ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/14(日)12:06:56 No.783292237
昨日初めて漬け作ったんだけど美味いもんだね! 長時間汁に漬けたらもっとしょっぱくなっちゃうかと思ってた
1 21/03/14(日)12:07:53 No.783292490
最初に砂糖で脱水すると良い
2 21/03/14(日)12:10:16 No.783293042
生卵落とすとさらにうまくなる
3 21/03/14(日)12:13:37 No.783293889
放置しただけでおいしくなるとか最初に発見した人偉い
4 21/03/14(日)12:14:54 No.783294194
薬味ワサビにしようか生姜にしようかどっちも使っちゃうか迷う
5 21/03/14(日)12:23:36 No.783296302
漬ける時にごま油を小さじ1杯加えると生臭みがなくなるって教えてくれた「」には感謝してる
6 21/03/14(日)12:52:56 No.783303415
>漬ける時にごま油を小さじ1杯加えると生臭みがなくなるって教えてくれた「」には感謝してる いいこと聞いた
7 21/03/14(日)12:56:27 No.783304311
>放置しただけでおいしくなるとか最初に発見した人偉い もっと褒めろ
8 21/03/14(日)12:57:09 No.783304502
>いいこと聞いた 俺は10人前漬けたから小さじ1杯だけど1人分ならもっと少なくていいよ