虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/27(土)22:43:25 すじこ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1614433405798.jpg 21/02/27(土)22:43:25 No.778929517

すじこどうやって食べるのって知り合いに聞いたらお茶漬けにしてみれば?って言われたんだけどおいしいの?

1 21/02/27(土)22:44:45 No.778930005

ちっちゃく切ってご飯と一緒に食べるでいいのでは

2 21/02/27(土)22:45:01 No.778930136

その知り合いに聞けよ

3 21/02/27(土)22:45:33 No.778930333

おにぎりが最高

4 21/02/27(土)22:46:43 No.778930839

>その知り合いに聞けよ もしくはやってみてからスレ立ててほしいよね…

5 21/02/27(土)22:47:06 No.778930963

ご飯にのせて食べるだけだからお手軽

6 21/02/27(土)22:47:38 No.778931161

orz

7 21/02/27(土)22:54:00 No.778933554

仕方ないからめっちゃうまい食べ方を教えてやる まず塩鮭を買ってきて焼く部位はカマでも良い 皮をカリッと焼いたら身をほぐして白米に乗せる そして掻っ込めば至福の時だぞ

8 21/02/27(土)22:57:49 No.778935061

泡立て器でバラして醤油につけるといくらになると聞いた

9 21/02/27(土)22:59:14 No.778935585

>仕方ないからめっちゃうまい食べ方を教えてやる >まず塩鮭を買ってきて焼く部位はカマでも良い >皮をカリッと焼いたら身をほぐして白米に乗せる >そして掻っ込めば至福の時だぞ すじこは?

10 21/02/27(土)22:59:32 No.778935665

知り合いのこと信用してないんだな…

11 21/02/27(土)23:00:31 No.778936010

>泡立て器でバラして醤油につけるといくらになると聞いた それは生筋子だな 売ってるすじこは大抵塩静子

12 21/02/27(土)23:00:39 No.778936062

食える海産物は大体醤油と白飯合わせればどうにかなるんだ たまにならんのもいるが

13 21/02/27(土)23:00:41 No.778936074

>知り合いのこと信用してないんだな… 「」は信用するんだ…

14 21/02/27(土)23:01:04 No.778936196

お茶漬けとかあんまり熱を加える食べ方は美味しいとは思わない…

15 21/02/27(土)23:02:30 No.778936707

筋子はめちゃくちゃしょっぱいものだと思ってたから筋子の寿司みてびっくりした

16 21/02/27(土)23:08:09 No.778938496

生筋子の醤油漬けは美味いけど作るのが物凄く面倒臭いんだ…

17 21/02/27(土)23:13:19 No.778940259

書き込みをした人によって削除されました

18 21/02/27(土)23:16:01 No.778941298

熱々のご飯に埋めて少しして粒がほぐれたところでかき込むだけだぞ そのまま酒のアテにしてもいい

19 21/02/27(土)23:28:45 No.778945833

自作しようとするとアニサキスいたりするしね

20 21/02/27(土)23:29:30 No.778946107

>>知り合いのこと信用してないんだな… >「」は信用するんだ… 「」は複数人いるから極端に違う事が書かれるとレスポンチが始まると言うところにメリットがあるんだ

21 21/02/27(土)23:34:17 No.778947819

なんだかんだご飯と一緒に食べるのが一番うまいと思う コンビニのすじこおにぎりいいよね…

22 21/02/27(土)23:36:52 No.778948734

いくらよりもご飯が進むと思う

↑Top