ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/09(火)18:50:50 No.781886618
本日のログインボーナスです
1 21/03/09(火)18:53:14 No.781887193
どう使えばいいか知らん
2 21/03/09(火)18:54:53 No.781887598
俺はサンドイッチ作る時に使ってる su4668946.jpg 画像のは黒いけど最近はスレ画の緑のを使ってる
3 21/03/09(火)18:55:57 No.781887853
タルタルソースに入れてみたいけどどんな味か想像できないから買いにくい
4 21/03/09(火)18:57:06 No.781888200
ケーパー
5 21/03/09(火)18:58:08 No.781888473
酢漬けより塩漬けが好き
6 21/03/09(火)18:59:02 No.781888710
蓋開けてからちょうだい
7 21/03/09(火)19:00:52 No.781889224
鮭を洋風に料理sるならなにはなくともまずこれというくらい使う あとは…ポテサラに入れるくらいしか…
8 21/03/09(火)19:01:42 No.781889439
刻んで肉と一緒に食べる
9 21/03/09(火)19:02:15 No.781889592
トマトソースに入れるとうまい
10 21/03/09(火)19:05:00 No.781890404
なんかアンチョビと合うらしい
11 21/03/09(火)19:09:19 No.781891633
オリーブみたいな感じ?
12 21/03/09(火)19:12:24 No.781892474
海鮮系のスパゲッティーに入れると良い
13 21/03/09(火)19:15:35 No.781893363
>su4668946.jpg それオリーブじゃね?
14 21/03/09(火)19:18:12 No.781894027
ボリボリ齧ってるとすぐなくなる
15 21/03/09(火)19:20:25 No.781894646
パパンが鮭のクリーム煮やらクリームソースかけやらに入れろ入れろと煩い
16 21/03/09(火)19:20:58 No.781894806
スモークサーモンと合わせる
17 21/03/09(火)19:23:32 No.781895477
su4669023.jpg
18 21/03/09(火)19:24:39 No.781895779
>su4668946.jpg >画像のは黒いけど最近はスレ画の緑のを使ってる オリーブでは…?
19 21/03/09(火)19:27:25 No.781896581
>ボリボリ齧ってるとすぐなくなる 確かにつまみに食うマンなぜかいるな
20 21/03/09(火)19:28:10 No.781896822
カッテージチーズと合う
21 21/03/09(火)19:28:46 No.781896988
アクアパッツァに入れる
22 21/03/09(火)19:30:08 No.781897388
>タルタルソースに入れてみたいけどどんな味か想像できないから買いにくい 味付けはピクルスの仲間みたいなもんだからそのままでいいんじゃない
23 21/03/09(火)19:31:33 No.781897820
そんなに特別な味がした記憶はない クセあったっけ?
24 21/03/09(火)19:32:57 No.781898245
プッタネスカに入れる
25 21/03/09(火)19:33:51 No.781898532
塩味が強かった気がするけど単に塩漬け買っただけだからかもしれない
26 21/03/09(火)19:34:40 No.781898787
なんかすっぱくてしょっぱいの
27 21/03/09(火)19:37:08 No.781899465
アマゾンで800gの業務用のやつ買ってる 2、3ヶ月で無くなる
28 21/03/09(火)19:39:54 No.781900191
中国のパチモン売ってるよねスレ画
29 21/03/09(火)19:45:48 No.781901885
紀元前から人類のそばにずっと自生してたのに 食べられるようになったのは400年前からっていうのは不思議だね
30 21/03/09(火)19:49:48 No.781903089
いや紀元前から食ってるが…?
31 21/03/09(火)19:50:37 No.781903361
ケッパ―何に使ってたっけ マリネとか
32 21/03/09(火)19:52:16 No.781903881
>いや紀元前から食ってるが…? 紀元前から生きてる「」初めて見た