虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/05(金)19:58:17 肉焼け... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1614941897848.jpg 21/03/05(金)19:58:17 No.780618957

肉焼けたわよ

1 21/03/05(金)20:03:05 No.780620516

ママー!ケチャップ持ってきて!

2 21/03/05(金)20:03:24 No.780620607

なんか厚くね?

3 21/03/05(金)20:03:34 No.780620673

そのまま掴んでしゃぶりつきたい

4 21/03/05(金)20:05:20 No.780621314

su4656421.jpg うまい

5 21/03/05(金)20:06:19 No.780621685

ダメだ…画像だけで胸焼けしてきた…

6 21/03/05(金)20:06:44 No.780621831

なんかうまそう

7 21/03/05(金)20:06:51 No.780621873

お上品にナイフとフォークで食ってやがる

8 21/03/05(金)20:08:03 No.780622288

ちゃんと中まで火は通した?

9 21/03/05(金)20:08:36 No.780622478

>ちゃんと中まで火は通した? 心は込めた

10 21/03/05(金)20:08:53 No.780622566

>ちゃんと中まで火は通した? >su4656421.jpg

11 21/03/05(金)20:09:11 No.780622655

よもや肉のみということはあるまいな

12 21/03/05(金)20:09:43 No.780622848

焦がさず表面がカリカリに仕上がった肉いいよね

13 21/03/05(金)20:09:55 No.780622906

分厚い肉だ…

14 21/03/05(金)20:11:44 No.780623546

表面になにまぶしたの

15 21/03/05(金)20:11:48 No.780623570

>よもや肉のみということはあるまいな タンパク質いいよね…

16 21/03/05(金)20:12:22 No.780623762

>表面になにまぶしたの https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/15497.html

17 21/03/05(金)20:13:57 No.780624280

肉は人を元気にする

18 21/03/05(金)20:14:37 No.780624481

バター醤油刻みショウガ日本酒を一煮立ちさせたやつかけるとおいしいよ

19 21/03/05(金)20:16:57 No.780625261

そのナイフじゃ切れないだろ?

20 21/03/05(金)20:23:07 No.780627438

反ってるんじゃなくて分厚いのか

21 21/03/05(金)20:25:15 No.780628163

美味そうじゃん何分くらい焼いたの?

22 21/03/05(金)20:31:13 No.780630172

上手に焼けてて美味しそうに見える 俺が似たようなのを作ろうとすると汁がベチャベチャ出たパサパサの肉塊になる

23 21/03/05(金)20:32:32 No.780630590

スレ画だとよくわからんかったがこりゃ分厚い

24 21/03/05(金)20:35:30 No.780631533

臭そうな香辛料が塗ってある

25 21/03/05(金)20:36:49 No.780631993

なにお上品ぶってんだ 齧り付けよ

26 21/03/05(金)20:44:58 No.780634714

多分塩麴をぬったんじゃなかろうか

27 21/03/05(金)20:55:14 No.780638140

>美味そうじゃん何分くらい焼いたの? 180度で45分

↑Top