21/03/01(月)00:12:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1614525128022.webm 21/03/01(月)00:12:08 No.779317164
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/01(月)00:14:23 No.779318074
贅沢な組み合わせなんですな
2 21/03/01(月)00:14:40 No.779318181
牛だけにもうもうと煙が立つことはないんですな
3 21/03/01(月)00:14:52 No.779318256
ジュンジュンに
4 21/03/01(月)00:17:24 No.779319328
毎回思うんですがこの系の料理で取り去った脂は何かに使うんですかな
5 21/03/01(月)00:18:30 No.779319728
サシのために脂肪質の多い牛を育てるというのもなかなか不思議な話ですな
6 21/03/01(月)00:19:05 No.779319965
>毎回思うんですがこの系の料理で取り去った脂は何かに使うんですかな 牛脂として使われるんですな
7 21/03/01(月)00:20:15 No.779320468
カタログで仰向けの猫
8 21/03/01(月)00:20:15 No.779320472
ちょっと食べてみたくなりますね
9 21/03/01(月)00:20:16 No.779320477
カタ仰向けの皮を剥いだぬに見えて焦った
10 21/03/01(月)00:20:50 No.779320790
青唐辛子のタイミングが難しいんですな
11 21/03/01(月)00:21:22 No.779320976
脂が多すぎて肉に見えなかったんですな
12 21/03/01(月)00:21:49 No.779321143
大根おろしだけでもんまいんですかな なんかタレとか塩付けたくなるんですが
13 21/03/01(月)00:22:02 No.779321235
カタあついしぼう
14 21/03/01(月)00:22:03 No.779321257
で…タレは何処なんですな
15 21/03/01(月)00:22:14 No.779321364
まったけ
16 21/03/01(月)00:23:53 No.779322188
ほうちょうあじ
17 21/03/01(月)00:25:04 No.779322614
脂が少し勿体無く感じるんですな
18 21/03/01(月)00:40:05 No.779328049
肉磨きの動画にキュンとくる気持ちが少し分かったんですな
19 21/03/01(月)00:43:04 No.779328980
実際に和牛の塊を買って脂を取り除いてみるとフライパンに引く以外に使う気は起きないんですな 肉自体のサシも相まって早死にまっしぐらなんですな
20 21/03/01(月)00:54:26 No.779332436
牛脂はチャーハンに使うとんまいんですな
21 21/03/01(月)00:56:29 No.779333063
牛脂はモツ煮込みにちょっと入れるとんまいんですな
22 21/03/01(月)00:57:04 No.779333243
牛脂でガーリックライスを作るんですな
23 21/03/01(月)00:59:55 No.779334053
野菜炒めに混ぜたりしてもんまいんですな
24 21/03/01(月)01:02:13 No.779334692
だいこおろし
25 21/03/01(月)01:02:33 No.779334781
おデブな使いみちがどんどん出てくるんですな
26 21/03/01(月)01:07:46 No.779336190
「」は赤身部分より脂肪に夢中なんですな
27 21/03/01(月)01:11:23 No.779337264
牛カツの動画と違って食べたくなる解説 でもこっちはタレないな