虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/04(木)13:16:36 ビーフ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1614831396269.webm 21/03/04(木)13:16:36 No.780237741

ビーフカツレツです…

1 21/03/04(木)13:18:26 No.780238073

粉…

2 21/03/04(木)13:19:54 No.780238391

粉…

3 21/03/04(木)13:20:35 No.780238545

高温で…

4 21/03/04(木)13:25:31 No.780239607

5 21/03/04(木)13:27:16 No.780239990

牛ロース肉…

6 21/03/04(木)13:27:17 No.780239999

……

7 21/03/04(木)13:27:46 No.780240097

パチパチ

8 21/03/04(木)13:33:08 No.780241286

高温です…

9 21/03/04(木)13:34:27 No.780241551

香ばしい…

10 21/03/04(木)13:37:10 No.780242101

その付け合わせはなんですかな?

11 21/03/04(木)13:39:37 No.780242617

味の招待席に比べて語りのムラっ気が強すぎない? びっくりするぐらい喋んねえな!

12 21/03/04(木)13:41:17 No.780242949

たぶんこっちは語りよりも食材の音を聞いてもらうのがメインなんだと思う

13 21/03/04(木)13:41:46 No.780243052

素晴らしい味の世界は料理人の顔を映すノルマでもあるんでっしゃろか招待席とは趣が異なる気がいたしますな

14 21/03/04(木)13:41:58 No.780243102

調理音を聞かせたいんじゃないの ASMRみたいに どちらにせよコンセプトが違うでしょ

15 21/03/04(木)13:42:29 No.780243200

語りは最小限…これで調理の音…手元を楽しんでいただく これが素晴らしい味の世界の醍醐味でしてね…

16 21/03/04(木)13:43:22 No.780243392

(インゲン豆微調整)

17 21/03/04(木)13:46:30 No.780244008

>語りは最小限…これで調理の音…手元を楽しんでいただく >これが素晴らしい味の世界の醍醐味でしてね… ⬛︎です…

18 21/03/04(木)13:48:18 No.780244381

油の温度はCall on DEATH…

19 21/03/04(木)13:56:36 No.780246123

柳生博だからナレーションが下手ってことはない

20 21/03/04(木)13:59:36 No.780246750

>その付け合わせはなんですかな? ピーマン銀杏ハジカミ添えて

21 21/03/04(木)14:00:37 No.780246971

しばえび…のときだけじゃなくていつもこうなんだね…

22 21/03/04(木)14:09:46 No.780248905

その粉は何?

23 21/03/04(木)14:21:34 No.780251423

>その粉は何? …

24 21/03/04(木)14:23:28 No.780251804

今日は肉選びたがってないな…

25 21/03/04(木)14:25:45 No.780252278

粉… 卵… そしてパン粉の衣…

26 21/03/04(木)14:27:29 No.780252637

>たぶんこっちは語りよりも食材の音を聞いてもらうのがメインなんだと思う にしたって色々雑じゃない? 粉ってなんだよ…パン粉だろ…

27 21/03/04(木)14:31:00 No.780253351

そのへんは台本というか多分全部台本読んでるだけだろうし…

28 21/03/04(木)14:31:06 No.780253365

油の温度は!?

29 21/03/04(木)14:31:41 No.780253479

カタログでぬに見えた

30 21/03/04(木)14:33:25 No.780253809

>粉ってなんだよ…パン粉だろ… 粉卵そしてパン粉の衣って言ってる所なら小麦粉だろ

31 21/03/04(木)14:37:53 No.780254758

まあ喋りの技量を人間国宝と比べるのは酷だけど 制作スタッフも色々レベルが低いんじゃないかって感じがする

32 21/03/04(木)14:38:38 No.780254932

番組のコンセプトの違いにウダウダ言ってる子はなんなの

33 21/03/04(木)14:45:31 No.780256350

>油の温度は!? 高温です…

↑Top