虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 昨日初... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/03/14(日)12:06:56 No.783292237

    昨日初めて漬け作ったんだけど美味いもんだね! 長時間汁に漬けたらもっとしょっぱくなっちゃうかと思ってた

    1 21/03/14(日)12:07:53 No.783292490

    最初に砂糖で脱水すると良い

    2 21/03/14(日)12:10:16 No.783293042

    生卵落とすとさらにうまくなる

    3 21/03/14(日)12:13:37 No.783293889

    放置しただけでおいしくなるとか最初に発見した人偉い

    4 21/03/14(日)12:14:54 No.783294194

    薬味ワサビにしようか生姜にしようかどっちも使っちゃうか迷う

    5 21/03/14(日)12:23:36 No.783296302

    漬ける時にごま油を小さじ1杯加えると生臭みがなくなるって教えてくれた「」には感謝してる

    6 21/03/14(日)12:52:56 No.783303415

    >漬ける時にごま油を小さじ1杯加えると生臭みがなくなるって教えてくれた「」には感謝してる いいこと聞いた

    7 21/03/14(日)12:56:27 No.783304311

    >放置しただけでおいしくなるとか最初に発見した人偉い もっと褒めろ

    8 21/03/14(日)12:57:09 No.783304502

    >いいこと聞いた 俺は10人前漬けたから小さじ1杯だけど1人分ならもっと少なくていいよ