ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/01(月)17:56:01 No.779470707
アヒージョ作ったから見て できたらほめて
1 21/03/01(月)17:56:40 No.779470826
日本酒ともあうんだね
2 21/03/01(月)17:57:15 No.779470937
こんなにガッチリ和風で固めててなぜアヒョーゥオに挑戦した…
3 21/03/01(月)17:57:18 No.779470954
アヒョーウォ
4 21/03/01(月)17:58:50 No.779471251
イカが手に入るの羨ましい
5 21/03/01(月)17:59:45 No.779471443
美味しそうなお酒とアヒーヨだ
6 21/03/01(月)18:00:13 No.779471557
なぜニンニクとオリーブオイルはあんなにも相性がいいのか
7 21/03/01(月)18:00:20 No.779471578
イカといえば日本酒みたいなところはあると思う ヤリイカが5~6パイ入って500円っていうのは安いんでしょうか
8 21/03/01(月)18:00:34 No.779471621
器のせいでトマトが入った汁物に見える
9 21/03/01(月)18:00:42 No.779471651
うどんかとおもった
10 21/03/01(月)18:00:42 No.779471652
アヒージョより一番右のが気になるんだけど何? オリーブが入ってるのは分かる
11 21/03/01(月)18:01:57 No.779471902
右のやつはいもサラダです
12 21/03/01(月)18:02:14 No.779471965
阿飛女って書けば日本酒にぴったりかもしれない
13 21/03/01(月)18:03:12 No.779472157
飲みすぎるなよ
14 21/03/01(月)18:04:00 No.779472328
よくうどんアヒョーウォ作ってる「」か
15 21/03/01(月)18:04:44 No.779472495
相変わらずうまそう
16 21/03/01(月)18:06:28 No.779472837
オリーブオイル100%で作ったらクドすぎたやつ 白ワインとかいれたほうがよかったのか
17 21/03/01(月)18:07:39 No.779473084
ウヒョーよく知らないんだけど液体は全部オリーブオイルなの? 一回で容器の半分くらい使っちゃう感じなの?
18 21/03/01(月)18:08:13 No.779473218
>オリーブオイル100%で作ったらクドすぎたやつ >白ワインとかいれたほうがよかったのか グレープシードオイルとオリーブオイルを5:5位で混ぜるといいらしい
19 21/03/01(月)18:12:41 No.779474174
机の柄も相まってめちゃ旨そう 日本酒飲みたい…
20 21/03/01(月)18:14:20 No.779474548
今日のはアヒョーオと聞いて想像するタイプの具材だな
21 21/03/01(月)18:15:22 No.779474779
めっちゃ美味そう
22 21/03/01(月)18:27:15 No.779477283
残った汁にうどんを入れてひと煮立ちさせると美味しい
23 21/03/01(月)18:32:00 No.779478287
>ウヒョーよく知らないんだけど液体は全部オリーブオイルなの? >一回で容器の半分くらい使っちゃう感じなの? 本来のアヒョーはオイルでニンニグの香りをまとわせるのが目的なんだけど なぜか日本だとオリーブオイルだくだくでオイルで煮る料理みたくなってるだけ
24 21/03/01(月)18:34:45 No.779478935
よくレシピにあるから自分でも作ったことあるけどアヒョーウオにミニトマトを入れる理由がわからない… 味が染みるわけでも出汁が出るわけでもなく食べると熱せられた汁が口内で大暴れする…
25 21/03/01(月)18:36:26 No.779479343
ミニトマトの彩りなかったらただのイカの煮込みだぞこんなの
26 21/03/01(月)18:37:57 No.779479700
>なぜか日本だとオリーブオイルだくだくでオイルで煮る料理みたくなってるだけ コンフィの一種だしオイルダクダクなので合ってるでしょ
27 21/03/01(月)18:46:20 No.779481653
>よくレシピにあるから自分でも作ったことあるけどアヒョーウオにミニトマトを入れる理由がわからない… >味が染みるわけでも出汁が出るわけでもなく食べると熱せられた汁が口内で大暴れする… トマトとかで赤みを入れないとドブみたいな見た目になるという理由が一番デカい
28 21/03/01(月)18:47:43 No.779482003
そこでこのパプリカ
29 21/03/01(月)18:48:54 No.779482303
わかるし読めちゃうんだけどなしてアヒョーウォ…
30 21/03/01(月)18:50:37 No.779482731
日本酒と箸があるだけで和食っぽく見える
31 21/03/01(月)18:50:54 No.779482815
>わかるし読めちゃうんだけどなしてアヒョーウォ… 友達の家に遊びに行ったら友達の妹が居たので声をかけてみたら何か凄いポーズで振り返られたんだ
32 21/03/01(月)18:52:03 No.779483098
>友達の家に遊びに行ったら友達の妹が居たので声をかけてみたら何か凄いポーズで振り返られたんだ オーケー半Pしてもわからんやつだな諦めた
33 21/03/01(月)18:54:35 No.779483760
妹ってぬかな
34 21/03/01(月)18:55:19 No.779483984
>オーケー半Pしてもわからんやつだな諦めた 本気でわからんと思う けど分かる必要なんて欠片ほどもねえやってことはわかると思う
35 21/03/01(月)18:56:08 No.779484213
スペイン語ではJの発音が違うのでアヒョーウォの方がより原語に近いと思われる
36 21/03/01(月)18:57:11 No.779484519
カワイイ箸置き買え
37 21/03/01(月)18:57:59 No.779484728
>なぜニンニクとオリーブオイルと唐辛子はあんなにも相性がいいのか
38 21/03/01(月)18:58:43 No.779484933
熱したフライパンの縁にしばらく引っ掛けてた箸いいよね…
39 21/03/01(月)19:02:08 No.779485915
https://translate.google.co.jp/?hl=ja&sl=es&tl=ja&text=Ajillo&op=translate あひーよぉ
40 21/03/01(月)19:04:03 No.779486451
ajiでアヒー…?
41 21/03/01(月)19:04:49 No.779486659
>https://translate.google.co.jp/?hl=ja&sl=es&tl=ja&text=Ajillo&op=translate あじ!
42 21/03/01(月)19:05:52 No.779486946
米油でやるのも割とオススメだぞ
43 21/03/01(月)19:10:39 No.779488233
全体的に和
44 21/03/01(月)19:11:28 No.779488440
アヒージョ 多すぎ!
45 21/03/01(月)19:16:23 No.779489711
「」はアヒージョ作ったらimgに晒さないといけない義務をクンリニンサンから言い渡されてるからな
46 21/03/01(月)19:18:58 No.779490348
うまそう