21/02/28(日)10:46:22 美味し... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1614476782447.jpg 21/02/28(日)10:46:22 No.779060689
美味しいのこれ?
1 21/02/28(日)10:47:57 No.779061100
流行った時に作ったけど一瓶使う前にどうでもよくなった
2 21/02/28(日)10:48:09 No.779061148
岩塩+酢+ハーブとかやるし
3 21/02/28(日)10:48:10 No.779061156
皮は少し取り除いた方がいいかも 少し苦味が強い
4 21/02/28(日)10:48:17 No.779061179
まずいよ
5 21/02/28(日)10:48:20 No.779061193
昔作ったけどそういえばどこやったっけ…
6 21/02/28(日)10:49:14 No.779061435
とりたてて変わった味ではなかった気がする 鶏肉焼くときにまぶして焼いて食ってた
7 21/02/28(日)10:49:20 No.779061473
すべてがおいしくなるって描いてあるし...
8 21/02/28(日)10:49:30 No.779061528
すべてが おいしくなる
9 21/02/28(日)10:51:08 No.779062010
美味しいゾ
10 21/02/28(日)10:51:26 No.779062108
嘘だゾ
11 21/02/28(日)10:52:11 No.779062308
家庭じゃそんなに量使わんしポッカレモンと塩混ぜるだけでよかろう
12 21/02/28(日)10:52:13 No.779062327
買ったレモン塩の方が美味かった
13 21/02/28(日)10:53:10 No.779062630
https://setouchi-lemon.jp/about-lemosco/ これでいいよ
14 21/02/28(日)10:54:14 No.779063008
2ヶ月待つ意味が分からない レモン汁と塩でよくね
15 21/02/28(日)10:55:04 No.779063237
>ID:98D8QbnA
16 21/02/28(日)10:55:12 No.779063276
>ID:98D8QbnA て加減はなしだ
17 21/02/28(日)10:55:12 No.779063277
砂糖漬けにしよう
18 21/02/28(日)10:57:23 No.779063828
梅干しみたいな感覚なのかな
19 21/02/28(日)11:01:43 No.779064910
>https://setouchi-lemon.jp/about-lemosco/ >これでいいよ >すこ
20 21/02/28(日)11:04:00 ID:dFyWYYpU dFyWYYpU No.779065467
なんでモロッコの伝統料理なのにレモンは国産なんだ? こいつモロッコ人なのか?
21 21/02/28(日)11:41:07 No.779074599
レモンは蜂蜜または砂糖、酒といい漬けるの万能だ
22 21/02/28(日)11:43:01 No.779075063
常温で熟成って発酵でもさせんのか
23 21/02/28(日)11:43:44 No.779075221
>常温で熟成って発酵でもさせんのか 調味料ってそんなもんじゃね
24 21/02/28(日)11:54:30 No.779077712
種は切った時点で全部とっといたほうがいいね