虹裏img歴史資料館

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21/03/01(月)10:53:19 あら のスレッド詳細

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画像ファイル名:1614563599771.jpg 21/03/01(月)10:53:19 No.779393241

あら

1 21/03/01(月)10:53:56 No.779393316

お安い

2 21/03/01(月)10:54:03 No.779393330

こんなところに

3 21/03/01(月)10:54:05 No.779393333

鮭じゃねーか

4 21/03/01(月)10:55:32 No.779393514

下処理をしたら美味しくなるってなんかの漫画で読んだ

5 21/03/01(月)10:56:47 No.779393676

鮭アラってなんか用途狭くない?

6 21/03/01(月)10:57:04 No.779393711

鍋のだしか炙っておつまみ

7 21/03/01(月)10:58:01 No.779393816

塩焼きするだけでも美味い ただし脂がくどい

8 21/03/01(月)10:58:18 No.779393855

塩焼き

9 21/03/01(月)10:59:59 No.779394050

ア アラララァ

10 21/03/01(月)11:00:00 No.779394053

豚汁みたいにしても美味いと思う

11 21/03/01(月)11:00:21 No.779394100

石狩鍋がこの手の材料に最適だと思っている

12 21/03/01(月)11:03:28 No.779394525

鱗を取らずにあら汁にしたら酷い目にあった

13 21/03/01(月)11:04:22 No.779394634

鱗とって焼いた後鍋に入れる

14 21/03/01(月)11:04:47 No.779394686

フレークにしたらおいしそう

15 21/03/01(月)11:07:53 No.779395115

骨がめんどくさいけどそこについてる身がこれまた美味えんだ

16 21/03/01(月)11:09:17 No.779395309

うちだと大根とか人参と味噌で煮込んで味噌汁風にしてる

17 21/03/01(月)11:10:00 No.779395397

鮭は脂が好みが分かれる匂いしてると思う

18 21/03/01(月)11:10:31 No.779395482

カーチャンは煮付けにしてたな 脂すごい

19 21/03/01(月)11:11:27 No.779395617

ちゃんちゃん焼きがいいかな

20 21/03/01(月)11:14:09 No.779395969

頭の部分もあると尚嬉しい

21 21/03/01(月)11:15:08 No.779396127

鮭は煮込んでもうまい

22 21/03/01(月)11:15:14 No.779396139

国産の養殖鮭あんまり見ないな

23 21/03/01(月)11:21:24 No.779396999

バターと味噌と野菜投入してホイル焼きだな

24 21/03/01(月)11:23:36 No.779397307

出汁とるとうまい

25 21/03/01(月)11:23:55 No.779397349

味噌と酒粕いれると最高

26 21/03/01(月)11:25:20 No.779397558

骨がね…

27 21/03/01(月)11:26:24 No.779397710

アラはとりあえず鍋に突っ込めば大はずれはしない

28 21/03/01(月)11:27:20 No.779397824

目のところちょうだい

29 21/03/01(月)11:28:48 No.779398055

酒粕と白味噌ときのことじゃがいもとセリ入れて煮て 大根おろしどさっと乗せるんよ

30 21/03/01(月)11:29:00 No.779398086

大根と一緒に煮込むだけでも最高だ

31 21/03/01(月)11:30:28 No.779398306

銀鮭は昔から臭いが苦手で皆良く気にせずに食べられるなと

32 21/03/01(月)11:30:35 No.779398325

味噌との組み合わせが最高すぎる…

33 21/03/01(月)11:34:18 No.779398877

犬猫のエサかな?

34 21/03/01(月)11:54:01 No.779402122

ぜってえバレないという会社からのお墨付きもらった 今度夜中にカニカゴにあらを入れて会社前の海にシュー!するぞ!

35 21/03/01(月)11:56:06 No.779402492

キッチンペーパーでドリップを吸うんだよ その後は揚げる おいしい

36 21/03/01(月)11:56:14 No.779402514

>ぜってえバレないという会社からのお墨付きもらった >今度夜中にカニカゴにあらを入れて会社前の海にシュー!するぞ! タコかなんか捕れるの?

37 21/03/01(月)11:56:49 No.779402612

粕汁を作るのにちょうどいいアラだ

38 21/03/01(月)12:06:33 No.779404284

鍋に入れるならあらの方が好き

39 21/03/01(月)12:09:02 No.779404773

ノンフライヤーでやくとめちゃくちゃうまい

40 21/03/01(月)12:09:43 No.779404930

>ノンフライヤーでやくとめちゃくちゃうまい あれ魚焼き機に改名した方がいいよね

41 21/03/01(月)12:09:55 No.779404966

焼くだけだと凄まじい脂でもたれる

42 21/03/01(月)12:16:16 No.779406503

>あら 皮良い

43 21/03/01(月)12:30:13 No.779410148

>タコかなんか捕れるの? タコツボとは書いてないだろうに…

44 21/03/01(月)12:33:00 No.779410906

脂美味しいです

45 21/03/01(月)12:41:45 No.779413093

養殖魚は人件費かかってないからお安いけど 薬漬けにして寄生虫付かん様にしてるのがなー

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