見ても選びたいって言ってる…

5 21/03/16(火)00:34:04 No.783824427

食材の選択これが大切なんですな

6 21/03/16(火)00:34:10 No.783824452

粋だねぇ

7 21/03/16(火)00:34:42 No.783824602

米朝派の登場。

8 21/03/16(火)00:36:56 No.783825298

カメラがアップすぎてよくわからないシーンが多すぎるんですな

9 21/03/16(火)00:37:13 No.783825397

結構厚く皮剥いてるね

10 21/03/16(火)00:37:37 No.783825539

近い

11 21/03/16(火)00:39:30 No.783826134

いつものおじさんじゃないんですな

12 21/03/16(火)00:40:46 No.783826531

うまいが一番か

13 21/03/16(火)00:43:49 No.783827514

おみごと

14 21/03/16(火)00:44:02 No.783827581

粋か?

15 21/03/16(火)00:46:40 No.783828371

ぶり大根って圧力鍋でコトコトやるもんじゃないの…こんなの知らない…

16 21/03/16(火)00:48:34 No.783828920

>結構厚く皮剥いてるね 断面を見ればわかりますがダイコンは皮のすぐ下に太い導管があるんですな 皮といっしょにここを剥き取らなければスジっぽい煮上がりになって思わずおrzなんですな… 染色するとこうなります su4688342.jpg

17 21/03/16(火)00:49:24 No.783829155

>ぶり大根って圧力鍋でコトコトやるもんじゃないの…こんなの知らない… 圧力鍋はコトコトなんでもんじゃない あれは辛いわ まず、耳がキーンとする

18 21/03/16(火)00:51:36 No.783829805

男根気になるんですな

19 21/03/16(火)00:52:43 No.783830106

>結構厚く皮剥いてるね 大根の皮は厚めに剥くものだぞ 薄く剥くのは皮を剥いたあとからだ

20 21/03/16(火)00:52:47 No.783830131

>カメラがアップすぎてよくわからないシーンが多すぎるんですな アンチの登場 不満足 不満足

21 21/03/16(火)00:53:44 No.783830415

雑だねぇ…

22 21/03/16(火)00:54:17 No.783830574

>雑だねぇ… うーん!美味いが一番!

23 21/03/16(火)00:55:21 No.783830890

さあ今日の素晴らしい選びの世界は

24 21/03/16(火)00:55:46 No.783831005

お見事

25 21/03/16(火)00:55:55 No.783831039

アンチです…

26 21/03/16(火)00:58:33 No.783831709

面取りこんな大きく取るんだな

27 21/03/16(火)01:00:06 No.783832111

選びたがりすぎだろう

28 21/03/16(火)01:03:22 No.783833096

煮込むまでの鰤の過程をもうちょっと解説してほしいんですな

29 21/03/16(火)01:03:31 No.783833127

甜麺醤だろ

30 21/03/16(火)01:07:29 No.783834407

あえて抽象的で汎用性のある表現ばかりなのか

31 21/03/16(火)01:07:54 No.783834523

ぶり大根いいよね

32 21/03/16(火)01:09:07 No.783834876

しばえび…

33 21/03/16(火)01:09:28 No.783834973

原作久住昌之みたいな言い回しだ

34 21/03/16(火)01:10:55 No.783835290

こういうのは「大根の一番美味しいところを食べる」って料理なので たとえば豚汁とかなら大根も皮つきのままいちょう切りでいい

35 21/03/16(火)01:13:05 No.783835786

>ぶり大根って圧力鍋でコトコトやるもんじゃないの…こんなの知らない… めっちゃ短時間で味染みるし悪くはないけど圧力鍋使うのは一般的ではないと思う

36 21/03/16(火)01:16:30 No.783836610

>面取りこんな大きく取るんだな 念レス成功してた

37 21/03/16(火)01:17:17 No.783836786

圧力鍋使うと食感崩れすぎてあんまり好きじゃない

38 21/03/16(火)01:17:33 No.783836867

ぶり大根の時の皮は取っておいてきんぴらにでもするしかないか

39 21/03/16(火)01:21:30 No.783837767

ご家庭で作るなら下茹でしたあと炊飯器の保温で長時間煮てやると凄いのが出来上がる 同じ要領でおでんもオススメ

40 21/03/16(火)01:22:45 No.783838063

圧力鍋で角煮作るの失敗してからトラウマになって圧力鍋ロクに使ってないんだよな…

41 21/03/16(火)01:22:53 No.783838086

>面取りこんな大きく取るんだな C10くらいとってるね

42 21/03/16(火)01:25:10 No.783838619

米朝師匠まだ?

43 21/03/16(火)01:34:12 No.783840400

いつ見てもこれどっかで見たな?ってセリフしか出てこないシリーズ

44 21/03/16(火)01:36:56 No.783840925

大根です…

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