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21/03/03(水)22:15:09 酒のつ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1614777309774.jpg 21/03/03(水)22:15:09 No.780089482

酒のつまみはこんなもんでもいいよね

1 21/03/03(水)22:16:07 No.780089801

ウインナーはマジで旨い

2 21/03/03(水)22:16:25 No.780089901

焼いただけでもうまいヤツ

3 21/03/03(水)22:18:18 No.780090597

たっけぇもんなソーセージ 旨いわけだよ

4 21/03/03(水)22:19:49 No.780091104

焼くと裂けるからなんかダメだとか怒り出した「」がいたな

5 21/03/03(水)22:22:20 No.780091979

安いのは裂けやすいよね あとジョンソンビルはレンチンが最高

6 21/03/03(水)22:22:22 No.780091987

焼きも茹でもどちらもうまい

7 21/03/03(水)22:22:26 No.780092017

シャウエッセンの美味さはなんなんだろう 酒のつまみにも飯のおかずにも最高

8 21/03/03(水)22:22:33 No.780092065

裂けると許せない気持ちはわかる 裂けない程度に焼くか茹でる

9 21/03/03(水)22:32:42 No.780095607

焼く時は裂けないやうに弱火でじっくりだぞ

10 21/03/03(水)22:33:26 No.780095822

避けてもいいから皮がカリッとなるまで焼くのがビールに最高にあう

11 21/03/03(水)22:34:21 No.780096132

焼くのもめんどうだからレンジでチンする

12 21/03/03(水)22:34:39 No.780096238

最初から切り込み入れて焼けば裂けないんじゃないの

13 21/03/03(水)22:34:53 No.780096318

濃いめの塩コショウで味付けしたポークビッツと卵焼きがあればいい

14 21/03/03(水)22:35:14 No.780096449

裂けてもいいわうまいし

15 21/03/03(水)22:35:57 No.780096687

ここまで裂けてるのはなかなか…

16 21/03/03(水)22:37:40 No.780097213

粒マスタードも安くなり申した

17 21/03/03(水)22:38:23 No.780097449

いいヤツのウインナーはマジで単品だけで美味い

18 21/03/03(水)22:41:44 No.780098597

わざと裂くまで焼こうとは思わんが 裂けてるのも裂けてるので風情って感じで好きよ

19 21/03/03(水)22:41:51 ID:8yiP1TIY 8yiP1TIY No.780098631

削除依頼によって隔離されました >安いのは裂けやすいよね >あとジョンソンビルはレンチンが最高 ジョンソンビルはやけって書いてあるだろぶっ飛ばすぞ 謝れゴミ野郎

20 21/03/03(水)22:41:56 No.780098656

炭火で焼いたら想定外に滅茶苦茶美味しかった

21 21/03/03(水)22:44:07 No.780099349

塩分と油落としたいから茹でていい?

22 21/03/03(水)22:44:23 ID:hwO0qKg6 hwO0qKg6 No.780099441

削除依頼によって隔離されました シャウエッセンがうまいって言ってんの昭和生まれのおじいちゃんかなんかか? 普通の練り物じゃないソーセージってだけで特段上手くもない まずいわけじゃないがな お前に俺がデパ地下で撃ってるソーセージ食わせてやったら感激してしょんべんちびっちまうだろうな シャウエッセンはゴミでした となる

23 21/03/03(水)22:44:28 No.780099478

ガッツリ裂けるまで焼くのはもう調理法のバリエーションの1つだと思う

24 21/03/03(水)22:45:22 ID:PuM44qsY PuM44qsY No.780099782

削除依頼によって隔離されました >塩分と油落としたいから茹でていい? 死ね

25 21/03/03(水)22:49:07 No.780101068

「」はソーセージの話になると攻撃的になるな…

26 21/03/03(水)22:50:22 No.780101520

特定のやつがなってるだけじゃね ネタのつもりかしらんけど前も見かけたよこんなん

27 21/03/03(水)22:50:45 No.780101658

ウインナーが好きな女っていない気がする ウインナーが嫌いな男がいないぐらいいない気がする

28 21/03/03(水)22:51:01 No.780101762

何かそういうネタなのこれ?

29 21/03/03(水)22:52:29 No.780102263

死ねとかゴミとか汚い言葉連発はネタにもならない

30 21/03/03(水)22:52:58 No.780102434

ソーセージに撃たれて反省しろ

31 21/03/03(水)22:53:01 No.780102457

どこを縦読み?

32 21/03/03(水)22:53:27 No.780102609

「」全員にこの文章力を求めるのは無理だわ

33 21/03/03(水)22:54:07 No.780102875

手では無いわ

34 21/03/03(水)22:54:29 No.780103011

カボリッ ッカーッ…

35 21/03/03(水)22:54:48 No.780103125

俺はボイル&ケチャップマヨがいいな 安いやつは特にこれ

36 21/03/03(水)22:56:00 No.780103540

いろんな味がベロに乗っかるの嫌ってのはちょっとわかる

37 21/03/03(水)22:56:26 No.780103701

2袋1つで売ってる奴が多いから片方茹でて片方焼けばいいのだ

38 21/03/03(水)22:56:33 No.780103740

皮破けるほど焼くのはどうなの

39 21/03/03(水)22:57:52 No.780104152

カタモルドバのミティティ

40 21/03/03(水)22:58:28 No.780104355

裂けたところがカリカリになるぐらい焼くのが旨いじゃん…

41 21/03/03(水)22:59:00 No.780104559

ソーセージは茹でるんじゃなくて温めるって聞いたのはお得だった

42 21/03/03(水)22:59:36 No.780104757

軽く茹でてから焼くとホクホクで美味いゾ

43 21/03/03(水)22:59:41 No.780104788

佐竹さんは山形先生に敬語だったりぞんざいだったり 話し方がコロコロ変わるよね

44 21/03/03(水)23:00:03 No.780104906

シャウエッセンアンチ来たな…

45 21/03/03(水)23:01:37 No.780105445

>軽く茹でてから焼くとホクホクで美味いゾ ほんと?フライパン一つでできるしやってみようかな

46 21/03/03(水)23:01:46 No.780105496

>皮破けるほど焼くのはどうなの そこはもう好みだ

47 21/03/03(水)23:01:46 No.780105498

本格的なソーセージじゃなくてウインナーなのがいいんだよ

48 21/03/03(水)23:01:51 ID:L6/Vle5M L6/Vle5M No.780105535

削除依頼によって隔離されました >死ねとかゴミとか汚い言葉連発はネタにもならない imgがまるで紳士の社交場のようにいう 凶器も金的攻撃もありのバーリトゥードだぞ ルール無用のバーリトゥードだぞ 残虐ファイトが得意ともいう

49 21/03/03(水)23:02:05 No.780105605

独り暮らしするようになったらまず驚くのがソーセージ系の値段だよね…

50 21/03/03(水)23:02:11 No.780105636

自分でも作ってんのに大量生産で何時でもどこでも買える商品の凄さに気付かないのか…

51 21/03/03(水)23:02:26 No.780105718

要は冷えて固まってる脂をいかに溶かすかだけだからな

52 21/03/03(水)23:02:48 No.780105854

頭おかしいふりしてたら本当に頭おかしくなるよ

53 21/03/03(水)23:02:51 No.780105870

>シャウエッセン よくできたウィンナーです

54 21/03/03(水)23:03:05 No.780105960

飯の話してる時くらい穏やかに話したい…

55 21/03/03(水)23:03:11 No.780105993

>>軽く茹でてから焼くとホクホクで美味いゾ >ほんと?フライパン一つでできるしやってみようかな シャウエッセンだかの公式の一番美味い食い方はフライパンに少量の水入れて簡易茹でしながら水分がなくなったら焼きになる方法じゃなかったかな

56 21/03/03(水)23:03:26 No.780106092

>imgがまるで紳士の社交場のようにいう >凶器も金的攻撃もありのバーリトゥードだぞ >ルール無用のバーリトゥードだぞ >残虐ファイトが得意ともいう 寒い

57 21/03/03(水)23:04:35 No.780106528

>シャウエッセンだかの公式の一番美味い食い方はフライパンに少量の水入れて簡易茹でしながら水分がなくなったら焼きになる方法じゃなかったかな 知らなかったそんなの… 茹でも焼きも入って如何にも美味しくなりそうじゃん…

58 21/03/03(水)23:04:35 No.780106532

水をソーセージに被る位入れて水無くなるまで火を通す方法シャウエッセンのだったか

59 21/03/03(水)23:05:03 No.780106688

自分でも理由が分からないんだが焼くのがどうも好きになれない いつも茹でて食べてる

60 21/03/03(水)23:05:12 ID:ZUf.Y9QE ZUf.Y9QE No.780106732

削除依頼によって隔離されました >寒い へー君友達少なそうだね

61 21/03/03(水)23:06:42 No.780107175

焼きで塩コショウの分量間違えるの嫌なんだ

62 21/03/03(水)23:06:55 No.780107262

たまにしかやらないけど塩コショウでさらにしょっぱくして揚げ焼きにすると体に悪い味がしてうまい

63 21/03/03(水)23:08:16 No.780107683

今日のお昼はハムチーズトーストの予定だったけど ハム切らしてたんでシャウエッセン代わりに載せたら 思いの外ゴージャス感出たので撮った おいしかったです su4650689.jpg

64 21/03/03(水)23:08:36 No.780107792

>へー君友達少なそうだね 自分でそうだね入れてそう

65 21/03/03(水)23:08:45 No.780107850

パンと食うときや単品食いだと焼きたいけど飯と食うときは茹でたい

66 21/03/03(水)23:08:48 No.780107862

ケチャップとカレー粉かけて食べるの大好き

67 21/03/03(水)23:09:20 No.780108039

あのガソリン野郎だろ

68 21/03/03(水)23:09:26 No.780108084

ソーセージに味付けもするやつは初めてみたわりとやる奴いるのか

69 21/03/03(水)23:09:29 No.780108100

>今日のお昼はハムチーズトーストの予定だったけど >ハム切らしてたんでシャウエッセン代わりに載せたら >思いの外ゴージャス感出たので撮った >おいしかったです >su4650689.jpg これが美味しいのは知ってるよ でもゴージャス感はねえよ!

70 21/03/03(水)23:10:11 No.780108339

>これが美味しいのは知ってるよ >でもゴージャス感はねえよ! チーズがとろけてソーセージから垂れてくのすごくゴージャスじゃない?

71 21/03/03(水)23:10:30 No.780108461

>ケチャップとカレー粉かけて食べるの大好き ドイツ人かよ

72 21/03/03(水)23:10:37 No.780108498

>su4650689.jpg パンとチーズとシャウエッセンはどうやっても美味いからな… なんならトーストで挟んで食べるだけでもいい

73 21/03/03(水)23:11:40 No.780108906

でもマスタードとケチャップと醤油くらいは欲しい

74 21/03/03(水)23:13:07 No.780109400

ソーセージに醤油かけたことねぇなぁ 美味しいのかい

75 21/03/03(水)23:13:11 No.780109422

美味しんぼで、山岡さんが味噌汁の具は一つにしろ いっぱい具が入ってると味が濁るから嫌だって言ってた話に通じる

76 21/03/03(水)23:13:20 No.780109466

>ソーセージに味付けもするやつは初めてみたわりとやる奴いるのか カリーブルスト!

77 21/03/03(水)23:14:03 No.780109692

>ソーセージに醤油かけたことねぇなぁ >美味しいのかい 親父が醤油派だったな お袋の作る朝食が横に細切りのピーマン炒めが載ってるんだが これがまたご飯が進んでしょうがない

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