虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/02(火)00:17:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/03/02(火)00:17:48 No.779588140

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/02(火)00:19:07 No.779588608

生きてる牛肉

2 21/03/02(火)00:19:45 No.779588818

ワインによ

3 21/03/02(火)00:21:58 No.779589659

正しいカルパッチョ

4 21/03/02(火)00:23:02 No.779589993

ニンニクですな

5 21/03/02(火)00:26:41 No.779591243

お尻をパンパン

6 21/03/02(火)00:26:45 No.779591272

ぜぇたくの極みですな

7 21/03/02(火)00:28:55 No.779591964

ラップに包んだ牛肉(ダンッダンッダンッダンッ

8 21/03/02(火)00:29:22 No.779592084

トリュフというのは味がするものなんですかな フォアグラとかキャビアは何となく想像がつくんですがこいつだけは想像がつかないんですな

9 21/03/02(火)00:30:27 No.779592446

生肉とは今のご時世では食べられないんですな

10 21/03/02(火)00:31:25 No.779592778

味をイメージしようとしても 生ハムしか連想できないんですな

11 21/03/02(火)00:34:49 No.779593811

>生肉とは今のご時世では食べられないんですな 厚労省の指定するガイドラインに沿って外縁部を熱処理した肉をトリミングすれば今でも牛生肉は食えるんですな 問題はこのガイドラインがめちゃくちゃ厳しくて値段が跳ね上がることなんでございます

12 21/03/02(火)00:36:09 No.779594262

調理前に肉の表面削れば多分大丈夫なんですな

13 21/03/02(火)00:42:36 No.779596274

お店で牛ユッケ出てくる時は透明トレーにパッケージされたのが出てくるんですな

14 21/03/02(火)00:45:54 No.779597118

うんまそっ

15 21/03/02(火)00:49:08 No.779598025

絶対美味いんですな

16 21/03/02(火)00:49:46 No.779598210

ご飯に乗っけてマヨネーズをかけるんですな

17 21/03/02(火)00:49:48 No.779598219

牛肉のポルチオなんですな

18 21/03/02(火)00:52:47 No.779599021

こいつはワインによ

19 21/03/02(火)00:53:53 No.779599291

>こいつはワインによ しかし出てくるのはウヰスキーなんですな

20 21/03/02(火)00:54:46 No.779599541

これは白い皿でも違和感ないから滅茶苦茶うまそうなんですな

21 21/03/02(火)00:54:57 No.779599598

サントリーの一社提供ともなれば仕方ありませんな

22 21/03/02(火)00:55:08 No.779599639

ルーコラ

23 21/03/02(火)00:56:03 No.779599879

この時代にピューレとかいう単語が出てくる時点で番組のガチ度がうかがい知れる気がする

24 21/03/02(火)00:59:58 No.779600816

にんにくを叩きつけるだけとはこれまた面白いですな

25 21/03/02(火)01:04:38 No.779602311

カルパッチョの場合にんにくは香り付けなんで皿にこすりつけるだけなんてのもよくありますな

26 21/03/02(火)01:17:30 No.779605360

いつ頃オーブンに入れるのかと思ったら完成なんですな

27 21/03/02(火)01:25:15 No.779607136

>この時代にピューレとかいう単語が出てくる時点で番組のガチ度がうかがい知れる気がする ピュレは戦時中のお料理教本にも出てくるくらい古かった気がしますな それでフランスはもう友軍だから敵性語やないなんてなんやわちゃわちゃやってた気もいたしますな

↑Top