虹裏img歴史資料館

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21/03/10(水)19:51:11 夜はマ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1615373471089.webm 21/03/10(水)19:51:11 No.782191338

夜はマスグーフです

1 21/03/10(水)19:56:54 No.782193090

カタ私の大好物

2 21/03/10(水)19:58:03 No.782193446

カタスパイスは効いてなくて

3 21/03/10(水)20:00:05 No.782194060

眉をひそめるとはまさにこのこと

4 21/03/10(水)20:00:40 No.782194247

笑顔がスッと消えてしまった…

5 21/03/10(水)20:02:03 No.782194709

歯切れが悪すぎる

6 21/03/10(水)20:15:04 No.782198961

日本の焼き魚と言われ………ても気付かないかもしれません

7 21/03/10(水)20:16:48 No.782199541

眉間が全てを語っている

8 21/03/10(水)20:25:36 No.782202420

su4672109.jpg もっとガッツリとスパイス塗り込んでソースと薬味の中間みたいな具材と一緒に食べる物なんだな

9 21/03/10(水)20:34:36 No.782205279

コイは生きたまま捕まえられ、体重が測定されたのち、〆るために一部を切断し内臓を取り去ります。 その後、コイを背中から縦に割り開いて中を洗い、平らになるように広げられます。 その際に腹側の身は付けたままにすることで、魚は大きく対称的な円の形を描きます。 そこから、魚の内側を全て大量のオリーブオイル、岩塩、タマリンド、すりつぶしたターメリックによるマリネを行います。 つぶしたトマトとコリアンダーがマリネ用ディップの中に加えられることもあります。 次に、魚は2つの鋭い金串に刺されるか、この料理のために特別に設計された鉄製の二枚貝のように開くグリルに入れられます。 よく調理されると、魚は石炭の上に皮から置かれます。 これは皮をカリッと焼き目を付けた上で乾燥し、 皮から肉を浮き上がらせて食べる際、簡単に身がはがれるようになるのに役立ちます。 魚全体は通常、ライム(またはレモン)、タマネギのスライス、イラクのピクルスを添えた大きな皿の中心に置かれます。 バグダッドでは、これらの香味野菜に加えて小さなマンゴーチャツネも添えられることがあります。

10 21/03/10(水)20:35:45 No.782205634

やっぱりスパイスが効いてないのは単なるミスだったのでは

11 21/03/10(水)20:38:12 No.782206366

なるほど説明と写真はおいしそうだな 単に店のレベルが酷いだけか…

12 21/03/10(水)20:44:02 No.782208230

生きてる鯉

13 21/03/10(水)20:44:38 No.782208431

リアクションみると他の店で美味いのを知ってそう

14 21/03/10(水)20:46:52 No.782209205

臭みを消すためのスパイス スパイスはほとんど効いてなくて…

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