21/03/13(土)23:34:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1615646050574.webm 21/03/13(土)23:34:10 No.783156026
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/13(土)23:34:37 No.783156134
カタ昆布です
2 21/03/13(土)23:36:22 No.783156755
しばえび…
3 21/03/13(土)23:37:52 No.783157229
しばえび(放送事故)
4 21/03/13(土)23:38:10 No.783157331
鯛百珍料理秘密箱
5 <a href="mailto:はじかみ">21/03/13(土)23:38:45</a> [はじかみ] No.783157541
俺は?
6 21/03/13(土)23:38:54 No.783157597
>鯛百珍料理秘密箱 という(笑)
7 21/03/13(土)23:40:03 No.783157961
醤油の色と香ばしさが味わいの
8 21/03/13(土)23:41:09 No.783158310
このダイナミックさも江戸料理の特徴でしてね?
9 21/03/13(土)23:44:24 No.783159477
たまごのもと…
10 21/03/13(土)23:45:16 No.783159790
■<コンブデス…
11 21/03/13(土)23:47:18 No.783160517
この店って現存してるけど聞いたら昆布の正体判るのかな
12 21/03/13(土)23:59:00 No.783164793
一小鯛のうろこをふき。はらを明け。ゑらわたをとり。 水にてあらひ。雫をたらし。半時ほども醤油につけ。白とうふをしぼり。葛をあはせて鯛のはらへ。しっかりとつめ。 まん中を。ひもにてかるくくゝり。ごまの油にてあげ。外の小鍋にて醤油を煮て。かけ出す。 かやくは。をろし大こんとうがらし。ねぎの白根こまこまにして出す。 小鯛のほねまでも。やわらかになり申候。
13 21/03/14(日)00:13:23 No.783170472
もしかしてこの昆布って言われてるやつってえごかな?
14 21/03/14(日)00:21:34 No.783173553
>もしかしてこの昆布って言われてるやつってえごかな? なんかすごいそれっぽいね