虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/09(火)17:00:36 皮パリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1615276836991.jpg 21/03/09(火)17:00:36 No.781860908

皮パリパリのチキンソテーいいよね

1 21/03/09(火)17:08:54 No.781862671

カタ月餅 開いてパリパリのチキン

2 21/03/09(火)17:09:32 No.781862791

>カタホワイト餃子 >開いてパリパリのチキン

3 21/03/09(火)17:13:14 No.781863600

>カタバターロール >開いてパリパリのチキン

4 21/03/09(火)17:13:44 No.781863698

30分放置のやつ美味しいよね

5 21/03/09(火)17:19:42 No.781864945

30分放置のやつ 考えた人が言ってたけど あくまで胸肉を美味く食う方法であってもも肉の方が美味い それを言っちゃあおしめえよ!ってなった

6 21/03/09(火)17:40:05 No.781869596

胸肉も楽しなければ美味しく食べれる方法色々あるしな…

7 21/03/09(火)17:40:49 No.781869745

皮パリパリにすれば良いなら冷たい状態から火に掛けるのと適度なプレスが合わさるともっといいわけなのでホットサンドメーカーみたいなので挟んで焼くと簡単で時間を短縮できるかも…?

8 21/03/09(火)17:41:51 No.781870008

パリパリにするだけなら別に時間かからないよ

9 21/03/09(火)17:43:05 No.781870326

たまにプレス用のアイロンみたいなの欲しくなる

10 21/03/09(火)17:43:53 No.781870520

>たまにプレス用のアイロンみたいなの欲しくなる 海外のハンバーガー屋の動画によく出てくるよね

11 21/03/09(火)17:48:13 No.781871453

ハーブソルトをまぶした鶏胸肉をホットサンドメーカーで挟んで焼くと美味いゾ

12 21/03/09(火)18:15:57 No.781877972

ココイチのパリパリチキンだな

13 21/03/09(火)18:24:24 No.781880025

皮目を下にして上にアルミホイルを被せてその上から重い鍋なんかを押し付けると楽

↑Top