21/03/16(火)00:25:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/03/16(火)00:25:56 No.783821937
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/16(火)00:27:43 No.783822478
だいこん…
2 21/03/16(火)00:28:36 No.783822775
生きている大根
3 21/03/16(火)00:31:16 No.783823587
選びたい
4 21/03/16(火)00:33:10 No.783824147
どれ見ても選びたいって言ってる…
5 21/03/16(火)00:34:04 No.783824427
食材の選択これが大切なんですな
6 21/03/16(火)00:34:10 No.783824452
粋だねぇ
7 21/03/16(火)00:34:42 No.783824602
米朝派の登場。
8 21/03/16(火)00:36:56 No.783825298
カメラがアップすぎてよくわからないシーンが多すぎるんですな
9 21/03/16(火)00:37:13 No.783825397
結構厚く皮剥いてるね
10 21/03/16(火)00:37:37 No.783825539
近い
11 21/03/16(火)00:39:30 No.783826134
いつものおじさんじゃないんですな
12 21/03/16(火)00:40:46 No.783826531
うまいが一番か
13 21/03/16(火)00:43:49 No.783827514
おみごと
14 21/03/16(火)00:44:02 No.783827581
粋か?
15 21/03/16(火)00:46:40 No.783828371
ぶり大根って圧力鍋でコトコトやるもんじゃないの…こんなの知らない…
16 21/03/16(火)00:48:34 No.783828920
>結構厚く皮剥いてるね 断面を見ればわかりますがダイコンは皮のすぐ下に太い導管があるんですな 皮といっしょにここを剥き取らなければスジっぽい煮上がりになって思わずおrzなんですな… 染色するとこうなります su4688342.jpg
17 21/03/16(火)00:49:24 No.783829155
>ぶり大根って圧力鍋でコトコトやるもんじゃないの…こんなの知らない… 圧力鍋はコトコトなんでもんじゃない あれは辛いわ まず、耳がキーンとする
18 21/03/16(火)00:51:36 No.783829805
男根気になるんですな
19 21/03/16(火)00:52:43 No.783830106
>結構厚く皮剥いてるね 大根の皮は厚めに剥くものだぞ 薄く剥くのは皮を剥いたあとからだ
20 21/03/16(火)00:52:47 No.783830131
>カメラがアップすぎてよくわからないシーンが多すぎるんですな アンチの登場 不満足 不満足
21 21/03/16(火)00:53:44 No.783830415
雑だねぇ…
22 21/03/16(火)00:54:17 No.783830574
>雑だねぇ… うーん!美味いが一番!
23 21/03/16(火)00:55:21 No.783830890
さあ今日の素晴らしい選びの世界は
24 21/03/16(火)00:55:46 No.783831005
お見事
25 21/03/16(火)00:55:55 No.783831039
アンチです…
26 21/03/16(火)00:58:33 No.783831709
面取りこんな大きく取るんだな
27 21/03/16(火)01:00:06 No.783832111
選びたがりすぎだろう
28 21/03/16(火)01:03:22 No.783833096
煮込むまでの鰤の過程をもうちょっと解説してほしいんですな
29 21/03/16(火)01:03:31 No.783833127
甜麺醤だろ
30 21/03/16(火)01:07:29 No.783834407
あえて抽象的で汎用性のある表現ばかりなのか
31 21/03/16(火)01:07:54 No.783834523
ぶり大根いいよね
32 21/03/16(火)01:09:07 No.783834876
しばえび…
33 21/03/16(火)01:09:28 No.783834973
原作久住昌之みたいな言い回しだ
34 21/03/16(火)01:10:55 No.783835290
こういうのは「大根の一番美味しいところを食べる」って料理なので たとえば豚汁とかなら大根も皮つきのままいちょう切りでいい
35 21/03/16(火)01:13:05 No.783835786
>ぶり大根って圧力鍋でコトコトやるもんじゃないの…こんなの知らない… めっちゃ短時間で味染みるし悪くはないけど圧力鍋使うのは一般的ではないと思う
36 21/03/16(火)01:16:30 No.783836610
>面取りこんな大きく取るんだな 念レス成功してた
37 21/03/16(火)01:17:17 No.783836786
圧力鍋使うと食感崩れすぎてあんまり好きじゃない
38 21/03/16(火)01:17:33 No.783836867
ぶり大根の時の皮は取っておいてきんぴらにでもするしかないか
39 21/03/16(火)01:21:30 No.783837767
ご家庭で作るなら下茹でしたあと炊飯器の保温で長時間煮てやると凄いのが出来上がる 同じ要領でおでんもオススメ
40 21/03/16(火)01:22:45 No.783838063
圧力鍋で角煮作るの失敗してからトラウマになって圧力鍋ロクに使ってないんだよな…
41 21/03/16(火)01:22:53 No.783838086
>面取りこんな大きく取るんだな C10くらいとってるね
42 21/03/16(火)01:25:10 No.783838619
米朝師匠まだ?
43 21/03/16(火)01:34:12 No.783840400
いつ見てもこれどっかで見たな?ってセリフしか出てこないシリーズ
44 21/03/16(火)01:36:56 No.783840925
大根です…