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21/03/01(月)17:56:01 アヒー... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1614588961702.jpg 21/03/01(月)17:56:01 No.779470707

アヒージョ作ったから見て できたらほめて

1 21/03/01(月)17:56:40 No.779470826

日本酒ともあうんだね

2 21/03/01(月)17:57:15 No.779470937

こんなにガッチリ和風で固めててなぜアヒョーゥオに挑戦した…

3 21/03/01(月)17:57:18 No.779470954

アヒョーウォ

4 21/03/01(月)17:58:50 No.779471251

イカが手に入るの羨ましい

5 21/03/01(月)17:59:45 No.779471443

美味しそうなお酒とアヒーヨだ

6 21/03/01(月)18:00:13 No.779471557

なぜニンニクとオリーブオイルはあんなにも相性がいいのか

7 21/03/01(月)18:00:20 No.779471578

イカといえば日本酒みたいなところはあると思う ヤリイカが5~6パイ入って500円っていうのは安いんでしょうか

8 21/03/01(月)18:00:34 No.779471621

器のせいでトマトが入った汁物に見える

9 21/03/01(月)18:00:42 No.779471651

うどんかとおもった

10 21/03/01(月)18:00:42 No.779471652

アヒージョより一番右のが気になるんだけど何? オリーブが入ってるのは分かる

11 21/03/01(月)18:01:57 No.779471902

右のやつはいもサラダです

12 21/03/01(月)18:02:14 No.779471965

阿飛女って書けば日本酒にぴったりかもしれない

13 21/03/01(月)18:03:12 No.779472157

飲みすぎるなよ

14 21/03/01(月)18:04:00 No.779472328

よくうどんアヒョーウォ作ってる「」か

15 21/03/01(月)18:04:44 No.779472495

相変わらずうまそう

16 21/03/01(月)18:06:28 No.779472837

オリーブオイル100%で作ったらクドすぎたやつ 白ワインとかいれたほうがよかったのか

17 21/03/01(月)18:07:39 No.779473084

ウヒョーよく知らないんだけど液体は全部オリーブオイルなの? 一回で容器の半分くらい使っちゃう感じなの?

18 21/03/01(月)18:08:13 No.779473218

>オリーブオイル100%で作ったらクドすぎたやつ >白ワインとかいれたほうがよかったのか グレープシードオイルとオリーブオイルを5:5位で混ぜるといいらしい

19 21/03/01(月)18:12:41 No.779474174

机の柄も相まってめちゃ旨そう 日本酒飲みたい…

20 21/03/01(月)18:14:20 No.779474548

今日のはアヒョーオと聞いて想像するタイプの具材だな

21 21/03/01(月)18:15:22 No.779474779

めっちゃ美味そう

22 21/03/01(月)18:27:15 No.779477283

残った汁にうどんを入れてひと煮立ちさせると美味しい

23 21/03/01(月)18:32:00 No.779478287

>ウヒョーよく知らないんだけど液体は全部オリーブオイルなの? >一回で容器の半分くらい使っちゃう感じなの? 本来のアヒョーはオイルでニンニグの香りをまとわせるのが目的なんだけど なぜか日本だとオリーブオイルだくだくでオイルで煮る料理みたくなってるだけ

24 21/03/01(月)18:34:45 No.779478935

よくレシピにあるから自分でも作ったことあるけどアヒョーウオにミニトマトを入れる理由がわからない… 味が染みるわけでも出汁が出るわけでもなく食べると熱せられた汁が口内で大暴れする…

25 21/03/01(月)18:36:26 No.779479343

ミニトマトの彩りなかったらただのイカの煮込みだぞこんなの

26 21/03/01(月)18:37:57 No.779479700

>なぜか日本だとオリーブオイルだくだくでオイルで煮る料理みたくなってるだけ コンフィの一種だしオイルダクダクなので合ってるでしょ

27 21/03/01(月)18:46:20 No.779481653

>よくレシピにあるから自分でも作ったことあるけどアヒョーウオにミニトマトを入れる理由がわからない… >味が染みるわけでも出汁が出るわけでもなく食べると熱せられた汁が口内で大暴れする… トマトとかで赤みを入れないとドブみたいな見た目になるという理由が一番デカい

28 21/03/01(月)18:47:43 No.779482003

そこでこのパプリカ

29 画像ファイル名:1614592134918.png 21/03/01(月)18:48:54 No.779482303

わかるし読めちゃうんだけどなしてアヒョーウォ…

30 21/03/01(月)18:50:37 No.779482731

日本酒と箸があるだけで和食っぽく見える

31 21/03/01(月)18:50:54 No.779482815

>わかるし読めちゃうんだけどなしてアヒョーウォ… 友達の家に遊びに行ったら友達の妹が居たので声をかけてみたら何か凄いポーズで振り返られたんだ

32 21/03/01(月)18:52:03 No.779483098

>友達の家に遊びに行ったら友達の妹が居たので声をかけてみたら何か凄いポーズで振り返られたんだ オーケー半Pしてもわからんやつだな諦めた

33 21/03/01(月)18:54:35 No.779483760

妹ってぬかな

34 21/03/01(月)18:55:19 No.779483984

>オーケー半Pしてもわからんやつだな諦めた 本気でわからんと思う けど分かる必要なんて欠片ほどもねえやってことはわかると思う

35 21/03/01(月)18:56:08 No.779484213

スペイン語ではJの発音が違うのでアヒョーウォの方がより原語に近いと思われる

36 21/03/01(月)18:57:11 No.779484519

カワイイ箸置き買え

37 21/03/01(月)18:57:59 No.779484728

>なぜニンニクとオリーブオイルと唐辛子はあんなにも相性がいいのか

38 21/03/01(月)18:58:43 No.779484933

熱したフライパンの縁にしばらく引っ掛けてた箸いいよね…

39 21/03/01(月)19:02:08 No.779485915

https://translate.google.co.jp/?hl=ja&sl=es&tl=ja&text=Ajillo&op=translate あひーよぉ

40 21/03/01(月)19:04:03 No.779486451

ajiでアヒー…?

41 21/03/01(月)19:04:49 No.779486659

>https://translate.google.co.jp/?hl=ja&sl=es&tl=ja&text=Ajillo&op=translate あじ!

42 21/03/01(月)19:05:52 No.779486946

米油でやるのも割とオススメだぞ

43 21/03/01(月)19:10:39 No.779488233

全体的に和

44 21/03/01(月)19:11:28 No.779488440

アヒージョ 多すぎ!

45 21/03/01(月)19:16:23 No.779489711

「」はアヒージョ作ったらimgに晒さないといけない義務をクンリニンサンから言い渡されてるからな

46 21/03/01(月)19:18:58 No.779490348

うまそう

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