ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/07(日)01:46:39 No.781061505
お食べ…
1 21/03/07(日)01:50:33 No.781062608
中々スープが溶けない奴
2 21/03/07(日)01:51:23 No.781062888
作り方通りの時間経過しても麺が凍ってる部分あるから長めに茹でてるけど俺の使ってる鍋が悪いんだろうか
3 21/03/07(日)01:51:55 No.781063016
横綱好き
4 21/03/07(日)01:52:12 No.781063079
小鍋というかフライパンひとつで完結するの助かる
5 21/03/07(日)01:53:04 No.781063325
面倒くさいから電子レンジで作ってる
6 21/03/07(日)01:53:11 No.781063369
冷食の割に麺のコシがイマイチな気がするのは調理方法ゆえか
7 21/03/07(日)01:55:39 No.781064042
最近気が付いたんだけどこういうの作るときは蓋をすべきなんだわ
8 21/03/07(日)02:03:07 No.781065868
これの塩元帥がほぼ店
9 21/03/07(日)02:04:45 No.781066274
>作り方通りの時間経過しても麺が凍ってる部分あるから長めに茹でてるけど俺の使ってる鍋が悪いんだろうか 鍋に蓋すればどうだろうか
10 21/03/07(日)02:07:39 No.781067029
ダイソーでちょうどいい大きさの150円アルミ鍋買ってきて専用にしてる
11 21/03/07(日)02:08:42 No.781067314
これを特売の時はわずか200円くらいで食わせる…あやしい…
12 21/03/07(日)02:09:42 No.781067528
プロパンガスは火力が高いと聞くから都市ガスとで時間が変わるとか
13 21/03/07(日)02:17:00 No.781069176
鍋をゆすりながら火にかけると速く溶ける感じ
14 21/03/07(日)02:28:35 No.781071505
天ぷらうどんの方が好き
15 21/03/07(日)02:29:41 No.781071674
すごく便利だけどスープと分かれてるタイプの方が美味い気がするのと当たり前だけどスープまで凍ってるぶん場所をとる
16 21/03/07(日)02:38:12 No.781073012
とりあえず水少し入れると溶けるの早い
17 21/03/07(日)02:39:06 No.781073121
土鍋でゆっくり煮たら普通に溶けない?
18 21/03/07(日)02:39:50 No.781073242
コスパよすぎる
19 21/03/07(日)02:40:51 No.781073406
具が結構入ってるのが良い
20 21/03/07(日)02:52:13 No.781074972
思ったよりうまい
21 21/03/07(日)02:56:37 No.781075558
このタイプは麺にコシがあっておいしい
22 21/03/07(日)03:02:49 No.781076394
チャーシューは解凍出来たらゴムになる前に皿に避けておけよ
23 21/03/07(日)03:04:55 No.781076684
>チャーシューは解凍出来たらゴムになる前に皿に避けておけよ みんな上手に作ってたんだな…
24 21/03/07(日)03:20:28 No.781078719
これはありがたい
25 21/03/07(日)03:28:27 No.781079791
電子レンジが確実だと思う