21/03/07(日)23:31:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/03/07(日)23:31:12 No.781397357
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/07(日)23:36:48 No.781399405
生きてるステーキ肉
2 21/03/07(日)23:37:15 No.781399589
素晴らしい味の世界は何使ってるかとか紹介するから再現出来るようにはなってるのよね 必要最小限の説明
3 21/03/07(日)23:37:56 No.781399881
粉…
4 21/03/07(日)23:46:14 No.781403104
これは選びたいのやつとは別番組?
5 21/03/07(日)23:50:52 No.781404887
パン粉です…
6 21/03/07(日)23:55:09 No.781406447
牛かと思ったら豚が映った
7 21/03/07(日)23:59:03 No.781407838
油の温度そこまで高くないように見える
8 21/03/08(月)00:00:16 No.781408226
画質のせいか最初の肉凄いやばい状態に見える
9 21/03/08(月)00:04:48 No.781409834
相変わらず付け合わせ弄るとこ映す
10 21/03/08(月)00:06:22 No.781410407
>油の温度は………高温です 温度言えや!多分180度とかだろうけれど
11 21/03/08(月)00:07:43 No.781410912
サクサクカリッと…
12 21/03/08(月)00:07:45 No.781410923
なんでまたこんな古そうなうぇぶみを持ってるんだ
13 21/03/08(月)00:08:11 No.781411085
高温の油でサッと手早くは揚げてないんじゃないかな
14 21/03/08(月)00:08:59 No.781411380
こな…
15 21/03/08(月)00:09:23 No.781411544
170~180:中温 190~200度:高温 知らなかった
16 21/03/08(月)00:12:29 No.781412931
>なんでまたこんな古そうなうぇぶみを持ってるんだ 昨晩大量にうpされたんですな
17 21/03/08(月)00:14:39 No.781413861
味の招待席もそうだけどどっからこんなもん引っ張ってくるのやら
18 21/03/08(月)00:16:47 No.781414832
こっちの人は淡々と状況解説するだけだな…
19 21/03/08(月)00:18:27 No.781415663
>素晴らしい味の世界は何使ってるかとか紹介するから再現出来るようにはなってるのよね >必要最小限の説明 みの招待席は関西の有名店の料理を紹介する番組だから