虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/07(日)01:49:46 ID:tS/3jt7c キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1615049386871.webm 21/03/07(日)01:49:46 ID:tS/3jt7c tS/3jt7c No.781062406

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/07(日)01:51:26 No.781062899

GOHANにしては美味そうだと思ったのに何ですき焼きのたれなんだよ

2 21/03/07(日)01:52:12 No.781063085

最初に馬鹿みたいな完成形を見せてくれるやさしさ

3 21/03/07(日)01:52:22 No.781063143

ステーキドオオォォォォォオオム!!!!!!

4 21/03/07(日)01:53:13 No.781063381

最後白いのカキ氷かと思った

5 21/03/07(日)01:55:20 No.781063963

大根おろしかと思った

6 21/03/07(日)01:57:17 No.781064454

コンビニチキンがない

7 21/03/07(日)01:58:46 No.781064882

今までで一番おいしそう

8 21/03/07(日)01:58:50 No.781064903

肉を!

9 21/03/07(日)01:59:02 No.781064942

ご飯足りなすぎる

10 21/03/07(日)02:00:16 No.781065215

すき焼き食うわ

11 21/03/07(日)02:02:33 No.781065754

>GOHANにしては美味そうだと思ったのに何ですき焼きのたれなんだよ むしろ牛肉と米の組み合わせなんだからすき焼きのたれは無難にうまい気がするけど…

12 21/03/07(日)02:03:09 No.781065875

レモン入れてるからレモンステーキみたいになるんだろ?

13 21/03/07(日)02:05:47 No.781066547

焼き肉のタレのがおいしいんじゃないかな 肉ももっと薄切りで カルビ丼できた

14 21/03/07(日)02:08:45 No.781067322

もうちょい火が入ってる方が好みではあるんだけどそれはそれとして火加減うめえな…

15 21/03/07(日)02:09:20 No.781067456

超エキサイティング

16 21/03/07(日)02:19:50 No.781069748

カタヘルメットつけたカミーユ

17 21/03/07(日)02:21:12 No.781070027

醤油味醂出汁が混ざってるすき焼きのタレは普通に万能に近い調味料ではある

18 21/03/07(日)02:22:22 No.781070307

GOHANが筋切りなんてするかぁ~~~!!!

19 21/03/07(日)02:29:16 No.781071605

>GOHAN (見るのやめとこ…)

20 21/03/07(日)02:29:20 No.781071619

子供に作ってやったら喜びそう

21 21/03/07(日)02:39:12 No.781073140

超エキサイティングじゃないんだよ

22 21/03/07(日)02:41:02 No.781073432

かなりガッツリニンニク入れたな

23 21/03/07(日)02:42:04 No.781073601

ただすき焼きのタレかけるだけなのかと思ったらステーキ用にカスタマイズしてるんじゃん 何が不満なんだ

24 21/03/07(日)02:42:10 No.781073610

いい肉だな

25 21/03/07(日)02:43:02 No.781073717

凄い普通に旨そうなマトモなもの出されて困惑してる

26 21/03/07(日)02:45:05 No.781074018

むしろ焼肉のタレかすき焼きのタレが出てこないとGOHANな気がしない

27 21/03/07(日)02:48:16 No.781074441

市販のタレを使うんならステーキソースを買えばいいんじゃ?

28 21/03/07(日)02:57:47 No.781075693

随分と大雑把な料理なんですな

29 21/03/07(日)02:59:00 No.781075851

ステーキソースはステーキにしか使えない なんとすき焼きのたれならステーキドームだけじゃなくすき焼きを作るのにも使えちまうんだ

30 21/03/07(日)02:59:35 No.781075930

要はステーキ丼だから割と普通では

31 21/03/07(日)03:00:19 No.781076035

おかしい…卵を入れないなんて…

32 21/03/07(日)03:00:38 No.781076073

>おかしい…チーズを入れないなんて…

33 21/03/07(日)03:05:42 No.781076774

ステーキドォォォォォォォォォォム!!!

34 21/03/07(日)03:06:51 No.781076937

こっからコンビニチキンとかも乗せよう

35 21/03/07(日)03:08:37 No.781077163

超!!!!エキサイティイイイイイイン

36 21/03/07(日)03:09:01 No.781077226

ステーキドームじゃなくなるけどご飯その盛り方にしないで 普通にステーキ丼でいいと思う それはそうと美味しそう

37 21/03/07(日)03:10:03 No.781077348

これを料理と呼ぶのはいかがなものかと…

38 21/03/07(日)03:10:07 No.781077361

>醤油味醂出汁が混ざってるすき焼きのタレは普通に万能に近い調味料ではある 実際マジで麺つゆクラスの万能調味料なんだよなコイツ すき焼きだけにしか使えないなんて事は断じて無い

39 21/03/07(日)03:16:57 No.781078256

>これを料理と呼ぶのはいかがなものかと… まあおにぎりだって立派な料理だし…

40 21/03/07(日)03:18:02 No.781078409

盛った塩の上にステーキ乗せてる! ご飯だった

41 21/03/07(日)03:19:07 No.781078549

おみゃーらは食わなかった

42 21/03/07(日)03:20:52 No.781078779

生肉素手で触ったあとにペッパーミルとか触ってるのに肉切る時はトングなの逆に気になってしまう

43 21/03/07(日)03:21:43 No.781078900

その焼き方でそんな綺麗なレアになんのか…おれには無理な気がする

44 21/03/07(日)03:23:31 No.781079151

>その焼き方でそんな綺麗なレアになんのか…おれには無理な気がする 火から離して落ち着かせてるから大丈夫よ 不安なら焼いたあとにアルミホイルに包んで保温しておけば確実

45 21/03/07(日)03:23:48 No.781079187

>これを料理と呼ぶのはいかがなものかと… 疑問レスも出たぁ!

46 21/03/07(日)03:24:53 No.781079331

>生肉素手で触ったあとにペッパーミルとか触ってるのに肉切る時はトングなの逆に気になってしまう そりゃ焼いた後で熱いからだろ 何でもかんでもケチつけようとするんじゃないよ

47 21/03/07(日)03:25:00 No.781079347

最近のGOHANは真っ当に簡単レシピばかりで逆にモヤモヤする

48 21/03/07(日)03:25:09 No.781079370

>これを料理と呼ぶのはいかがなものかと… 肉焼いただけとか魚切っただけとか料理じゃないよな!

49 21/03/07(日)03:25:35 No.781079417

GOHANの癖に包丁使ってやがる

50 21/03/07(日)03:27:30 No.781079670

これは料理でしょ完全に 出来あい組み合わせるやつは流石に?ってなったけども

51 21/03/07(日)03:27:53 No.781079710

>生肉素手で触ったあとにペッパーミルとか触ってるのに肉切る時はトングなの逆に気になってしまう 生肉を触った後手を洗うとこは編集でカットしてると考えないの?

52 21/03/07(日)03:28:01 No.781079736

別にGOHAN貼られたら難癖つけなきゃいけないわけじゃないんだぞ

53 21/03/07(日)03:31:11 No.781080123

>生肉を触った後手を洗うとこは編集でカットしてると考えないの? バカにもわかる様に毎回1分の手洗いとか消毒シーンいれないとコンプラにひっかかる時代…

54 21/03/07(日)03:31:16 No.781080129

GOHANというかこの手の創作料理うぇぶみ貼られてるの久々に見た気がする…

55 21/03/07(日)03:31:28 No.781080156

トンカツでもそうだけどトングで押さえてもぐにゃぐにゃするんで結局素手で押さえちゃうやつ

56 21/03/07(日)03:32:57 No.781080324

>バカにもわかる様に毎回1分の手洗いとか消毒シーンいれないとコンプラにひっかかる時代… 逆に料理番組は洗わずそのままやってたのが規制かかちゃったもんね

57 21/03/07(日)03:33:43 No.781080418

>別にGOHAN貼られたら難癖つけなきゃいけないわけじゃないんだぞ 難癖じゃねー親愛だ >これを料理と呼ぶのはいかがなものかと… でもこいつは難癖だ多分自炊したことない

58 21/03/07(日)03:35:06 No.781080573

まあ自炊していても手間をかけることが料理って勘違いしていて 無駄な手間ばかりかけてるんだろうな

59 21/03/07(日)03:35:16 No.781080592

超エキサイティング!!って入れとけばお前ら喜ぶんでしょ?みたいなのが透けて見えてやだな

60 21/03/07(日)03:39:36 No.781081032

>超エキサイティング!!って入れとけばお前ら喜ぶんでしょ?みたいなのが透けて見えてやだな ご飯減らして肉2倍だったらバトルドーム感あった

↑Top