21/02/28(日)14:29:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1614490172900.mp4 21/02/28(日)14:29:32 No.779121069
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/28(日)14:31:15 No.779121583
昆布です…
2 21/02/28(日)14:31:22 No.779121619
まつざかうし…
3 21/02/28(日)14:31:25 No.779121631
じゃがいも…
4 21/02/28(日)14:31:46 No.779121756
あつみ…
5 21/02/28(日)14:32:23 No.779121923
昆布以外の素晴らしい味の世界初めて見た
6 21/02/28(日)14:32:59 No.779122098
BGMくらい流しとけばいいのに…
7 21/02/28(日)14:33:06 No.779122140
ペッパーステーキです…
8 21/02/28(日)14:33:39 No.779122296
しばえび以外はじめてみた
9 21/02/28(日)14:35:31 No.779122824
きつね色万能すぎる…
10 21/02/28(日)14:35:46 No.779122900
何やってるのかもっと説明しろ
11 21/02/28(日)14:35:54 No.779122938
ペッパーステーキって聞くとおばけと野球選手が脳裏に
12 21/02/28(日)14:36:04 No.779122978
カタ猫
13 21/02/28(日)14:38:44 No.779123705
こちらはウィスキー縛りはないんですな
14 21/02/28(日)14:39:04 No.779123795
あれだけ派手なフランベに全く触れないんですな
15 21/02/28(日)14:39:14 No.779123833
厚切りのステーキいいよね
16 21/02/28(日)14:42:56 No.779124807
プロの包丁使いはやっぱ上手いな
17 21/02/28(日)14:43:15 No.779124882
しばえび…
18 21/02/28(日)14:45:47 No.779125625
画質悪すぎてうまさが伝わらない
19 21/02/28(日)14:46:40 No.779125836
完成した料理を見るめっちゃトリミングされててこれはお高い…
20 21/02/28(日)14:48:20 No.779126242
初めて見た
21 21/02/28(日)14:48:52 No.779126381
じゃがいもです…
22 21/02/28(日)14:49:45 No.779126601
>完成した料理を見るめっちゃトリミングされててこれはお高い… 高いのも当然ですわな 三分の一近くなってしまう
23 21/02/28(日)14:53:51 No.779127592
肉の厚みがステーキの命ってのには同意しかねるな 薄いレモンステーキだって美味しいじゃん
24 21/02/28(日)15:04:21 No.779130409
その名もペッパーステーキ …
25 21/02/28(日)15:28:25 No.779136989
>肉の厚みがステーキの命ってのには同意しかねるな >薄いレモンステーキだって美味しいじゃん そんな別物の料理と比べられても
26 21/02/28(日)15:32:01 No.779138011
どうですかぁ…
27 21/02/28(日)15:33:21 No.779138404
この喋らない人もそこそこ有名な人だって聞いてびっくりした 台本に喋るなって書かれてたのかな
28 21/02/28(日)15:34:46 No.779138802
昆布以外でも間が空きすぎてダメだった
29 21/02/28(日)15:35:12 No.779138924
あのコツとか技術とかの解説は…?
30 21/02/28(日)15:35:42 No.779139070
ステーキの焼き色をきつね色と表現するの初めて見た
31 21/02/28(日)15:38:03 No.779139680
ウェルダン?
32 21/02/28(日)15:38:09 No.779139708
付け合わせはもちろんジャガイモです… ザクザクザク… トントントントントントン…
33 21/02/28(日)15:38:28 No.779139812
喋らない時間が多すぎる…
34 21/02/28(日)15:38:41 No.779139877
>ステーキの焼き色をきつね色と表現するの初めて見た 使い込んだオメコのビラビラ色…
35 21/02/28(日)15:38:43 No.779139886
>何やってるのかもっと説明しろ じゃがいも…
36 21/02/28(日)15:39:00 No.779139965
……(なんかすごい燃えてる)
37 21/02/28(日)15:40:12 No.779140281
フォンドヴォーソース…
38 21/02/28(日)15:41:33 No.779140602
しばえびと同じテンポだ…
39 21/02/28(日)15:41:55 No.779140693
もうちょっと喋れ…