虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/06(土)00:20:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/03/06(土)00:20:54 No.780715309

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/06(土)00:27:11 No.780717313

デザートにも肉を使うってのが欧米らしいですな

2 21/03/06(土)00:28:52 No.780717810

ローワン・アトキンソンかと思ったんですな

3 21/03/06(土)00:30:38 No.780718364

>生地にソーセージを入れて焼き上げたものはトード・イン・ザ・ホール(Toad in the hole、「穴の中のヒキガエル」)と呼ばれる伝統的な料理である。 >ちなみに味の悪いものはフロッグ・イン・ア・ボグ(frog in a bog、「沼の中のカエル」)と呼ばれる。

4 21/03/06(土)00:31:25 No.780718616

>ローワン・アトキンソンかと思ったんですな ノエルギャラガーも似た系統の顔だよね

5 21/03/06(土)00:32:27 No.780718915

>>ちなみに味の悪いものはフロッグ・イン・ア・ボグ(frog in a bog、「沼の中のカエル」)と呼ばれる。 味の悪いのを作るな

6 21/03/06(土)00:36:23 No.780720145

昔はカエルで作っていたとでも

7 21/03/06(土)00:38:41 No.780720905

だからフロッグイーターって言うのかって一瞬納得したけどあれフランス人だっけ…

8 21/03/06(土)00:47:26 No.780723672

プロの手つきっぽさが伝わらないんだが

9 21/03/06(土)00:47:43 No.780723776

プリン自体がこういうのからの派生なのか

10 21/03/06(土)00:49:49 No.780724409

このおいちゃんプディングしか作らんのですな

11 21/03/06(土)00:49:52 No.780724426

腕毛がプリンに入りそう

12 21/03/06(土)00:50:31 No.780724598

プロって感じがしない手つき

13 21/03/06(土)00:51:59 No.780725020

>プリン自体がこういうのからの派生なのか プディングは羊の腸の中に血とかを詰めたのが始まり それに感触が似てるからぐちゃっとしたパンみないなのもプディングって名前になった

14 21/03/06(土)00:52:05 No.780725061

プディング=甘味ではないんですな

15 21/03/06(土)00:52:13 No.780725102

プロ(自称(プロ自称(自称)アマチュア))

16 21/03/06(土)00:53:00 No.780725336

味の悪くない方もまずそうな呼び方されてる…

17 21/03/06(土)00:53:03 No.780725344

服が普通のおっさんやん

18 21/03/06(土)00:56:33 No.780726423

ソーセージのはデザートっていうか軽食?

19 21/03/06(土)01:03:43 No.780728113

アメリカンドッグなんかも甘い生地+ソーセージだよな

20 21/03/06(土)01:04:40 No.780728331

ソーセージのプディング冷やしたはずなのにこんがりしてない?

21 21/03/06(土)01:10:13 No.780729547

>ソーセージのプディング冷やしたはずなのにこんがりしてない? 冷蔵庫に見えただろうがあれはオーブン

22 21/03/06(土)01:13:35 No.780730347

このソーセージギョニソみたい

23 21/03/06(土)01:26:44 No.780733471

なんで呼び名作るほどには味の悪いのが一般的なんだ

↑Top