ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/11(木)00:59:15 No.782297041
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/11(木)01:03:14 No.782297968
むしもの
2 21/03/11(木)01:03:36 No.782298062
しばえび…
3 21/03/11(木)01:04:35 No.782298316
ワカメマキノオコゼ
4 21/03/11(木)01:13:31 No.782300415
素手で作業したくねえな…
5 21/03/11(木)01:15:15 No.782300777
結び湯葉(チッ)
6 21/03/11(木)01:15:41 No.782300884
蒸物でひとまとめにされとるんですな わかめを使う必要があるかは 私にもわからないんですな
7 21/03/11(木)01:16:18 No.782301016
凝ってて解説大変そうてすな
8 21/03/11(木)01:17:31 No.782301289
>蒸物でひとまとめにされとるんですな あんまりにも粗い括りだと思うんですな
9 21/03/11(木)01:18:31 No.782301522
魚の内臓を凝ったことしますな
10 21/03/11(木)01:19:43 No.782301784
むすびゆば…
11 21/03/11(木)01:23:11 No.782302501
>ワカメマキノオコゼ ワロタ
12 21/03/11(木)01:59:15 No.782309441
ものすごく手間のかかったお料理に蒸し物とか焼き物とか一言だけスッとキャプションを付けられるとそれはそれは贅沢な物を食べているような気分になるものですな
13 21/03/11(木)02:30:25 No.782313262
あまりの醜さに山の神さんが安心するほどのオコゼ顔ですな
14 21/03/11(木)02:40:57 No.782314326
師匠は梅干しって言ったらすぐ唾があふれてしまう人なの?