21/03/07(日)16:16:53 200 g d... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/03/07(日)16:16:53 No.781222469
200 g di ceci secchi 600 g di acqua 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per la cottura 5 g di sale
1 21/03/07(日)16:17:25 No.781222618
乾燥ひよこ豆200g 水600g エクストラバージンオリーブオイル40g +味わう料理用 塩5g
2 21/03/07(日)16:18:52 No.781223097
ひよこ豆のオリーブオイル焼き?
3 21/03/07(日)16:22:25 No.781224058
ゲロですな
4 21/03/07(日)16:23:40 No.781224381
ひよこ豆の粉とか日本に無さそう
5 21/03/07(日)16:24:09 No.781224521
>ゲロですな インジェラに近いともうしたか…
6 21/03/07(日)16:25:13 No.781224804
チェーチ ファリナータ
7 21/03/07(日)16:51:05 No.781232419
フムス!
8 21/03/07(日)17:00:37 No.781235410
しかし納豆をすりつぶして焼いたら近くならない…
9 21/03/07(日)17:02:22 No.781235937
>フムス! ひよこ豆ってそんなに食べられてるんだな
10 21/03/07(日)17:02:32 No.781236001
https://tomiz.com/item/00268102
11 21/03/07(日)17:03:45 No.781236365
>ひよこ豆の粉とか日本に無さそう https://www.amazon.co.jp/dp/B01A5B05OO
12 21/03/07(日)17:05:33 No.781236859
>乾燥ひよこ200g
13 21/03/07(日)17:08:34 No.781237931
>ゲロですな ゲロが固形物の人初めてみた
14 21/03/07(日)17:08:45 No.781237989
大豆などで代用できませんかね…
15 21/03/07(日)17:09:29 No.781238230
>https://tomiz.com/item/00268102 ガンバルゾー?
16 21/03/07(日)17:10:38 No.781238587
>ガンバルゾー? 禍禍しいチャント!
17 21/03/07(日)17:13:34 No.781239426
>ひよこ豆ってそんなに食べられてるんだな 日本だとほぼなじみないけど海外だとメジャーな食物だそうな
18 21/03/07(日)17:14:51 No.781239799
ローソンにあったひよこ豆のチョコがけおいしかったよ 大豆のバッタモンみたいな味
19 21/03/07(日)17:20:40 No.781241668
ひよこ豆は牛肉とトマトと一緒に炊いてトルティーヤに乗せると美味いぞ