虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/14(日)12:06:56 昨日初... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1615691216749.jpg 21/03/14(日)12:06:56 No.783292237

昨日初めて漬け作ったんだけど美味いもんだね! 長時間汁に漬けたらもっとしょっぱくなっちゃうかと思ってた

1 21/03/14(日)12:07:53 No.783292490

最初に砂糖で脱水すると良い

2 21/03/14(日)12:10:16 No.783293042

生卵落とすとさらにうまくなる

3 21/03/14(日)12:13:37 No.783293889

放置しただけでおいしくなるとか最初に発見した人偉い

4 21/03/14(日)12:14:54 No.783294194

薬味ワサビにしようか生姜にしようかどっちも使っちゃうか迷う

5 21/03/14(日)12:23:36 No.783296302

漬ける時にごま油を小さじ1杯加えると生臭みがなくなるって教えてくれた「」には感謝してる

6 21/03/14(日)12:52:56 No.783303415

>漬ける時にごま油を小さじ1杯加えると生臭みがなくなるって教えてくれた「」には感謝してる いいこと聞いた

7 21/03/14(日)12:56:27 No.783304311

>放置しただけでおいしくなるとか最初に発見した人偉い もっと褒めろ

8 21/03/14(日)12:57:09 No.783304502

>いいこと聞いた 俺は10人前漬けたから小さじ1杯だけど1人分ならもっと少なくていいよ

↑Top