虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/07(日)23:31:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/03/07(日)23:31:12 No.781397357

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/07(日)23:36:48 No.781399405

生きてるステーキ肉

2 21/03/07(日)23:37:15 No.781399589

素晴らしい味の世界は何使ってるかとか紹介するから再現出来るようにはなってるのよね 必要最小限の説明

3 21/03/07(日)23:37:56 No.781399881

粉…

4 21/03/07(日)23:46:14 No.781403104

これは選びたいのやつとは別番組?

5 21/03/07(日)23:50:52 No.781404887

パン粉です…

6 21/03/07(日)23:55:09 No.781406447

牛かと思ったら豚が映った

7 21/03/07(日)23:59:03 No.781407838

油の温度そこまで高くないように見える

8 21/03/08(月)00:00:16 No.781408226

画質のせいか最初の肉凄いやばい状態に見える

9 21/03/08(月)00:04:48 No.781409834

相変わらず付け合わせ弄るとこ映す

10 21/03/08(月)00:06:22 No.781410407

>油の温度は………高温です 温度言えや!多分180度とかだろうけれど

11 21/03/08(月)00:07:43 No.781410912

サクサクカリッと…

12 21/03/08(月)00:07:45 No.781410923

なんでまたこんな古そうなうぇぶみを持ってるんだ

13 21/03/08(月)00:08:11 No.781411085

高温の油でサッと手早くは揚げてないんじゃないかな

14 21/03/08(月)00:08:59 No.781411380

こな…

15 21/03/08(月)00:09:23 No.781411544

170~180:中温 190~200度:高温 知らなかった

16 21/03/08(月)00:12:29 No.781412931

>なんでまたこんな古そうなうぇぶみを持ってるんだ 昨晩大量にうpされたんですな

17 21/03/08(月)00:14:39 No.781413861

味の招待席もそうだけどどっからこんなもん引っ張ってくるのやら

18 21/03/08(月)00:16:47 No.781414832

こっちの人は淡々と状況解説するだけだな…

19 21/03/08(月)00:18:27 No.781415663

>素晴らしい味の世界は何使ってるかとか紹介するから再現出来るようにはなってるのよね >必要最小限の説明 みの招待席は関西の有名店の料理を紹介する番組だから

↑Top