虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/13(土)23:34:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1615646050574.webm 21/03/13(土)23:34:10 No.783156026

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/13(土)23:34:37 No.783156134

カタ昆布です

2 21/03/13(土)23:36:22 No.783156755

しばえび…

3 21/03/13(土)23:37:52 No.783157229

しばえび(放送事故)

4 21/03/13(土)23:38:10 No.783157331

鯛百珍料理秘密箱

5 <a href="mailto:はじかみ">21/03/13(土)23:38:45</a> [はじかみ] No.783157541

俺は?

6 21/03/13(土)23:38:54 No.783157597

>鯛百珍料理秘密箱 という(笑)

7 21/03/13(土)23:40:03 No.783157961

醤油の色と香ばしさが味わいの

8 21/03/13(土)23:41:09 No.783158310

このダイナミックさも江戸料理の特徴でしてね?

9 21/03/13(土)23:44:24 No.783159477

たまごのもと…

10 21/03/13(土)23:45:16 No.783159790

■<コンブデス…

11 21/03/13(土)23:47:18 No.783160517

この店って現存してるけど聞いたら昆布の正体判るのかな

12 21/03/13(土)23:59:00 No.783164793

一小鯛のうろこをふき。はらを明け。ゑらわたをとり。 水にてあらひ。雫をたらし。半時ほども醤油につけ。白とうふをしぼり。葛をあはせて鯛のはらへ。しっかりとつめ。 まん中を。ひもにてかるくくゝり。ごまの油にてあげ。外の小鍋にて醤油を煮て。かけ出す。 かやくは。をろし大こんとうがらし。ねぎの白根こまこまにして出す。 小鯛のほねまでも。やわらかになり申候。

13 21/03/14(日)00:13:23 No.783170472

もしかしてこの昆布って言われてるやつってえごかな?

14 21/03/14(日)00:21:34 No.783173553

>もしかしてこの昆布って言われてるやつってえごかな? なんかすごいそれっぽいね

↑Top