21/03/07(日)00:50:50 きすふ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/03/07(日)00:50:50 No.781045542
きすふらい…
1 21/03/07(日)00:53:04 No.781046262
このけんちんの味が
2 21/03/07(日)00:54:53 No.781046894
よく太った「」ろギス
3 21/03/07(日)00:56:57 No.781047556
魚のフライは…難しいんですね! の月並みな感じが好きなんですな
4 21/03/07(日)00:58:56 No.781048182
招待席って魚料理の背開き多いよね
5 21/03/07(日)00:58:58 No.781048194
なんだかグロいんですな…
6 21/03/07(日)01:00:02 No.781048538
頭と尻尾切っても立てない方が見栄え良くない?
7 21/03/07(日)01:16:16 No.781053138
>招待席って魚料理の背開き多いよね 関東の料理は腹開きを避ける傾向があるそうですな
8 21/03/07(日)01:22:55 No.781054947
けんちんの味がなんだよ言えよ
9 21/03/07(日)01:23:34 No.781055142
珍しく庶民的な料理に見えるんですな
10 21/03/07(日)01:26:05 No.781055841
包丁入れる時の音いいなぁ
11 21/03/07(日)01:28:35 No.781056482
>なんだかグロいんですな… 尾頭付きが喜ばれるのってもう時代と合わないのかな
12 21/03/07(日)01:31:12 No.781057148
俺の知ってるフライとレベルが違いすぎる…
13 21/03/07(日)01:41:59 No.781060121
ピーマンは素揚げしてる?
14 21/03/07(日)01:46:46 No.781061531
俺が作ると崩れる自信あるよ
15 21/03/07(日)01:49:59 No.781062437
高画質ですな
16 21/03/07(日)01:50:47 No.781062690
油の温度は?
17 21/03/07(日)01:50:53 No.781062732
>ピーマンは素揚げしてる? していないと苦いんですな