21/03/13(土)03:28:47 ウナギ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1615573727554.jpg 21/03/13(土)03:28:47 No.782891529
ウナギゼリーとかハギスとかキドニープティングとか食ってみたいなあ
1 21/03/13(土)03:38:36 No.782892483
チキンティッカマサラのこの位置は何でなんだろう…
2 21/03/13(土)03:46:52 No.782893280
ゆで卵入りメンチカツとかまずくなる要素無いだろスコッチエッグ
3 21/03/13(土)03:51:29 No.782893660
うまいかどうかじゃなく好き嫌いなんだなこれ
4 21/03/13(土)03:56:27 No.782894054
80%以上で最上級なの
5 21/03/13(土)04:21:25 No.782895784
見事に抹茶色だな…
6 21/03/13(土)04:21:56 No.782895810
>うまいかどうかじゃなく好き嫌いなんだなこれ うなぎの煮凝りとか醤油掛けて日本人に出したら喜びそうだもんな
7 21/03/13(土)06:00:34 No.782900547
GODでもこっちのコンビニのやつとかの方が美味いんだろうな…
8 21/03/13(土)06:07:16 No.782900795
キッパー低すぎない?
9 21/03/13(土)06:14:14 No.782901031
(ポークパイがLOW TIERとか日本のオシャレな店で食べた事ないんだろうな…)
10 21/03/13(土)06:32:52 No.782901810
内臓とかミンチ肉とかが下位に多いしまあ臭いんだろうな…
11 21/03/13(土)06:49:37 No.782902592
知り合いのフランスじんが言ってたんだが イギリス料理っていうものはない。だって俺らはそれをゴミって呼んでる この話するとレスポンチになるかと思いきやそうだね…って結果で終わるらしい
12 21/03/13(土)07:10:34 No.782903836
ハギスがその位置ってのが納得いかない
13 21/03/13(土)07:36:06 No.782905615
イギリスのレバー炒めダメなのか
14 21/03/13(土)07:37:57 No.782905789
ウナギゼリーってゼリーで固めたんじゃなくてウナギから染み出したゼラチンなのね
15 21/03/13(土)07:55:25 No.782907533
スコッチエッグがダメな理由が分からない こっちで出回ってるレシピと全然別物だったりするんだろうか
16 21/03/13(土)08:15:46 No.782909375
イギリス人は茶色しか食えない病気か何か?
17 21/03/13(土)08:20:40 ID:CZcd8O7w CZcd8O7w No.782909831
ハギス丼にしたら美味しいと思う