ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/09(火)17:00:36 No.781860908
皮パリパリのチキンソテーいいよね
1 21/03/09(火)17:08:54 No.781862671
カタ月餅 開いてパリパリのチキン
2 21/03/09(火)17:09:32 No.781862791
>カタホワイト餃子 >開いてパリパリのチキン
3 21/03/09(火)17:13:14 No.781863600
>カタバターロール >開いてパリパリのチキン
4 21/03/09(火)17:13:44 No.781863698
30分放置のやつ美味しいよね
5 21/03/09(火)17:19:42 No.781864945
30分放置のやつ 考えた人が言ってたけど あくまで胸肉を美味く食う方法であってもも肉の方が美味い それを言っちゃあおしめえよ!ってなった
6 21/03/09(火)17:40:05 No.781869596
胸肉も楽しなければ美味しく食べれる方法色々あるしな…
7 21/03/09(火)17:40:49 No.781869745
皮パリパリにすれば良いなら冷たい状態から火に掛けるのと適度なプレスが合わさるともっといいわけなのでホットサンドメーカーみたいなので挟んで焼くと簡単で時間を短縮できるかも…?
8 21/03/09(火)17:41:51 No.781870008
パリパリにするだけなら別に時間かからないよ
9 21/03/09(火)17:43:05 No.781870326
たまにプレス用のアイロンみたいなの欲しくなる
10 21/03/09(火)17:43:53 No.781870520
>たまにプレス用のアイロンみたいなの欲しくなる 海外のハンバーガー屋の動画によく出てくるよね
11 21/03/09(火)17:48:13 No.781871453
ハーブソルトをまぶした鶏胸肉をホットサンドメーカーで挟んで焼くと美味いゾ
12 21/03/09(火)18:15:57 No.781877972
ココイチのパリパリチキンだな
13 21/03/09(火)18:24:24 No.781880025
皮目を下にして上にアルミホイルを被せてその上から重い鍋なんかを押し付けると楽