虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 肉焼け... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/03/05(金)19:58:17 No.780618957

    肉焼けたわよ

    1 21/03/05(金)20:03:05 No.780620516

    ママー!ケチャップ持ってきて!

    2 21/03/05(金)20:03:24 No.780620607

    なんか厚くね?

    3 21/03/05(金)20:03:34 No.780620673

    そのまま掴んでしゃぶりつきたい

    4 21/03/05(金)20:05:20 No.780621314

    su4656421.jpg うまい

    5 21/03/05(金)20:06:19 No.780621685

    ダメだ…画像だけで胸焼けしてきた…

    6 21/03/05(金)20:06:44 No.780621831

    なんかうまそう

    7 21/03/05(金)20:06:51 No.780621873

    お上品にナイフとフォークで食ってやがる

    8 21/03/05(金)20:08:03 No.780622288

    ちゃんと中まで火は通した?

    9 21/03/05(金)20:08:36 No.780622478

    >ちゃんと中まで火は通した? 心は込めた

    10 21/03/05(金)20:08:53 No.780622566

    >ちゃんと中まで火は通した? >su4656421.jpg

    11 21/03/05(金)20:09:11 No.780622655

    よもや肉のみということはあるまいな

    12 21/03/05(金)20:09:43 No.780622848

    焦がさず表面がカリカリに仕上がった肉いいよね

    13 21/03/05(金)20:09:55 No.780622906

    分厚い肉だ…

    14 21/03/05(金)20:11:44 No.780623546

    表面になにまぶしたの

    15 21/03/05(金)20:11:48 No.780623570

    >よもや肉のみということはあるまいな タンパク質いいよね…

    16 21/03/05(金)20:12:22 No.780623762

    >表面になにまぶしたの https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/15497.html

    17 21/03/05(金)20:13:57 No.780624280

    肉は人を元気にする

    18 21/03/05(金)20:14:37 No.780624481

    バター醤油刻みショウガ日本酒を一煮立ちさせたやつかけるとおいしいよ

    19 21/03/05(金)20:16:57 No.780625261

    そのナイフじゃ切れないだろ?

    20 21/03/05(金)20:23:07 No.780627438

    反ってるんじゃなくて分厚いのか

    21 21/03/05(金)20:25:15 No.780628163

    美味そうじゃん何分くらい焼いたの?

    22 21/03/05(金)20:31:13 No.780630172

    上手に焼けてて美味しそうに見える 俺が似たようなのを作ろうとすると汁がベチャベチャ出たパサパサの肉塊になる

    23 21/03/05(金)20:32:32 No.780630590

    スレ画だとよくわからんかったがこりゃ分厚い

    24 21/03/05(金)20:35:30 No.780631533

    臭そうな香辛料が塗ってある

    25 21/03/05(金)20:36:49 No.780631993

    なにお上品ぶってんだ 齧り付けよ

    26 21/03/05(金)20:44:58 No.780634714

    多分塩麴をぬったんじゃなかろうか

    27 21/03/05(金)20:55:14 No.780638140

    >美味そうじゃん何分くらい焼いたの? 180度で45分