21/02/26(金)13:13:23 エビチ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/26(金)13:13:23 No.778439657
エビチリについて
1 21/02/26(金)13:13:43 No.778439727
うまい
2 21/02/26(金)13:22:06 No.778441452
卵を入れるとエビなしでもうまい
3 21/02/26(金)13:24:45 No.778442014
ヤキメシとセットで
4 21/02/26(金)13:25:01 No.778442078
刻みネギいいよね
5 21/02/26(金)13:25:39 No.778442201
なんか本格的になればなるほど自分の中のエビチリ像から離れていく 給食のもどきが一番好みだったのかもしれない
6 21/02/26(金)13:29:10 No.778442960
良くも悪くも味が値段に左右されないイメージの料理なんだけど 超のつく高級中華とかになると違うんだろうか
7 21/02/26(金)13:37:25 No.778444440
横浜中華街のランチの定番 どの店でも同じ味だった
8 21/02/26(金)13:38:54 No.778444722
本気でエビとか厳選すれば味に差は出そう
9 21/02/26(金)13:40:18 No.778444964
ソースはともかく海老そのものの質はめちゃくちゃ影響あると思うよ
10 21/02/26(金)13:41:26 No.778445180
ちょうど昨日作って食べた
11 21/02/26(金)13:50:04 No.778446812
エビ料理といえばエビチリだからな…
12 21/02/26(金)13:52:01 No.778447201
衣でかさ増ししたエビチリはそれはそれで美味しいんだけど なんか騙されてるなぁ…って感じもする
13 21/02/26(金)13:53:37 No.778447488
チリ部分がただ辛いだけだとなんだかなあってなる松屋のそんな感じだった エビデカいからプラマイギリギリプラスだけど
14 21/02/26(金)13:58:04 No.778448348
衣薄くてカリサクっとしてるのはやっぱいいなぁって思った 家の近くの民家改造してる上海人のお店が安くて上手くて他で食いに行きづらくなる…