21/03/01(月)10:53:19 あら のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1614563599771.jpg 21/03/01(月)10:53:19 No.779393241
あら
1 21/03/01(月)10:53:56 No.779393316
お安い
2 21/03/01(月)10:54:03 No.779393330
こんなところに
3 21/03/01(月)10:54:05 No.779393333
鮭じゃねーか
4 21/03/01(月)10:55:32 No.779393514
下処理をしたら美味しくなるってなんかの漫画で読んだ
5 21/03/01(月)10:56:47 No.779393676
鮭アラってなんか用途狭くない?
6 21/03/01(月)10:57:04 No.779393711
鍋のだしか炙っておつまみ
7 21/03/01(月)10:58:01 No.779393816
塩焼きするだけでも美味い ただし脂がくどい
8 21/03/01(月)10:58:18 No.779393855
塩焼き
9 21/03/01(月)10:59:59 No.779394050
ア アラララァ
10 21/03/01(月)11:00:00 No.779394053
豚汁みたいにしても美味いと思う
11 21/03/01(月)11:00:21 No.779394100
石狩鍋がこの手の材料に最適だと思っている
12 21/03/01(月)11:03:28 No.779394525
鱗を取らずにあら汁にしたら酷い目にあった
13 21/03/01(月)11:04:22 No.779394634
鱗とって焼いた後鍋に入れる
14 21/03/01(月)11:04:47 No.779394686
フレークにしたらおいしそう
15 21/03/01(月)11:07:53 No.779395115
骨がめんどくさいけどそこについてる身がこれまた美味えんだ
16 21/03/01(月)11:09:17 No.779395309
うちだと大根とか人参と味噌で煮込んで味噌汁風にしてる
17 21/03/01(月)11:10:00 No.779395397
鮭は脂が好みが分かれる匂いしてると思う
18 21/03/01(月)11:10:31 No.779395482
カーチャンは煮付けにしてたな 脂すごい
19 21/03/01(月)11:11:27 No.779395617
ちゃんちゃん焼きがいいかな
20 21/03/01(月)11:14:09 No.779395969
頭の部分もあると尚嬉しい
21 21/03/01(月)11:15:08 No.779396127
鮭は煮込んでもうまい
22 21/03/01(月)11:15:14 No.779396139
国産の養殖鮭あんまり見ないな
23 21/03/01(月)11:21:24 No.779396999
バターと味噌と野菜投入してホイル焼きだな
24 21/03/01(月)11:23:36 No.779397307
出汁とるとうまい
25 21/03/01(月)11:23:55 No.779397349
味噌と酒粕いれると最高
26 21/03/01(月)11:25:20 No.779397558
骨がね…
27 21/03/01(月)11:26:24 No.779397710
アラはとりあえず鍋に突っ込めば大はずれはしない
28 21/03/01(月)11:27:20 No.779397824
目のところちょうだい
29 21/03/01(月)11:28:48 No.779398055
酒粕と白味噌ときのことじゃがいもとセリ入れて煮て 大根おろしどさっと乗せるんよ
30 21/03/01(月)11:29:00 No.779398086
大根と一緒に煮込むだけでも最高だ
31 21/03/01(月)11:30:28 No.779398306
銀鮭は昔から臭いが苦手で皆良く気にせずに食べられるなと
32 21/03/01(月)11:30:35 No.779398325
味噌との組み合わせが最高すぎる…
33 21/03/01(月)11:34:18 No.779398877
犬猫のエサかな?
34 21/03/01(月)11:54:01 No.779402122
ぜってえバレないという会社からのお墨付きもらった 今度夜中にカニカゴにあらを入れて会社前の海にシュー!するぞ!
35 21/03/01(月)11:56:06 No.779402492
キッチンペーパーでドリップを吸うんだよ その後は揚げる おいしい
36 21/03/01(月)11:56:14 No.779402514
>ぜってえバレないという会社からのお墨付きもらった >今度夜中にカニカゴにあらを入れて会社前の海にシュー!するぞ! タコかなんか捕れるの?
37 21/03/01(月)11:56:49 No.779402612
粕汁を作るのにちょうどいいアラだ
38 21/03/01(月)12:06:33 No.779404284
鍋に入れるならあらの方が好き
39 21/03/01(月)12:09:02 No.779404773
ノンフライヤーでやくとめちゃくちゃうまい
40 21/03/01(月)12:09:43 No.779404930
>ノンフライヤーでやくとめちゃくちゃうまい あれ魚焼き機に改名した方がいいよね
41 21/03/01(月)12:09:55 No.779404966
焼くだけだと凄まじい脂でもたれる
42 21/03/01(月)12:16:16 No.779406503
>あら 皮良い
43 21/03/01(月)12:30:13 No.779410148
>タコかなんか捕れるの? タコツボとは書いてないだろうに…
44 21/03/01(月)12:33:00 No.779410906
脂美味しいです
45 21/03/01(月)12:41:45 No.779413093
養殖魚は人件費かかってないからお安いけど 薬漬けにして寄生虫付かん様にしてるのがなー