21/03/01(月)23:25:00 夜は親... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1614608700623.jpg 21/03/01(月)23:25:00 No.779570065
夜は親子丼貼って寝る
1 21/03/01(月)23:26:38 No.779570627
これ大丈夫なやつ?
2 21/03/01(月)23:27:50 No.779570990
たしかみてみろ
3 21/03/01(月)23:28:39 No.779571236
俺も昨日食ったよ
4 21/03/01(月)23:28:57 No.779571327
叩いていい?
5 21/03/01(月)23:29:08 No.779571379
鶏は明確に禁止されてないよな確か なので鶏レバ刺しもOK
6 21/03/01(月)23:29:20 No.779571440
>叩いていい? ちゃんと焼き目つけてね…
7 21/03/01(月)23:30:01 No.779571655
飯と合うのか?
8 21/03/01(月)23:30:30 No.779571802
ギリギリなライン攻めたいけど市販の胸肉でやるならギリギリの調理ってどの程度? というかそもそも生肉美味いと思ってないけど
9 21/03/01(月)23:30:35 No.779571835
鳥って牛馬同様に叩くだけでいいのか?
10 21/03/01(月)23:36:09 No.779573653
ちょっと生っぽくない?
11 21/03/01(月)23:37:18 No.779574019
>ちょっと色調補正強すぎない?
12 21/03/01(月)23:38:57 No.779574497
びびりだから安心できないと美味しくたべられない
13 21/03/01(月)23:46:10 No.779576602
>びびりだから安心できないと美味しくたべられない それでいいよ… 食べたのと無関係で単なる不調でお腹痛くしたとしても気が滅入るだろうし…
14 21/03/01(月)23:49:16 No.779577557
アニモー!
15 21/03/01(月)23:56:25 No.779579699
実は鶏ハムなんだろ
16 21/03/01(月)23:56:33 No.779579747
>ギリギリなライン攻めたいけど市販の胸肉でやるならギリギリの調理ってどの程度? >というかそもそも生肉美味いと思ってないけど カンピロは芯温65℃で数分、75℃で1分が殺菌ラインらしいので生は蛮勇でしかないんじゃないかな ルイベみたいに凍らせても完全予防できないみたいだし
17 21/03/01(月)23:59:26 No.779580662
当たるもんは運が悪い!
18 21/03/02(火)00:03:41 No.779582194
ちゃんと決まった温度で低温調理すれば食べられるんだから無理して生で食う必要無いんだよね
19 21/03/02(火)00:18:49 No.779588510
この申し訳程度の表面加熱!