虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/09(火)03:43:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/03/09(火)03:43:33 No.781751997

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/09(火)03:44:56 No.781752099

やめろー!!

2 21/03/09(火)03:45:30 No.781752141

どうして…

3 21/03/09(火)03:45:31 No.781752143

せっかくのステーキ肉が…

4 21/03/09(火)03:46:52 No.781752241

なんでステーキ肉使ったの…?

5 21/03/09(火)03:48:13 No.781752343

水溶き片栗粉とパン粉出てきた辺りでGAIJINならYEAHHHH!!ってなってると思う

6 21/03/09(火)03:49:44 No.781752460

デッデッデッデッ!

7 21/03/09(火)03:50:48 No.781752542

ステーキ肉ミンチにしてハンバーグ作るところまではまぁ悪くないと思うよ…

8 21/03/09(火)03:52:03 No.781752634

売ってる挽肉だけじゃ肉感足りないからって厚切り肉から粗いミンチ作って混ぜるのは割とよく聞くから不思議ではない 後半はテイストメイドはさぁ…ってなるけど

9 21/03/09(火)03:54:19 No.781752797

天ぷら粉なんだ

10 21/03/09(火)03:54:29 No.781752812

最後星条旗刺してるけどアメリカでは一般的な料理とでも言うつもりか

11 21/03/09(火)03:57:21 No.781753024

粗挽きハンバーグはうまいからな…

12 21/03/09(火)03:57:56 No.781753052

最後のケチャップとマスタードが眼鏡並に邪魔...

13 21/03/09(火)03:58:17 No.781753086

マックのダブルチーズバーガー揚げてみた とかじゃだめなんだろうか

14 21/03/09(火)03:58:29 No.781753099

>マックのダブルチーズバーガー揚げてみた >とかじゃだめなんだろうか GOHANじゃないんだから…

15 21/03/09(火)03:59:01 No.781753139

市販の挽き肉じゃ物足りなくなるくらい自分で牛肉叩いたハンバーグは旨い

16 21/03/09(火)04:00:10 No.781753217

粗挽きのハンバーグは美味しいけどそれはそれとして最近は市販の滅茶苦茶細かく挽いたハンバーグも好き

17 21/03/09(火)04:01:56 No.781753313

まあ塊の肉をみじんにした方が肉感は強いだろうしと思いながら見てたらひき肉と混ぜ始めておまえー!!!ってなった

18 21/03/09(火)04:02:10 No.781753327

ハンバーガーまでは美味そうだから>やめろー!! ってなったけどステーキ肉の時点でそうなる人も居るんだな…

19 21/03/09(火)04:02:19 No.781753335

なんで揚げるんです…

20 21/03/09(火)04:06:00 No.781753565

>まあ塊の肉をみじんにした方が肉感は強いだろうしと思いながら見てたらひき肉と混ぜ始めておまえー!!!ってなった ちゃんと挽いた奴も混ぜないとバラけるから…

21 21/03/09(火)04:07:13 No.781753614

(一瞬映るユニオンジャック)

22 21/03/09(火)04:07:29 No.781753631

なんだよステーキ肉使っといてハンバーガーかよ…と思ったら油で揚げ出してそうそうこういうのってなった

23 21/03/09(火)04:09:55 No.781753782

なんだハンバーガーk…なんで?

24 21/03/09(火)04:14:24 No.781754039

バカが!って声に出ちゃった

25 21/03/09(火)04:15:26 No.781754094

尊厳破壊やめろや

26 21/03/09(火)04:16:17 No.781754145

不味くは無いだろうけど揚げなくていい…

27 21/03/09(火)04:17:22 No.781754211

>なんでステーキ肉使ったの…? それは一般的です…

28 21/03/09(火)04:21:39 No.781754452

食の尊厳破壊担当あじめいど

29 21/03/09(火)04:23:33 No.781754557

>>なんでステーキ肉使ったの…? >それは一般的です… 最終的にこんな雑な事するならハナから挽肉オンリーでいいだろ!?とは思う

30 21/03/09(火)04:26:22 No.781754724

あらびき感出すために一枚肉使うのは分からんでもないぞ

31 21/03/09(火)04:28:06 No.781754834

狂ってんのか

32 21/03/09(火)04:29:31 No.781754907

なんで揚げた…カロリー増やしたいだけかい

33 21/03/09(火)04:30:17 No.781754950

あじメイドは油で揚げた後断面図からチーズがトロッとしないと死ぬ呪いにかけられている

34 21/03/09(火)04:31:29 No.781755027

食ってみたら分かる クソうまい カロリーとか気にしてる奴にはゲロ以下に見える食い物 最高

35 21/03/09(火)04:31:45 No.781755041

本気のあじメイドならハンバーグ時点で揚げてる

36 21/03/09(火)04:32:28 No.781755092

ハンバーガー揚げパンにしたら美味いに決まってるんだよな 揚げ物ってデブに不可欠デブ

37 21/03/09(火)04:34:30 No.781755206

じゃあもうハンバーグも揚げてバンズも揚げてハンバーガーにしてから仕上げに揚げろよ

38 21/03/09(火)04:41:42 No.781755578

>じゃあもうハンバーグも揚げてバンズも揚げてハンバーガーにしてから仕上げに揚げろよ やったけどそれも美味いぞ 味覚が違うから安心していい 脂っこいとそれだけ美味く感じる種類の味覚だからな俺というデブは バター揚げて食うのが好きだし

39 21/03/09(火)04:41:53 No.781755585

なんでステーキ肉使うの←一枚肉から粗挽きにするのは割とあるよ なんで普通の挽肉混ぜるの←つなぎが無いと固まらないよ なんで揚げたの←知らない…怖い…

40 21/03/09(火)04:48:19 No.781755901

邪道食いはよせー!

41 21/03/09(火)04:49:38 No.781755966

俺作った時は塊肉を荒く切ったのでもハンバーグ状にはなったよ ただかったいしジューシー感もまるでないものが出来上がったよ…

42 21/03/09(火)04:51:27 No.781756052

むしろこれくらい雑にあげるんだから それでも食感が残るようにステーキ肉の粗挽きのほうがいいのかもしれない 普通のパティじゃ上げた段階でチーズとぐちゃぐちゃに混ざりそうだし

43 21/03/09(火)04:54:30 No.781756177

カロリーすごそう

44 21/03/09(火)04:59:22 No.781756383

揚げる意味ある?

45 21/03/09(火)05:00:39 No.781756432

揚げるだけでどんなものも美味くなるからな

46 21/03/09(火)05:05:49 No.781756627

揚げなくても美味しいけど揚げたらもっと美味しくなる

47 21/03/09(火)05:06:01 No.781756635

>邪道食いはよせー! 食べる難易度上がってるじゃん…

48 21/03/09(火)05:06:27 No.781756647

コンビニチキンがないと物足りない

49 21/03/09(火)05:08:04 No.781756708

パンズいらねえだろ

50 21/03/09(火)05:08:54 No.781756747

自分で粗挽きつくるにしても別にステーキ肉じゃなくていいじゃん…

51 21/03/09(火)05:11:32 No.781756841

申し訳程度の刻みパセリで罪悪感が消えるね!

52 21/03/09(火)05:26:12 No.781757309

>申し訳程度の刻みパセリで罪悪感が消えるね! そうかな…そうかも…?

53 21/03/09(火)05:32:57 No.781757506

まあステーキ肉でハンバーグ自体はそんな珍しくもないしな…

54 21/03/09(火)05:33:43 No.781757524

>>マックのダブルチーズバーガー揚げてみた >>とかじゃだめなんだろうか >GOHANじゃないんだから… あじめいどでパティ作った後市販のハンバーガーをワッフルメーカーで潰してバンズ代わりにするとかいうわけわからんメニューならあったと思う

55 21/03/09(火)05:35:57 No.781757602

細切れ肉でもミンチにしてハンバーグにすると売ってる挽肉より美味しいから本当にあまり美味しくないところを挽肉にしてたんだなと感じる

56 21/03/09(火)05:38:13 No.781757703

パンズに油染み込ませただけだこれ

57 21/03/09(火)05:38:26 No.781757712

GOHANに比べて手際いい感じの編集な分途中まではなんか騙される感じなのがモヤモヤするんだよみめいど

58 21/03/09(火)05:43:36 No.781757899

単純に食いづらいだろこれ!

59 21/03/09(火)05:45:58 No.781758003

これがバーガープレスバーガーだ https://youtu.be/UkAi_2sNaBw

60 21/03/09(火)05:51:26 No.781758171

>やったけどそれも美味いぞ >味覚が違うから安心していい >脂っこいとそれだけ美味く感じる種類の味覚だからな俺というデブは >バター揚げて食うのが好きだし こんな自信満々なデブ久々に見た

61 21/03/09(火)06:07:01 No.781758756

これなら肉だけ揚げてメンチバーガーにすれば良くない?

62 21/03/09(火)06:07:40 No.781758783

>自分で粗挽きつくるにしても別にステーキ肉じゃなくていいじゃん… 向こうはステーキ肉が安いから…

63 21/03/09(火)06:10:52 No.781758907

これか…最後の一手間要る?

64 21/03/09(火)06:16:22 No.781759102

朝から悲しい気持ちになった

65 21/03/09(火)06:18:20 No.781759180

料理は手間掛ければ良いと思ってる人は一定数居る

66 21/03/09(火)06:24:17 No.781759400

馬鹿の食い物

67 21/03/09(火)06:41:47 No.781760159

ハンバーガー完成!した時点でだいたい全部察した それはそれとして >やめろー!!

68 21/03/09(火)07:10:45 No.781761678

こんなもんを作った挙句に呑気に乾杯してやがる…

69 21/03/09(火)07:13:53 No.781761900

でもひき肉はお安いよ…

70 21/03/09(火)07:16:37 No.781762094

イチャモン大喜利大会

71 21/03/09(火)07:30:28 No.781763174

ステーキ肉を粗挽きにしてる時点でもう食材への理解が皆無なのが伺える しかも合わせる物に挽き肉出てきててお前最初からそれでいいだろってなる

72 21/03/09(火)07:31:25 No.781763279

まぁ…肉感味わいたいならまぁ… あ、あげてる…

73 21/03/09(火)07:45:54 No.781764615

>バター揚げて食うのが好きだし あのカロリー爆弾食ったことあるの初めて見た

74 21/03/09(火)07:52:36 No.781765317

粗挽きならまあ もう少し粗くても

75 21/03/09(火)07:56:17 No.781765735

でもまあドーナツと言われたらそうかな…?ってなる絶妙なライン

76 21/03/09(火)08:07:05 No.781766771

天ぷらの時点でおお…もう…ってなるのにトドメにソースたっぷりかけててこれは…

77 21/03/09(火)08:15:33 No.781767680

食べたいか食べたくないかならめちゃくちゃ食べたい

78 21/03/09(火)08:17:58 No.781767955

安いステーキ肉だろうし粗挽きにしてハンバーグにすること自体はむしろ旨くしてると思う

79 21/03/09(火)08:18:31 No.781768003

おまえふざけんなよマジでって声が出てしまった

80 21/03/09(火)08:20:29 No.781768178

ハンバーガー自体にはケチャップちょっとくらいしか入れてないし後からかけてるだけじゃないの

81 21/03/09(火)08:27:20 No.781768939

うーん ハンバーガーの中のケチャップいる?

82 21/03/09(火)08:30:44 No.781769300

>うーん >ハンバーガーの中のケチャップいる? 野菜が足りないからいる

83 21/03/09(火)08:32:30 No.781769527

>>うーん >>ハンバーガーの中のケチャップいる? >野菜が足りないからいる ???

84 21/03/09(火)08:35:07 No.781769824

>ステーキ肉を粗挽きにしてる時点でもう食材への理解が皆無なのが伺える >しかも合わせる物に挽き肉出てきててお前最初からそれでいいだろってなる ?

85 21/03/09(火)08:38:23 No.781770221

ちょっと考えれば粗挽き肉だけで焼いたらどうなるか分かると思う

↑Top