ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/05(金)19:58:17 No.780618957
肉焼けたわよ
1 21/03/05(金)20:03:05 No.780620516
ママー!ケチャップ持ってきて!
2 21/03/05(金)20:03:24 No.780620607
なんか厚くね?
3 21/03/05(金)20:03:34 No.780620673
そのまま掴んでしゃぶりつきたい
4 21/03/05(金)20:05:20 No.780621314
su4656421.jpg うまい
5 21/03/05(金)20:06:19 No.780621685
ダメだ…画像だけで胸焼けしてきた…
6 21/03/05(金)20:06:44 No.780621831
なんかうまそう
7 21/03/05(金)20:06:51 No.780621873
お上品にナイフとフォークで食ってやがる
8 21/03/05(金)20:08:03 No.780622288
ちゃんと中まで火は通した?
9 21/03/05(金)20:08:36 No.780622478
>ちゃんと中まで火は通した? 心は込めた
10 21/03/05(金)20:08:53 No.780622566
>ちゃんと中まで火は通した? >su4656421.jpg
11 21/03/05(金)20:09:11 No.780622655
よもや肉のみということはあるまいな
12 21/03/05(金)20:09:43 No.780622848
焦がさず表面がカリカリに仕上がった肉いいよね
13 21/03/05(金)20:09:55 No.780622906
分厚い肉だ…
14 21/03/05(金)20:11:44 No.780623546
表面になにまぶしたの
15 21/03/05(金)20:11:48 No.780623570
>よもや肉のみということはあるまいな タンパク質いいよね…
16 21/03/05(金)20:12:22 No.780623762
>表面になにまぶしたの https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/15497.html
17 21/03/05(金)20:13:57 No.780624280
肉は人を元気にする
18 21/03/05(金)20:14:37 No.780624481
バター醤油刻みショウガ日本酒を一煮立ちさせたやつかけるとおいしいよ
19 21/03/05(金)20:16:57 No.780625261
そのナイフじゃ切れないだろ?
20 21/03/05(金)20:23:07 No.780627438
反ってるんじゃなくて分厚いのか
21 21/03/05(金)20:25:15 No.780628163
美味そうじゃん何分くらい焼いたの?
22 21/03/05(金)20:31:13 No.780630172
上手に焼けてて美味しそうに見える 俺が似たようなのを作ろうとすると汁がベチャベチャ出たパサパサの肉塊になる
23 21/03/05(金)20:32:32 No.780630590
スレ画だとよくわからんかったがこりゃ分厚い
24 21/03/05(金)20:35:30 No.780631533
臭そうな香辛料が塗ってある
25 21/03/05(金)20:36:49 No.780631993
なにお上品ぶってんだ 齧り付けよ
26 21/03/05(金)20:44:58 No.780634714
多分塩麴をぬったんじゃなかろうか
27 21/03/05(金)20:55:14 No.780638140
>美味そうじゃん何分くらい焼いたの? 180度で45分