21/03/09(火)03:43:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/03/09(火)03:43:33 No.781751997
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/09(火)03:44:56 No.781752099
やめろー!!
2 21/03/09(火)03:45:30 No.781752141
どうして…
3 21/03/09(火)03:45:31 No.781752143
せっかくのステーキ肉が…
4 21/03/09(火)03:46:52 No.781752241
なんでステーキ肉使ったの…?
5 21/03/09(火)03:48:13 No.781752343
水溶き片栗粉とパン粉出てきた辺りでGAIJINならYEAHHHH!!ってなってると思う
6 21/03/09(火)03:49:44 No.781752460
デッデッデッデッ!
7 21/03/09(火)03:50:48 No.781752542
ステーキ肉ミンチにしてハンバーグ作るところまではまぁ悪くないと思うよ…
8 21/03/09(火)03:52:03 No.781752634
売ってる挽肉だけじゃ肉感足りないからって厚切り肉から粗いミンチ作って混ぜるのは割とよく聞くから不思議ではない 後半はテイストメイドはさぁ…ってなるけど
9 21/03/09(火)03:54:19 No.781752797
天ぷら粉なんだ
10 21/03/09(火)03:54:29 No.781752812
最後星条旗刺してるけどアメリカでは一般的な料理とでも言うつもりか
11 21/03/09(火)03:57:21 No.781753024
粗挽きハンバーグはうまいからな…
12 21/03/09(火)03:57:56 No.781753052
最後のケチャップとマスタードが眼鏡並に邪魔...
13 21/03/09(火)03:58:17 No.781753086
マックのダブルチーズバーガー揚げてみた とかじゃだめなんだろうか
14 21/03/09(火)03:58:29 No.781753099
>マックのダブルチーズバーガー揚げてみた >とかじゃだめなんだろうか GOHANじゃないんだから…
15 21/03/09(火)03:59:01 No.781753139
市販の挽き肉じゃ物足りなくなるくらい自分で牛肉叩いたハンバーグは旨い
16 21/03/09(火)04:00:10 No.781753217
粗挽きのハンバーグは美味しいけどそれはそれとして最近は市販の滅茶苦茶細かく挽いたハンバーグも好き
17 21/03/09(火)04:01:56 No.781753313
まあ塊の肉をみじんにした方が肉感は強いだろうしと思いながら見てたらひき肉と混ぜ始めておまえー!!!ってなった
18 21/03/09(火)04:02:10 No.781753327
ハンバーガーまでは美味そうだから>やめろー!! ってなったけどステーキ肉の時点でそうなる人も居るんだな…
19 21/03/09(火)04:02:19 No.781753335
なんで揚げるんです…
20 21/03/09(火)04:06:00 No.781753565
>まあ塊の肉をみじんにした方が肉感は強いだろうしと思いながら見てたらひき肉と混ぜ始めておまえー!!!ってなった ちゃんと挽いた奴も混ぜないとバラけるから…
21 21/03/09(火)04:07:13 No.781753614
(一瞬映るユニオンジャック)
22 21/03/09(火)04:07:29 No.781753631
なんだよステーキ肉使っといてハンバーガーかよ…と思ったら油で揚げ出してそうそうこういうのってなった
23 21/03/09(火)04:09:55 No.781753782
なんだハンバーガーk…なんで?
24 21/03/09(火)04:14:24 No.781754039
バカが!って声に出ちゃった
25 21/03/09(火)04:15:26 No.781754094
尊厳破壊やめろや
26 21/03/09(火)04:16:17 No.781754145
不味くは無いだろうけど揚げなくていい…
27 21/03/09(火)04:17:22 No.781754211
>なんでステーキ肉使ったの…? それは一般的です…
28 21/03/09(火)04:21:39 No.781754452
食の尊厳破壊担当あじめいど
29 21/03/09(火)04:23:33 No.781754557
>>なんでステーキ肉使ったの…? >それは一般的です… 最終的にこんな雑な事するならハナから挽肉オンリーでいいだろ!?とは思う
30 21/03/09(火)04:26:22 No.781754724
あらびき感出すために一枚肉使うのは分からんでもないぞ
31 21/03/09(火)04:28:06 No.781754834
狂ってんのか
32 21/03/09(火)04:29:31 No.781754907
なんで揚げた…カロリー増やしたいだけかい
33 21/03/09(火)04:30:17 No.781754950
あじメイドは油で揚げた後断面図からチーズがトロッとしないと死ぬ呪いにかけられている
34 21/03/09(火)04:31:29 No.781755027
食ってみたら分かる クソうまい カロリーとか気にしてる奴にはゲロ以下に見える食い物 最高
35 21/03/09(火)04:31:45 No.781755041
本気のあじメイドならハンバーグ時点で揚げてる
36 21/03/09(火)04:32:28 No.781755092
ハンバーガー揚げパンにしたら美味いに決まってるんだよな 揚げ物ってデブに不可欠デブ
37 21/03/09(火)04:34:30 No.781755206
じゃあもうハンバーグも揚げてバンズも揚げてハンバーガーにしてから仕上げに揚げろよ
38 21/03/09(火)04:41:42 No.781755578
>じゃあもうハンバーグも揚げてバンズも揚げてハンバーガーにしてから仕上げに揚げろよ やったけどそれも美味いぞ 味覚が違うから安心していい 脂っこいとそれだけ美味く感じる種類の味覚だからな俺というデブは バター揚げて食うのが好きだし
39 21/03/09(火)04:41:53 No.781755585
なんでステーキ肉使うの←一枚肉から粗挽きにするのは割とあるよ なんで普通の挽肉混ぜるの←つなぎが無いと固まらないよ なんで揚げたの←知らない…怖い…
40 21/03/09(火)04:48:19 No.781755901
邪道食いはよせー!
41 21/03/09(火)04:49:38 No.781755966
俺作った時は塊肉を荒く切ったのでもハンバーグ状にはなったよ ただかったいしジューシー感もまるでないものが出来上がったよ…
42 21/03/09(火)04:51:27 No.781756052
むしろこれくらい雑にあげるんだから それでも食感が残るようにステーキ肉の粗挽きのほうがいいのかもしれない 普通のパティじゃ上げた段階でチーズとぐちゃぐちゃに混ざりそうだし
43 21/03/09(火)04:54:30 No.781756177
カロリーすごそう
44 21/03/09(火)04:59:22 No.781756383
揚げる意味ある?
45 21/03/09(火)05:00:39 No.781756432
揚げるだけでどんなものも美味くなるからな
46 21/03/09(火)05:05:49 No.781756627
揚げなくても美味しいけど揚げたらもっと美味しくなる
47 21/03/09(火)05:06:01 No.781756635
>邪道食いはよせー! 食べる難易度上がってるじゃん…
48 21/03/09(火)05:06:27 No.781756647
コンビニチキンがないと物足りない
49 21/03/09(火)05:08:04 No.781756708
パンズいらねえだろ
50 21/03/09(火)05:08:54 No.781756747
自分で粗挽きつくるにしても別にステーキ肉じゃなくていいじゃん…
51 21/03/09(火)05:11:32 No.781756841
申し訳程度の刻みパセリで罪悪感が消えるね!
52 21/03/09(火)05:26:12 No.781757309
>申し訳程度の刻みパセリで罪悪感が消えるね! そうかな…そうかも…?
53 21/03/09(火)05:32:57 No.781757506
まあステーキ肉でハンバーグ自体はそんな珍しくもないしな…
54 21/03/09(火)05:33:43 No.781757524
>>マックのダブルチーズバーガー揚げてみた >>とかじゃだめなんだろうか >GOHANじゃないんだから… あじめいどでパティ作った後市販のハンバーガーをワッフルメーカーで潰してバンズ代わりにするとかいうわけわからんメニューならあったと思う
55 21/03/09(火)05:35:57 No.781757602
細切れ肉でもミンチにしてハンバーグにすると売ってる挽肉より美味しいから本当にあまり美味しくないところを挽肉にしてたんだなと感じる
56 21/03/09(火)05:38:13 No.781757703
パンズに油染み込ませただけだこれ
57 21/03/09(火)05:38:26 No.781757712
GOHANに比べて手際いい感じの編集な分途中まではなんか騙される感じなのがモヤモヤするんだよみめいど
58 21/03/09(火)05:43:36 No.781757899
単純に食いづらいだろこれ!
59 21/03/09(火)05:45:58 No.781758003
これがバーガープレスバーガーだ https://youtu.be/UkAi_2sNaBw
60 21/03/09(火)05:51:26 No.781758171
>やったけどそれも美味いぞ >味覚が違うから安心していい >脂っこいとそれだけ美味く感じる種類の味覚だからな俺というデブは >バター揚げて食うのが好きだし こんな自信満々なデブ久々に見た
61 21/03/09(火)06:07:01 No.781758756
これなら肉だけ揚げてメンチバーガーにすれば良くない?
62 21/03/09(火)06:07:40 No.781758783
>自分で粗挽きつくるにしても別にステーキ肉じゃなくていいじゃん… 向こうはステーキ肉が安いから…
63 21/03/09(火)06:10:52 No.781758907
これか…最後の一手間要る?
64 21/03/09(火)06:16:22 No.781759102
朝から悲しい気持ちになった
65 21/03/09(火)06:18:20 No.781759180
料理は手間掛ければ良いと思ってる人は一定数居る
66 21/03/09(火)06:24:17 No.781759400
馬鹿の食い物
67 21/03/09(火)06:41:47 No.781760159
ハンバーガー完成!した時点でだいたい全部察した それはそれとして >やめろー!!
68 21/03/09(火)07:10:45 No.781761678
こんなもんを作った挙句に呑気に乾杯してやがる…
69 21/03/09(火)07:13:53 No.781761900
でもひき肉はお安いよ…
70 21/03/09(火)07:16:37 No.781762094
イチャモン大喜利大会
71 21/03/09(火)07:30:28 No.781763174
ステーキ肉を粗挽きにしてる時点でもう食材への理解が皆無なのが伺える しかも合わせる物に挽き肉出てきててお前最初からそれでいいだろってなる
72 21/03/09(火)07:31:25 No.781763279
まぁ…肉感味わいたいならまぁ… あ、あげてる…
73 21/03/09(火)07:45:54 No.781764615
>バター揚げて食うのが好きだし あのカロリー爆弾食ったことあるの初めて見た
74 21/03/09(火)07:52:36 No.781765317
粗挽きならまあ もう少し粗くても
75 21/03/09(火)07:56:17 No.781765735
でもまあドーナツと言われたらそうかな…?ってなる絶妙なライン
76 21/03/09(火)08:07:05 No.781766771
天ぷらの時点でおお…もう…ってなるのにトドメにソースたっぷりかけててこれは…
77 21/03/09(火)08:15:33 No.781767680
食べたいか食べたくないかならめちゃくちゃ食べたい
78 21/03/09(火)08:17:58 No.781767955
安いステーキ肉だろうし粗挽きにしてハンバーグにすること自体はむしろ旨くしてると思う
79 21/03/09(火)08:18:31 No.781768003
おまえふざけんなよマジでって声が出てしまった
80 21/03/09(火)08:20:29 No.781768178
ハンバーガー自体にはケチャップちょっとくらいしか入れてないし後からかけてるだけじゃないの
81 21/03/09(火)08:27:20 No.781768939
うーん ハンバーガーの中のケチャップいる?
82 21/03/09(火)08:30:44 No.781769300
>うーん >ハンバーガーの中のケチャップいる? 野菜が足りないからいる
83 21/03/09(火)08:32:30 No.781769527
>>うーん >>ハンバーガーの中のケチャップいる? >野菜が足りないからいる ???
84 21/03/09(火)08:35:07 No.781769824
>ステーキ肉を粗挽きにしてる時点でもう食材への理解が皆無なのが伺える >しかも合わせる物に挽き肉出てきててお前最初からそれでいいだろってなる ?
85 21/03/09(火)08:38:23 No.781770221
ちょっと考えれば粗挽き肉だけで焼いたらどうなるか分かると思う