虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/28(日)10:46:22 美味し... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1614476782447.jpg 21/02/28(日)10:46:22 No.779060689

美味しいのこれ?

1 21/02/28(日)10:47:57 No.779061100

流行った時に作ったけど一瓶使う前にどうでもよくなった

2 21/02/28(日)10:48:09 No.779061148

岩塩+酢+ハーブとかやるし

3 21/02/28(日)10:48:10 No.779061156

皮は少し取り除いた方がいいかも 少し苦味が強い

4 21/02/28(日)10:48:17 No.779061179

まずいよ

5 21/02/28(日)10:48:20 No.779061193

昔作ったけどそういえばどこやったっけ…

6 21/02/28(日)10:49:14 No.779061435

とりたてて変わった味ではなかった気がする 鶏肉焼くときにまぶして焼いて食ってた

7 21/02/28(日)10:49:20 No.779061473

すべてがおいしくなるって描いてあるし...

8 21/02/28(日)10:49:30 No.779061528

すべてが おいしくなる

9 21/02/28(日)10:51:08 No.779062010

美味しいゾ

10 21/02/28(日)10:51:26 No.779062108

嘘だゾ

11 21/02/28(日)10:52:11 No.779062308

家庭じゃそんなに量使わんしポッカレモンと塩混ぜるだけでよかろう

12 21/02/28(日)10:52:13 No.779062327

買ったレモン塩の方が美味かった

13 21/02/28(日)10:53:10 No.779062630

https://setouchi-lemon.jp/about-lemosco/ これでいいよ

14 21/02/28(日)10:54:14 No.779063008

2ヶ月待つ意味が分からない レモン汁と塩でよくね

15 21/02/28(日)10:55:04 No.779063237

>ID:98D8QbnA

16 21/02/28(日)10:55:12 No.779063276

>ID:98D8QbnA て加減はなしだ

17 21/02/28(日)10:55:12 No.779063277

砂糖漬けにしよう

18 21/02/28(日)10:57:23 No.779063828

梅干しみたいな感覚なのかな

19 21/02/28(日)11:01:43 No.779064910

>https://setouchi-lemon.jp/about-lemosco/ >これでいいよ >すこ

20 21/02/28(日)11:04:00 ID:dFyWYYpU dFyWYYpU No.779065467

なんでモロッコの伝統料理なのにレモンは国産なんだ? こいつモロッコ人なのか?

21 21/02/28(日)11:41:07 No.779074599

レモンは蜂蜜または砂糖、酒といい漬けるの万能だ

22 21/02/28(日)11:43:01 No.779075063

常温で熟成って発酵でもさせんのか

23 21/02/28(日)11:43:44 No.779075221

>常温で熟成って発酵でもさせんのか 調味料ってそんなもんじゃね

24 21/02/28(日)11:54:30 No.779077712

種は切った時点で全部とっといたほうがいいね

↑Top