21/02/28(日)00:49:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/28(日)00:49:44 No.778974336
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/28(日)00:50:44 No.778974614
昆布です
2 21/02/28(日)00:53:25 No.778975425
イギリス料理美味そうじゃん
3 21/02/28(日)00:56:30 No.778976343
日曜の昼にごちそう食べるってなんかいいな…
4 21/02/28(日)00:57:30 No.778976629
おいしそー
5 21/02/28(日)00:59:07 No.778977064
ローストビーフです…
6 21/02/28(日)00:59:14 No.778977092
火通り過ぎじゃね?
7 21/02/28(日)00:59:56 No.778977271
なんかヨドン皇帝みたいなナレーションだな…
8 21/02/28(日)01:00:44 No.778977457
>イギリス料理美味そうじゃん 肉を油かけて焼いたものが不味くなったら驚きだよ
9 21/02/28(日)01:01:24 No.778977649
まさにイギリス的な料理(笑)
10 21/02/28(日)01:02:31 No.778977943
素材の味を生かすとはよく言ったもので…
11 21/02/28(日)01:03:51 No.778978293
オーブンで焼くだけです
12 21/02/28(日)01:03:56 No.778978309
死んでいる肉
13 21/02/28(日)01:04:35 No.778978469
週一番のごちそう
14 21/02/28(日)01:04:38 No.778978479
>まさにイギリス的(笑)な料理
15 21/02/28(日)01:05:54 No.778978785
子供たちも大喜びで…………
16 21/02/28(日)01:06:02 No.778978822
ソースはなんだこれ そこが大事だろ
17 21/02/28(日)01:06:36 No.778978973
だいぶ火が通ってるな
18 21/02/28(日)01:07:21 No.778979192
Mr.ビーンです…
19 21/02/28(日)01:08:20 No.778979435
死んどる牛(ダンッ
20 21/02/28(日)01:09:26 No.778979725
イギリス的って何?
21 21/02/28(日)01:09:58 No.778979870
むこうのお料理は手順がシンプルだな
22 21/02/28(日)01:12:29 No.778980560
本当に最低限の味付けして焼いてるだけだな…
23 21/02/28(日)01:14:45 No.778981141
おいしそ…がかわうそ…のイントネーションと同じだった
24 21/02/28(日)01:14:51 No.778981173
お父さんが活き活きする料理なんだ
25 21/02/28(日)01:15:17 No.778981277
ようするに調理技術が未発達ということじゃあないんですか?!
26 21/02/28(日)01:15:17 No.778981280
イギリスじんはほんとジャガイモ好きだな
27 21/02/28(日)01:15:28 No.778981322
オーブンに入れて焼けたら切るだけならお父さんにも出来るからな…
28 21/02/28(日)01:15:33 No.778981346
肉が良ければ美味いと思う
29 21/02/28(日)01:16:03 No.778981466
ふつーに美味そう
30 21/02/28(日)01:17:31 No.778981843
パンプディングの人?
31 21/02/28(日)01:22:53 No.778983253
オーブンで一時間半は流石に長すぎる
32 21/02/28(日)01:24:09 No.778983566
鍋に入れて煮ても美味しそうだぜ!
33 21/02/28(日)01:26:15 No.778984090
生きてるローストビーフ
34 21/02/28(日)01:27:30 No.778984373
料理完成した後に包丁出てくるんだ…
35 21/02/28(日)01:29:41 No.778984859
古川さん?
36 21/02/28(日)01:30:07 No.778984948
>料理完成した後に包丁出てくるんだ… ローストビーフは焼いた肉を切り分けるからね
37 21/02/28(日)01:32:35 No.778985531
パサパサじゃね?
38 21/02/28(日)01:33:54 No.778985865
昔は専属料理人がずっと肉の焼ける様子見ながら料理してたからシンプルでもめちゃくちゃ美味かったらしい
39 21/02/28(日)01:35:09 No.778986207
本場だとこんなに中に火通ってて硬いんだな…
40 21/02/28(日)01:35:09 No.778986209
美味しさ追求するなら焼き過ぎだけどいくら焼いててもローストビーフである事には違いがないからな…
41 21/02/28(日)01:36:41 No.778986616
ローストビーフ食べたいよ………………………
42 21/02/28(日)01:36:44 No.778986630
おいしそ~が大いに質素~に聞こえた
43 21/02/28(日)01:37:29 No.778986819
シンプルイズベストなんですな
44 21/02/28(日)01:38:11 No.778987039
まぁ…俺は日本のローストビーフ食べるね…
45 21/02/28(日)01:38:18 No.778987084
これ下味全然ついてないよね
46 21/02/28(日)01:39:02 No.778987332
イギリス料理のつらさは味の薄い料理を毎週同じように繰り返すことと聞く
47 21/02/28(日)01:39:28 No.778987441
生きているローストビーフ
48 21/02/28(日)01:43:11 No.778988518
焼き上げはすげー美味そうなのにいざ切り分けたらウェルダンでこれは…
49 21/02/28(日)01:45:05 No.778988949
日本で食べるローストビーフは美味ですな
50 21/02/28(日)01:49:27 No.778990067
ダディクール
51 21/02/28(日)01:50:47 No.778990361
(イギリスではローストビーフ以外はおいしくないんだな…)
52 21/02/28(日)01:56:25 No.778991832
肉汁を中に留めておくという発想は毛頭ない
53 21/02/28(日)01:57:04 No.778992032
こんなんもうチャーシューじゃん…
54 21/02/28(日)01:59:11 No.778992508
よく素手で持てるな…
55 21/02/28(日)01:59:50 No.778992635
>肉を油かけて焼いたものが不味くなったら驚きだよ イギリスだし不思議ではない
56 21/02/28(日)02:00:13 No.778992712
焼き目をつけて低温調理というド安定な火の通し方を覚えてから オーブンで作ろうと思わなくなったもの
57 21/02/28(日)02:02:36 No.778993262
切り方がもうグジャっとしてて駄目すぎる
58 21/02/28(日)02:02:41 No.778993279
>肉汁を中に留めておくという発想は毛頭ない 肉汁はグレービーに使うんだけど
59 21/02/28(日)02:04:19 No.778993612
イギリスの料理がまずいって言われる原因のひとつが加熱しすぎにあるからな
60 21/02/28(日)02:04:47 No.778993749
生きてるイギリス人
61 21/02/28(日)02:06:52 No.778994254
カタ豚ロース肉