21/03/01(月)10:11:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1614561101685.webm 21/03/01(月)10:11:41 No.779388271
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/01(月)10:14:36 No.779388617
粉
2 21/03/01(月)10:16:44 No.779388867
いかにもシェフをやっていそうな顔という(笑)
3 21/03/01(月)10:17:55 No.779388994
実はまだ牛カツって食べたことない
4 21/03/01(月)10:18:07 No.779389017
浪漫人
5 21/03/01(月)10:18:46 No.779389091
もうちょっと何か喋れや!
6 21/03/01(月)10:19:24 No.779389168
>もうちょっと何か喋れや! 昆布です…
7 21/03/01(月)10:19:46 No.779389202
書き込みをした人によって削除されました
8 21/03/01(月)10:20:16 No.779389264
シェフ映すのいる?
9 21/03/01(月)10:21:33 No.779389426
油が高温なのも江戸料理の醍醐味でしてね
10 21/03/01(月)10:22:12 No.779389513
最後まで見ないとソースが何なのかわからない!
11 21/03/01(月)10:25:06 No.779389845
シェフです…
12 21/03/01(月)10:33:24 No.779390838
>シェフ映すのいる? 美味そうなものを作りそうな顔をしてるかどうかというのは大切でしてね
13 21/03/01(月)10:33:34 No.779390857
静かですな
14 21/03/01(月)10:35:35 No.779391103
ココイチぐらいでしか見た覚えがない
15 21/03/01(月)10:36:59 No.779391265
たまに喋っても映像から一瞬でわかる事ばかりだな… 番組のコンセプトが違うんだろうけど
16 21/03/01(月)10:37:03 No.779391275
油は高音です。 ざっくりしてら…
17 21/03/01(月)10:37:53 No.779391368
画面を見る 音を聞く あくまで主役は料理ですさかいそれらを立てる控え目なナレーションもまた乙なものでございます ただこの二次元裏imgにおいては貼るために圧縮という行為が行われております そのために映像も音も劣化して十分な魅力を発揮できていないと 相性が悪いという事ですな
18 21/03/01(月)10:41:19 No.779391784
粉 卵 そしてパン粉
19 21/03/01(月)10:42:12 No.779391882
鯛以外のすばらしいあじの世界初めて見たんですな
20 21/03/01(月)10:47:53 No.779392610
何の粉だよ!
21 21/03/01(月)10:49:42 No.779392818
>何の粉だよ! 粉…
22 21/03/01(月)10:53:29 No.779393263
下味とかは…
23 21/03/01(月)10:55:59 No.779393563
>下味とかは… シェフの顔がアップの時に塩胡椒がされてるんですな
24 21/03/01(月)10:58:16 No.779393847
油の温度は高温です…
25 21/03/01(月)10:58:20 No.779393858
この料理は江戸時代の肉百珍料理秘密箱という(笑
26 21/03/01(月)11:01:10 No.779394218
生きてるシェフ
27 21/03/01(月)11:01:33 No.779394270
添え物でもたつくのは伝統なのか
28 21/03/01(月)11:03:14 No.779394491
音を聴かせたいのは分かるけど見たまんまの事だけ言われてもそうだね…って気持ちにしかならない…
29 21/03/01(月)11:08:19 No.779395181
流石にカツの作り方は誰でも知ってますから粉とか卵とか言われてもそうだねとしか言いようが無いんですな
30 21/03/01(月)11:16:29 No.779396320
バッター液使わないタイプのカツいいよね
31 21/03/01(月)11:26:39 No.779397735
THE MAKINGみたいに一切ナレ無しでもいいんじゃないのこれ
32 21/03/01(月)11:35:00 No.779398996
肉です…(シェフを映しながら)
33 21/03/01(月)11:41:12 No.779400005
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
34 21/03/01(月)11:43:05 No.779400288
そのフォンドボーはどうやって作ったんですかね…
35 21/03/01(月)11:44:53 No.779400587
粉… 卵… パン粉の衣…
36 21/03/01(月)11:48:28 No.779401150
そりゃ揚げ物するなら油は高温にするよな…って感じのナレだ
37 21/03/01(月)11:49:38 No.779401343
というかこれコンセプトが違うのに国宝のナレ時と同じ演出編集なのがまずいと思うんですな
38 21/03/01(月)11:51:23 No.779401655
ピーマン銀杏はじかみ添えて出来上がり
39 21/03/01(月)11:52:07 No.779401780
どっちにしても食べさせてもらえないんですな
40 21/03/01(月)11:52:50 No.779401899
カツレツのレツってなんだ? てかカツってなんだ?
41 21/03/01(月)11:53:27 No.779402023
>いかにもシェフをやっていそうな顔という(笑) ナレーション滝沢カレンかよ
42 21/03/01(月)11:54:46 No.779402245
>音を聴かせたいのは分かるけど見たまんまの事だけ言われてもそうだね…って気持ちにしかならない… これこそが素晴らしきあじの世界の醍醐味でしてね
43 21/03/01(月)11:54:59 No.779402289
肉は…牛ロース肉……
44 21/03/01(月)11:55:21 No.779402350
なんでこの人のナレーションは間がやたら長いんだよ
45 21/03/01(月)11:56:19 No.779402531
油の温度は…高温です…
46 21/03/01(月)11:59:04 No.779402977
何℃だよ
47 21/03/01(月)11:59:26 No.779403042
高温です…
48 21/03/01(月)12:03:41 No.779403760
高温です…
49 21/03/01(月)12:08:00 No.779404565
……
50 21/03/01(月)12:09:30 No.779404883
カツの作り方なんて皆知ってるからどうせなら店のこだわりとか語って欲しいんですな
51 21/03/01(月)12:10:55 No.779405195
しばえび…の人?
52 21/03/01(月)12:10:56 No.779405196
最近深夜でもないのに貼られることが増えたんですな
53 21/03/01(月)12:11:21 No.779405298
昆布です…の他のうぇぶみはじめてみた
54 21/03/01(月)12:12:21 No.779405524
揚げ物なんだから180度とか明確な数字あるだろ
55 21/03/01(月)12:13:08 No.779405721
>揚げ物なんだから180度とか明確な数字あるだろ 油の温度は高温です
56 21/03/01(月)12:13:42 No.779405870
>揚げ物なんだから180度とか明確な数字あるだろ 高音です…
57 21/03/01(月)12:14:04 No.779405965
生肉の時点で油まみれじゃねーか!!! …いいよね
58 21/03/01(月)12:14:38 No.779406117
>なんでこの人のナレーションは間がやたら長いんだよ 調理する音を楽しんでいただくという(笑)コンセプトでしてね
59 21/03/01(月)12:14:46 No.779406135
>油の温度は高温です ええ…
60 21/03/01(月)12:14:46 No.779406137
粉…
61 21/03/01(月)12:15:55 No.779406421
トークはまあ別としてカツレツうまそう
62 21/03/01(月)12:16:11 No.779406484
>調理する音を楽しんでいただくという(笑)コンセプトでしてね 調理中に間を持たせようとしていらない言葉があったり 完成後のほうが声も生き生きしてたりするの吹く
63 21/03/01(月)12:17:34 No.779406813
添え物の説明が無くて物足りなさを感じる
64 21/03/01(月)12:18:15 No.779406978
>添え物の説明が無くて物足りなさを感じる (はじかみ…)
65 21/03/01(月)12:21:27 No.779407827
(~♪)