ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/05(金)23:20:34 No.780693337
穴子寿司の夜
1 21/03/05(金)23:23:45 No.780694543
井戸水は モーターで汲み上げたものを選びたい
2 21/03/05(金)23:24:48 No.780694984
サムネでもう美味そうなんですな
3 21/03/05(金)23:25:19 No.780695209
>サムネでもう美味そうなんですな ただの水なんですな
4 21/03/05(金)23:25:54 No.780695438
井戸水です…
5 21/03/05(金)23:27:08 No.780695973
>>サムネでもう美味そうなんですな >ただの水なんですな これを見に来たんですな
6 21/03/05(金)23:27:34 No.780696141
穴子と米の比率がすごいんですな
7 21/03/05(金)23:29:44 No.780696876
これまとめて見たい primeとかに上がってないかしら
8 21/03/05(金)23:30:20 No.780697107
激流
9 21/03/05(金)23:31:35 No.780697561
>これまとめて見たい >primeとかに上がってないかしら なぜかFC2に1時間分まとめてあるんですな
10 21/03/05(金)23:31:37 No.780697569
>井戸水は モーターで汲み上げたものを選びたい 透き通って 綺麗だ
11 21/03/05(金)23:32:20 No.780697846
>激流 激流
12 21/03/05(金)23:32:56 No.780698108
だーし濃い口
13 21/03/05(金)23:33:21 No.780698279
井戸水がんまそうなんですな
14 21/03/05(金)23:34:16 No.780698600
シャリがちと小さくないですかな
15 21/03/05(金)23:35:04 No.780698920
シャリちっちゃくない?
16 21/03/05(金)23:36:02 No.780699272
まとめセットも氷山の一角なんで何とかして円盤かサブスク配信してもらいたいところですな
17 21/03/05(金)23:36:09 No.780699321
舌に乗せただけで崩れそうになる煮穴子を食べたことあるんだけどどうやって作ってるんだろう
18 21/03/05(金)23:38:18 No.780700085
そういえば普通の寿司回は見たこと無いんですな
19 21/03/05(金)23:38:42 No.780700233
カタログでもうんまそうなんですな
20 21/03/05(金)23:38:49 No.780700286
20秒辺りの切らずにのとこだけエコーかかってませんかな
21 21/03/05(金)23:38:58 No.780700331
スターターキット欲しいのう… いまでもスレ立ったら集めてるけど
22 21/03/05(金)23:43:09 No.780701818
ミル貝には12年と2ヶ月平日夜にCM3分本編3分程度で放送されたとあるけどつまり3130回156時間くらいあるの?
23 21/03/05(金)23:45:15 No.780702540
おすし…
24 21/03/05(金)23:46:15 No.780702922
豪州米?って驚いてぐぐったら江州(近江)米だった おいは恥ずかしか!
25 21/03/05(金)23:47:16 No.780703284
一年かぁ 穴子タレってそんな長持ちするんだな
26 21/03/05(金)23:48:35 No.780703757
このように手間暇かけた穴子寿司一度は口にしてみたいもんですな
27 21/03/05(金)23:48:55 No.780703876
>そういえば普通の寿司回は見たこと無いんですな 鳥ずし…
28 21/03/05(金)23:51:10 No.780704615
押し寿司回があったような気がするんですな
29 21/03/05(金)23:51:23 No.780704680
ダイナミックですな
30 21/03/05(金)23:53:27 No.780705420
>ミル貝には12年と2ヶ月平日夜にCM3分本編3分程度で放送されたとあるけどつまり3130回156時間くらいあるの? 未知の招待席が山ほどあるんですな
31 21/03/05(金)23:54:42 No.780705864
ソフト化されてないだろうに誰が録画したんだろう
32 21/03/05(金)23:55:18 No.780706111
洗われたアナゴですな
33 21/03/06(土)00:01:50 No.780708368
まぁこ
34 21/03/06(土)00:11:32 No.780712002
本当に初歩的な質問なんだけど落とし蓋の意味って具材がずっと出汁に浸かってるようにすること?
35 21/03/06(土)00:13:12 No.780712555
>本当に初歩的な質問なんだけど落とし蓋の意味って具材がずっと出汁に浸かってるようにすること? それと具材が跳ねて崩れないように抑えること
36 21/03/06(土)00:15:12 No.780713366
ミル貝みてはじめてナレーターが桂米朝なことを知った 近頃聞くことのない上品な船場言葉なんですな
37 21/03/06(土)00:17:45 No.780714242
穴子寿司って一年も寝かせるのか…