21/03/10(水)11:37:36 今日は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1615343856294.jpg 21/03/10(水)11:37:36 No.782080893
今日はコイツでもたたくか…
1 21/03/10(水)11:40:01 No.782081305
たたきって半焼きのことでいいのかな… いまいちよくわかってない
2 21/03/10(水)11:42:50 No.782081840
叩いた方がいいのかどうかよくわからない 完全な生だと飽きるの早いんだがたたき買って家で食うとあんま美味くない 自分で叩くべきなのか
3 21/03/10(水)11:44:54 No.782082220
>たたきって半焼きのことでいいのかな… >いまいちよくわかってない まな板の上でタレをかけた後文字通り手のひらで味を馴染ませるために叩くんですな まあ叩くといっても出来の悪い息子を叩く感じじゃなく可愛い孫をあやす様に優しく叩く感じなんですな
4 21/03/10(水)11:47:24 No.782082664
たたきはもはやこげがうっとうしい カツオの国高地では厚く切るほどウマイというがあれはどうも口の中がモゴモゴしていかんぜよ
5 21/03/10(水)11:52:35 No.782083657
>たたきはもはやこげがうっとうしい >カツオの国高地では厚く切るほどウマイというがあれはどうも口の中がモゴモゴしていかんぜよ 久住先生来たな…
6 21/03/10(水)12:00:14 No.782085085
>まな板の上でタレをかけた後文字通り手のひらで味を馴染ませるために叩くんですな >まあ叩くといっても出来の悪い息子を叩く感じじゃなく可愛い孫をあやす様に優しく叩く感じなんですな 昆布です…
7 21/03/10(水)12:11:40 No.782087479
タタキ!焼酎!うまい!