虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/08(月)22:51:20 バター... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1615211480346.jpg 21/03/08(月)22:51:20 No.781675740

バターも マーガリンも 一緒よ

1 21/03/08(月)22:53:18 No.781676442

マーガリンはパンに塗りやすいから偉いよ

2 21/03/08(月)22:53:56 No.781676667

料理に使うにはバターの方がうまあじが強いせいでマーガリンが減らねえ 消費期限までに使い切ったことない

3 21/03/08(月)22:55:48 No.781677424

マーガリンって製菓でバター置き換える使い方してもいいの?

4 21/03/08(月)22:57:12 No.781677992

よくない

5 21/03/08(月)22:57:55 No.781678251

パン全然食べないせいで買わないな 実家にいたときは帝国ホテルマーガリンだった

6 21/03/08(月)22:59:44 No.781678985

一緒だと思ってたんだがな 時々バターを食べると比較にならんぐらいうまいんだ…

7 21/03/08(月)23:02:54 No.781680381

マーガリンのくせにバター風味のやつはダメだなやっぱ

8 21/03/08(月)23:15:01 No.781685345

いまいち違いが分からないけどバター風味のを買っちゃう

9 21/03/08(月)23:16:18 No.781685866

サンドウィッチ作る時はマガーリンじゃないと

10 21/03/08(月)23:16:52 No.781686087

目玉焼き作るときはマーガリンのほうが油より作りやすい

11 21/03/08(月)23:49:44 No.781697570

お菓子やパイ作る時にケチってマーガリンにするとやっぱバターと違って風味が落ちるね…

↑Top