虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • お食べ… のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/03/07(日)01:46:39 No.781061505

    お食べ…

    1 21/03/07(日)01:50:33 No.781062608

    中々スープが溶けない奴

    2 21/03/07(日)01:51:23 No.781062888

    作り方通りの時間経過しても麺が凍ってる部分あるから長めに茹でてるけど俺の使ってる鍋が悪いんだろうか

    3 21/03/07(日)01:51:55 No.781063016

    横綱好き

    4 21/03/07(日)01:52:12 No.781063079

    小鍋というかフライパンひとつで完結するの助かる

    5 21/03/07(日)01:53:04 No.781063325

    面倒くさいから電子レンジで作ってる

    6 21/03/07(日)01:53:11 No.781063369

    冷食の割に麺のコシがイマイチな気がするのは調理方法ゆえか

    7 21/03/07(日)01:55:39 No.781064042

    最近気が付いたんだけどこういうの作るときは蓋をすべきなんだわ

    8 21/03/07(日)02:03:07 No.781065868

    これの塩元帥がほぼ店

    9 21/03/07(日)02:04:45 No.781066274

    >作り方通りの時間経過しても麺が凍ってる部分あるから長めに茹でてるけど俺の使ってる鍋が悪いんだろうか 鍋に蓋すればどうだろうか

    10 21/03/07(日)02:07:39 No.781067029

    ダイソーでちょうどいい大きさの150円アルミ鍋買ってきて専用にしてる

    11 21/03/07(日)02:08:42 No.781067314

    これを特売の時はわずか200円くらいで食わせる…あやしい…

    12 21/03/07(日)02:09:42 No.781067528

    プロパンガスは火力が高いと聞くから都市ガスとで時間が変わるとか

    13 21/03/07(日)02:17:00 No.781069176

    鍋をゆすりながら火にかけると速く溶ける感じ

    14 21/03/07(日)02:28:35 No.781071505

    天ぷらうどんの方が好き

    15 21/03/07(日)02:29:41 No.781071674

    すごく便利だけどスープと分かれてるタイプの方が美味い気がするのと当たり前だけどスープまで凍ってるぶん場所をとる

    16 21/03/07(日)02:38:12 No.781073012

    とりあえず水少し入れると溶けるの早い

    17 21/03/07(日)02:39:06 No.781073121

    土鍋でゆっくり煮たら普通に溶けない?

    18 21/03/07(日)02:39:50 No.781073242

    コスパよすぎる

    19 21/03/07(日)02:40:51 No.781073406

    具が結構入ってるのが良い

    20 21/03/07(日)02:52:13 No.781074972

    思ったよりうまい

    21 21/03/07(日)02:56:37 No.781075558

    このタイプは麺にコシがあっておいしい

    22 21/03/07(日)03:02:49 No.781076394

    チャーシューは解凍出来たらゴムになる前に皿に避けておけよ

    23 21/03/07(日)03:04:55 No.781076684

    >チャーシューは解凍出来たらゴムになる前に皿に避けておけよ みんな上手に作ってたんだな…

    24 21/03/07(日)03:20:28 No.781078719

    これはありがたい

    25 21/03/07(日)03:28:27 No.781079791

    電子レンジが確実だと思う